ID работы: 9760222

Шанс на жизнь и на любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечеринка с блогерами Первая неделя обучения в Школе Леди миновала. Были как и трудные задания, так и легкие. Женю и Юлю особенно возмущало то, что практически на каждом испытании они были капитанами. Девочки успели сдружиться и соревноваться между друг-другом не хотелось. Но правила есть правила. На испытаниях они были заядлыми конкурентками, а когда выключались камеры и не нужно было играть - они вновь становились подругами. Вот и сейчас они сидят на островках, ожидая своей очереди на макияж и прическу, и о чём-то оживленно болтая. Первую позвали Юлю и брюнетка тихо наблюдала за ней, временами хихикая от выражения лица блондинки, когда той наносили макияж. Она морщила нос, сжимала губы в тонкую линию, что казалось Жене очень милым. "Она даже не представляет, насколько она красивая" - подумала про себя брюнетка, когда преображение подруги было закончено. Юля пошла к Даше и начала о чём-то с ней болтать, хихикать и улыбаться. Что выводило брюнетку из себя не на шутку. "Юля же знает о её чувствах, так почему она себя так ведет? Она говорила, что не может так быстро забыть человека, с которым были длительные отношения. Или может?" - думала Женя, пока мастера колдовали над ней, создавая конфетку. Её уже не волновало то, как она выглядит. Даже восторженные слова девочек для Жени не имели никакого значения. В тот момент была важна только блондинка, которая не обращала на неё никакого внимания. Но что это было? Ревность от того, что подруга проводит время не с ней? Или та ревность, о которой Женя даже и не задумывалась? Когда все девочки были готовы, их вдвоем звали в ванную, чтобы те смогли посмотреть на себя, а камеры смогли заснять их реакцию. Женя схватила Юлю за руку и потащила в комнату, чтобы отвлечь ту от разговора с Дашей. Когда блондинка подняла свою голову и посмотрела в зеркало, её губы расплылись в довольной улыбке. - А я ещё ничего так, симпатичная. - произнесла Юля и, повернув голову влево, ахнула от удивления. Женя явно смотрелась краше остальных. В голове у блондинки не было ни единой мысли, только восхищение. Она помнит Женю девочкой-гопником в спортивных штанах и кепке, а сейчас видит перед собой неземную красотку. - Бля, Женя... это просто... - Юля с трудом говорила, но понимала, что не может оставить подругу без комплимента. - Охуенно? Я знаю. - улыбнулась брюнетка и вышла из комнаты, оставив Юлю наедине со своими мыслями. Казалось, блондинка забыла, как дышать. А в голове всё ещё стоял образ Жени. "Что это со мной?" - подумала Юля и услышав крики девочек, что внизу есть алкоголь, быстро спустилась. Она хотела перестать думать о Жене, поэтому не придумала ничего лучше, чем напиться. И её совершенно не волновало, что к ним пришли гости, а уж тем более их задания. Быть сексуальной? Ползать на коленях? Легко! Но блогерша не оценила стараний Юли, поэтому после очередного замечания та, схватив бутылку вина, убежала наверх в гардеробную. Выпив содержимое бутылки и переодевшись в более комфортную одежду, спустилась вниз. Девочки были уже пьяные, а Женя так вообще. Видимо одним из заданий для неё было обрезать челку, поэтому она и была с ней. Решив, что она выглядит очень даже ничего, Юля обняла брюнетку за шею и коснулась своими губами её губ. Поцелуй вышел смазанным, но он не остался не замеченным оператором. В голове брюнетки мелькнула мысль о продолжении, но она быстро исчезла, так как Юля отошла к другим девочкам, ведь её душа просилась в пляс, а из колонок начала литься музыка. Огорченная Женя решила подняться наверх и закрыться в гардеробной. На полу она заметила целую бутылку вина, которую, видимо, кто-то заботливо принес. "Девочки не обидятся" - подумала Женя и, открыв бутылку, начала поглощать её содержимое. Внезапно внизу стало как-то подозрительно тихо. Но в следущую же секунду крики были слышны на втором этаже. Видимо вечеринка закончилась и сказали идти спать, а девочки не хотели этого. Внезапно дверь гардеробной открылась и вошла Юля. - О, Женька. - сказала блондинка и на заплетающихся ногах пошла к брюнетке. Не успела она и 3 шага пройти, как споткнулась и полетела прямиком на Женю. Та успела её поймать и, схватив за талию, развернула к себе лицом, сажая на колени. - Эммм... - только и смогла сказать блондинка, как в следущую секунду губы Жени накрыли её губы. По началу она не отвечала на поцелуй, но когда брюнетка сжала её талию, с уст сорвался тихий стон и Женя смогла углубить поцелуй. Скользя по её рту, сплетаясь своим языком с её, Женя чувствовала, как та намокает. Отстранившись, брюнетка перенесла поцелуи на шею и ключицы. Юля одной рукой начала массировать кожу головы Жени, заставляя ту стонать. Их совершенно не волновало, что их могут услышать, они будут пойманы. В тот момент их волновали только они сами. Проведя рукой по нижнему белью блондинки, заставив ту вздрогнуть, Женя отметила, что та более чем влажная. Решив не медлить, она стянула трусики Юли и проникла в неё двумя пальцами. Та вцепилась в плечи брюнетки, стараясь стонать как можно тише, когда пальцы Жени начали двигаться внутри. С каждым толчком Женя наращивала темп, приближая Юлю к кульминации. Толчок... Из уст блондинки вырывается стон, который Женя заглушает поцелуем... Толчок... Женя чувствует, как стенки блондинки начинают сжиматься... Последний толчок... И Юля кончает, произнося имя брюнетки. Без сил падая на Женю, она обнимает её, зарываясь носом в шею. Спустя несколько минут Женя помогает Юле одеться и ведет её на островки, чтобы та легла спать. Ведь помогать Юле, а потом и себе подняться на 2 этаж - непосильная задача. Сама Женя пошла спать вниз, так как утром все бы сочли странным то, что они уснули вместе. Укутавшись в одеяло, которое Женя взяла с собой, прикрыла глаза, мгновенно засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.