ID работы: 9760222

Шанс на жизнь и на любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ещё пьяная после вчерашней тусовки, Женя сидела на кровати и смотрела, как другие девочки носились со стороны в сторону, собирая вещи. Она не помнила, что вчера произошло и лишь добрейшей души Канарейка объяснила, что да как. - Нас выгоняют со Школы Леди. - начала она, садясь на кровать брюнетки. - Учительницам не понравилось то, как мы провели вчерашний вечер. Они надеялись, что всё будет хорошо. Но было далеко не так. Бардак, который мы устроили и твоё алкогольное опьянение им явно не понравились. Закончив рассказ, Канарейка пошла собирать оставшиеся вещи, оставив Женю наедине с мыслями. Поняв, что ничего не изменить, брюнетка пошла в гардеробную, где застала свою девушку в явно не лучшем состоянии. Слёзы лились из её прекрасных голубых глаз. Хотелось подойти и заключить в объятия, что, собственно, Женя и сделала. - Всё будет хорошо. - повторяла она раз за разом, целуя блондинистую макушку. - А как же ты? - в эту фразу Юля вложила всё, что хотела сказать. Её терзали переживания. "Не сорвется ли Женя? Как она будет дальше без проекта?" - думала блондинка практически всю ночь, из-за чего уснула под утро. - А мы? Как будем мы? - сквозь слёзы говорила Юля. - Не знаю, я сейчас ничего не знаю. - тихо, практически шепотом, произносит брюнетка и целует в губы. Мягкий, наполненный грустью от расставания поцелуй, наполняется вкусом слёз, которые скатываются с щек обеих. Когда девочки вышли за ворота Школы Леди, заметили автобус, которому было явно очень много лет. В голове у каждой промелькнула мысль, что их не выгнали. И пока остальные обсуждали, куда их могут везти, Юля и Женя, завалившись на заднее сидение, обнимались, рассматривая пейзажи, которые менялись практически ежесекундно. Сюрпризом этого дня стало не только то, что они остались ученицами Школы Леди, но и прибавление ещё одной девочки в их ряды. Катя была сильной, раз пришла посередине учебного процесса и не побоялась задавать вопросы. Но лидером ей не стать. Испытание за испытанием, день за днем, девочки ждали возвращения в замок, на свои уже родные кровати. Попрощавшись с мужчиной, они погрузились в автобус, которым и приехали в этот центр. Когда поняли, что едут в Школу, улыбками засияло каждое личико. Даже вечно угрюмая ДвеЗвезды травила шутки и смеялась вместе со всеми. Отдохнуть им нормально не дали. Не успели вдоволь налюбоваться новой формой, уже потащили на испытание. Девочек поделили на две команды. Все думали, что капитанами будут Юля и Женя, что было бы вполне логичным, но назначили Вику и Машу, чему все были удивлены. Хоть Юля и Женя были в разных командах, они наблюдали за работой друг-друга, ведь обе работали в зале с гостями. И если блондинку пытались вывести на агрессию, то брюнетку исскушало другое. Она была барменом и имела открытый доступ к алкоголю. Так хотелось налить стаканчик, выпить его и расслабиться, но воспоминания о любимой не давали этого сделать. Не хотелось снова огорчать её. Удар и звук разбившегося стекла отвлекли брюнетку от натирания очередного бокала. Голос Юли, который последовал за этим, ещё больше насторожил Женю. Она в ту же секунду покинула барную стойку и пошла за любимой. - Довженко, выйди. - практически кричит Юля. В следущую секунду Женя буквально впечатывает Юлю в стену, поднимая руки над головой, держа их за запястья. - Пусти. - рыча произносит блондинка. - Не пущу. - довольно произносит брюнетка и целует в губы. Грубо кусает нижнюю губу, желая показать, кто здесь главный. В ту же секунду зализывает рану, словно извиняясь за своё поведение. Блондинка не может сдержать стона от напора брюнетки. Та углубляет поцелуй, сплетаясь своим языком с её. Юля хочет опустить руки на талию Жени, но она не дает этого сделать. Прервавшись, брюнетка покрывает шею поцелуями, оставляя едва заметный засос где-то в районе ключицы и движется дальше. Рука нащупывает край брюк и проникает в них. Про себя Женя отмечает, что Юля уже достаточно намокла и без подготовки входит двумя пальцами. Звук крика растворяется в поцелуе. Брюнетка дает немного времени привыкнуть и начинает двигаться. Юля как может сдерживает стоны, но парочка всё же слетает с её уст. Но ей, как и Жене, на это плевать. Толчок за толчком, наращивая темп, брюнетка доводит блондинку до оргазма и ловит её последний, особо громкий стон, поцелуем. - Ну как, успокоилась? - практически в губы произносит Женя. - Вполне. - с улыбкой на лице отвечает Юля и прежде, чем выйти из комнаты, невесомо целует брюнетку. Неделя практически вне стен Школы Леди подошла к концу. Юля попала в номинацию на вылет и рядом сидящая Женя начала переживать. Но всё обошлось, ведь Сабина, которая тоже попала в номинацию, решила уйти добровольно. Кто же тогда знал, что на следующей неделе одна из них покинет Школу Леди, а вторая будет в безмолвном крике разбивать костяшки в кровь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.