ID работы: 9760222

Шанс на жизнь и на любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда испытания были закончены и ученицы отобраны, Школа Леди открыла свои двери для тех, кто хочет изменить свою жизнь. Знакомство с учителями, выдача недостающих ключей и девочки летят в дом осваивать территорию. Первое, на что упал их взгляд - три шикарных стула, на которые сразу же сели Юля, Женя и Вика Алехина. Блондинке на колени села Вика Кошутина, что не понравилось брюнетке. Она и сама не понимала, почему её так раздражает это. Внезапно её взгляд наткнулся на висящие сзади правила, а вернее, на "Кодекс леди". Пока Женя слегка заплетающимся языком пыталась прочитать то, что там написано, остальные пересели на диванчик, чтобы было лучше слышно. Когда с "Кодексом" было покончено, будущие леди рванули наверх, выбирать себе кровать. Вика, Юля и Женя заняли кровати на вторых этажах, которые были посередине. И пока остальные спорили, кто и где будет спать, они втроем пошли раскладывать вещи. Спустя время, когда все разложились, пошли осматривать замок. Девочки нашли кабинет директора, а Юля сверху на двери - ключ. Проникнув в кабинет, все пошли, кто куда. Кто пошел наверх, кто пошел смотреть, что есть в столе у директрисы, а остальные нашли открытый сейф, в котором был спрятан алкоголь. Поставив все имеющиеся бутылки на стол, принялись употреблять их содержимое. А там уже и некоторые начали курить прямо в кабинете. Было весело. Ровно до того момента, как Юля с кулака не ударила в лицо Парижу. Она уже несколько дней раздражала светловолосую, а сегодня была последняя капля. Юля схватила ту за волосы, чтобы не вырывалась и начала бить по лицу. Женя пыталась помешать драке, но у неё ничего не вышло. Кое-как охрана смогла вывести Юлю из комнаты и уложить на пол. Вика, чтобы не повторилась драка, легла сверху на Юлю и шептала что-то успокаивающее, пока съемочная группа пыталась отвести пьяных и не очень девочек в комнату. Когда Юля перестала вырываться, Вика поняла, что та успокоилась и перестала держать её. Время было уже позднее, так что все девочки приняли решение лечь спать. Но внезапно заиграла громкая музыка. Не понимая, что сейчас будет, девочки сели на свои кровати и стали ждать. Открывается дверь и входит какая-то девушка с бутылкой пива в руке и с торчащим лисьим хвостом из-под штанов. Она представилась Лисой и стояла в каком-то ожидании. После фразы Влады "А у тебя там не анальная пробка?" началось лютое мясо. Эта девушка подошла к Владе и ударила её. Понимая, что та не особо сильна, Вика решила вступиться за неё и повалила на пол Лису. Ей в лицо пришелся удар с ноги, после чего она не выдержала и вытащила заточку. Тут всем стало страшно. Пришлось вмешаться Ксюше Бабенко и с большим усилием забрать у Лисы заточку. Женя захотела с ней поговорить и увела в сторону гардероба. Пока та с ней беседовала, остальные девочки решили лечь спать, надеясь, что у Лисы больше нет ещё одной заточки. Когда вернулась Женя, Вика Алехина заметила, что только-что пришедшая девочка уходит и побежала за ней, чтобы уговорить остаться. Но у неё этого не вышло, поэтому она, вернувшись в комнату, пожелала девочкам спокойной ночи и укуталась в мягкое одеяло, мгновенно засыпая. Внезапно проснулась Женя. Сначала она не поняла, что происходит, но когда услышала удары из ванной, решила пойти туда. Заметив, что Юли нету на кровати, брюнетка начала ещё больше нервничать. Открыв двери ванной, Женя застыла в ужасе. Юля стояла, облокотившись о стену, сжимая руку, а на столешнице были капли крови. - Юль... - очень тихо произнесла Женя. - Дверь хоть закрой. - буркнула Юля, отворачиваясь к окну. Подойдя ближе и развернув блондинку за плечи, взяла руку Юли в свою, смотря на то, что она так тщательно прятала от неё. - Что это? - спросила Женя, смотря в голубые глаза напротив. - Я так наказываю себя. - начала Юля. - После драк, после осознания того, какую боль я причиняю людям, ко мне приходит совесть и я начинаю бить руки об стены, столешницы... Юля не смогла договорить, так как с её глаз начали котиться слёзы. Жене было немного непривычно видеть такую сильную Бандитку плачущей. А может она слабая? А может она просто носит маску сильной девочки, а внутри нуждается в теплоте и заботе. В защите и поддержке. Женя обняла Юлю, становясь её щитом от внешнего мира и давая возможность выплакаться в плечо. - Так, а теперь давай обработаем руку. - произнесла Женя, когда Юля успокоилась и перестала плакать. Та лишь молча кивнула и стала наблюдать, как Женя промывает её руку. Зашипев от мимолетной боли, когда брюнетка нанесла перекись, закусила губу. Дальше Женя достала эластический бинт и обмотала им руку Юли. - А теперь спать. - устало произнесла Женя и они с Юлей пошли в комнату. - Жень... - тихо сказала Юля, когда они залезли на кровати. - Что? - также тихо спросила Женя, смотря на светловолосую макушку. - Спасибо. - буквально прошептала та и положила голову на подушку, мгновенно засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.