ID работы: 9760222

Шанс на жизнь и на любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро после вечеринки Проснувшись, Юля почувствовала невыносимую головную боль. Каждое движение и каждый шаг давались ей тяжело. С трудом добравшись к кулеру, налила стаканчик прохладной воды. Чуть-чуть полегчало, но лишь на мгновение. - Чего ты ржешь? Мне плохо, а ты ржешь. - хриплым голосом произнесла Юля, когда увидела Стрипуху, которая тихо хихикала в подушку, смотря на блондинку. Пытаясь хоть что-то вспомнить, Юля вернулась на островки и села в очень задумчивую позу. Вот она общается с блогершей и пытается выполнить её задание. Вот она убегает наверх и возвращается к уже пьяным одноклассницам. Вот она целует Женю и от этого воспоминания её щеки краснеют. "Что это со мной?" - думает Чигринец и вновь предается воспоминаниям. Вот она танцует с девочками и после идет в гардеробную. А дальше словно непробиваемая стена. Как Юля не пыталась напрячь мозги, воспоминания, что она могла делать в этой комнате, не приходили. Она решила отложить это дело на потом, ведь сейчас в комнате творится кое-что поинтереснее. Только что вошла Женя, постоянно потирая лоб рукой и Юля заметила её челку на трезвую голову. - Женька... Ты должна это увидеть. - произносит блондинка и хватает подругу за руку, ведя её в ванную комнату. - А как ты её? - Я не помню. - отвечает Мазур и идет в комнату, откуда издаются крики Алехиной, что есть алкоголь. Влада страдает клептоманией, именно поэтому она вчера запрятала в гардеробной бутылку коньяка. Разлив этот напиток по стаканчикам, начали похмеляться. "Лучше не стоило" - думает Юля, ведь она вспомнила, что делала вчера в гардеробной. Руки Мазур, сжимающие её талию, её поцелуи на шее и ключице, как она кончила, произнося имя брюнетки - всё это не давало ей покоя. Пока съемочная группа была занята тем, что наблюдала за остальными девочками, Юля решила выйти на улицу, дабы разобраться в себе и своих чувствах. Блондинка нашла лавочку, скрытую за листвой деревьев и поняла, что лучшего места она не найдет. Но она упустила лишь один момент. Женя помнила хоть и не весь вечер, но то, что было в гардеробной она очень даже хорошо помнит. Брюнетка видела, как Юля выходила из замка и решила последовать за ней, чтобы поговорить. Поэтому для Чигринец стали очень большим удивлением руки Мазур, которые легли ей на плечи. - Как вечеринка? Что-нибудь помнишь? - спросила Женя, когда обошла лавочку и села на неё. - Ничего, абсолютно ничего. - быстро и без раздумий ответила Юля. Женя уже подумала, что зря решилась на этот разговор и что ничего у них с блондинкой не выйдет. Она встала и уже хотела идти, как вдруг её остановила рука Юли, которая не особо сильно сжимала её руку. - Но то, что было после неё, помню. - в глазах Мазур мелькнуло удивление от слов Юли. Она села обратно на лавочку, ожидая, что та скажет дальше. - И знаешь... Мне понравилось. - в следущую секунду Юля садится сверху на Женю и со всей нежностью, на которую способна, целует в губы. Женя улыбнулась сквозь поцелуй и притянула Бандитку ближе к себе, сжимая в руках её ягодицы. От контраста нежности и грубости Юля застонала и Женя, воспользовавшись моментом, углубила поцелуй. Пройдясь по зубам, небу, сплетаясь своим языком с её, чувствовала нарастающую волну возбуждения. Но на улице не июнь и не так тепло, а они одеты только в брюки и футболки. Как бы Женя не желала продолжения, ей пришлось прервать поцелуй. Она беспокоится за своё здоровье и здоровье Юли. - Пошли, а то замерзнешь. - произнесла Женя и взяла руку Юли в свою, сплетая их в крепкий замок. - Так мы вместе? - неуверенно спросила Юля, когда они уже практически вошли внутрь. Женя притянула Юлю к себе и поцеловала. - Такой ответ тебя устроит? - спросила Женя, оторвавшись от любимых губ. - Более чем. - ответила Юля и облизнувшись, пошла внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.