ID работы: 9760222

Шанс на жизнь и на любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Нежные руки, скользящие по бархатной коже, пухлые губы, которые накрывали её собственные... Юля таяла от действий Жени. Дыхание сбилось, сердцебиение участилось, коленки дрожали. Мазур, заметив это, приподняла Юлю и усадила её на столешницу. Та притянула к себе, обвивая талию ногами, вовлекая в новый, страстный поцелуй. - Жень, давай не сейчас. - блондинка отстранилась от любимой, которая уже успела удивленно вскинуть бровь от её слов. - Девочки ещё не спят, да и Алехина крутилась около ванной комнаты, когда я заходила. С некой грустью в глазах брюнетка отошла к окну, смотря на вечерний пейзаж. Юля подошла со спины и обняла Женю за талию, целуя в макушку и прикрывая глаза от идеальности момента. Брюнетка первая прервала их объятия и направилась к выходу из ванной. - Ну, что делаем? Ебем? - резко спрашивает блондинка, глядя прямо в любимые глаза цвета горького шоколада. - Кого? Роговенко? - в ответ спрашивает Мазур и приоткрывает дверь. Как и говорила Юля, Вика стояла около ванной, явно подслушивая их разговор, так как она резко дернулась, когда открылась дверь. Вике и не нужно было что-либо говорить. Она в ту же секунду ретировалась и уже через пару мгновений била Роговенко. Она не хотела её калечить, лишь проучить. В последнее время Влада стала позволять себе очень многое, что задевало явных лидеров - Юлю и Женю, и Вику, которая метила на их место. Не успели девочки подраться, как их уже растащила охрана. Когда один из парней держал Владу, к ней подошла Юля и прошептала на ухо: "Не прыгай выше крыши". Та едва заметно кивнула и всем своим видом показывала, что уже спокойна. Охранник отпустил её, как подлетела Сабина и начала бить Роговенко. То ли она била не во всю силу, то ли ещё что, но её удары были очень странными, как для человека, который участвовал в боях без правил. Переглянувшись, Юля и Женя поняли, что нужно будет с ней поговорить и выяснить, что да как. На следующий день, после испытания с прыжком с моста, где Екатерине Юрьевне выяснилась правда про одну из участниц, девочки сидели в комнате в ожидании, ведь Сабину забрали проверить на полиграфе. Ночной разговор раскрыл все карты Шейко. Она обманула, сказав, что участвовала в боях. Новость настолько шокировала других девочек, что они были готовы незамедлительно звать учителей, чтобы рассказать им. Юля и Женя смогли уговорить их подождать до утра и девочки нехотя согласились. Дверь открывается и входит Сабина. Голова её опущена, глаза смотрят в пол. Она переживает, это видно. Девочки сразу же накинулись на неё с расспросами, в то время как Юля и Женя тихо сидели в сторонке. Им не хотелось участвовать в этом, поэтому они сидели на островках, сплетя руки в замок, наблюдая за ситуацией. Об их отношениях уже знали все, так что можно было не скрываться, но они не позволяли себе ничего больше, чем обнимашки в присутствии других. - Я уже не выдерживаю! - внезапно произносит Мазур и вырывается из объятий любимой. Подходит к кроватям и садиться на одну из них. - Та я тоже. - говорит блондинка и садится рядом, обнимая брюнетку за плечо. Её эмоциональное состояние сейчас оставляет желать лучшего. Частые смены настроения были обусловлены ломками. Пару минут назад она была спокойной, а сейчас в глазах был виден огонь, который вспыхивал с новой силой, когда Сабина хотела что-то сказать, но не решалась. Спустя час Сабина наконец-то призналась, что была проституткой. Все облегченно вздохнули и разошлись по разным углам комнаты. Кто пошел читать, кто танцевать под песни из колонки вместе с Перегрим, а Женя с Юлей тайком пробрались в ванную и закрылись от чужих глаз. - Наконец-то! - с улыбкой на лице произнесла блондинка и подошла к брюнетке, буквально вжимая её в стену. Только Юля приблизила свое лицо к её для поцелуя, та сползла вниз по стенке и начала плакать. Ломка с новой силой накрыла Женю. Начало крутить суставы, от боли с глаз покатились слёзы. Юля не понимала, что происходит с её любимой и на пару секунд застыла в немом удивлении, пока к ней не пришло осознание ситуации. - Женя, всё будет хорошо. Я рядом. - шептала блондинка на ухо брюнетке, заключая ту в объятия. Мазур уткнулась ей носом в шею и расплакалась ещё больше. - Тише-тише. - нашептывала Юля на ухо Жене, параллельно гладя её по спине и целуя в макушку. Когда приступ Жени закончился, за окном была глубокая ночь. Девочки уже спали. Они не стали дожидаться Юлю и Женю, так как понимали, что те сейчас где-то вдвоем. Блондинка и брюнетка бесшумно забрались на свои кровати и пожелав друг-другу спокойной ночи, уснули. Вечеринка Разукрашенные и наряженные как в 80-ых, девочки спустились вниз, где их уже ждало два стола. Один с закусками, а второй с алкоголем. Юля сегодня была тамадой, так что наотрез отказалась пить спиртное. - Только много не пей. - прошептала она на ухо Жене и чмокнув ту щеку, ретировалась к тамаде, которого пригласил Питер Пэн. Вечеринка была хорошей. По мнению девочек она была бы ещё лучше, если бы не приглашенные пенсионеры. Но на столе был алкоголь и ученицам было всё равно на гостей. С каждой минутой девушки становились всё пьянее и пьянее. Несмотря на просьбу Юли, Женя выпила очень много, больше остальных. Но её сейчас это не волновало, ведь голос брюнетки, нашептывающий ей на ухо всякие пошлости и руки, которые без зазрения совести гладили её тело, улетучили все мысли из головы. Их идиллию прервали внезапно появившиеся учителя. От их следующей фразы впали в ступор все. Девушки покидают Школу Леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.