ID работы: 9760222

Шанс на жизнь и на любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Музей Юля приехала самой первой и сидела ждала начала съемок. Внезапно её взгляд пал на чайник, который стоял неподалеку и она решила наполнить его рево, который взяла с собой. Несколько пустых банок полетело в кусты и Юля решила, что пора начинать пить. Когда съемочная группа объявила о начале съемок, чайник уже немного опустел, а на лице блондинки начала вырисовываться глупая улыбка. Юля услышала крики, посчитав что там около 5 человек, решила, что ей нужно именно туда. И не ошиблась. Когда она вышла на поляну, к ней сразу же подбежали две девочки. Одна сразу же накинулась с обнимашками и долго не отпускала её. "Слишком прилипчивая" - решила Юля и мягко оттолкнула её, чтобы поздороваться с другой. Обычно Юля всем давала клички и тут не обошлось без этого. Прилипчивую Алину назвала #ДвеЗвезды, а другую девочку #Титаник, от того, что она была не очень худой. Познакомившись с остальными девочками, было принято коллегиальное решение выпить. Кто-то достал водку, у кого-то было пиво. А Юля пила рево со своего найденного чайника. Вскоре ей блондинка по имени Вика дала бутылку пива, но та не успела им насладиться, как Титаник, скорее по неосторожности, выбила пиво из руки и оно покатилось по земле. Юля такого не прощает и решила сразу показать свой характер, чтобы ни у кого не было вопросов, кто тут главный. Она в ту же секунду накинулась на Титаника. Повалив на землю, она начала её бить. Даже охране досталось, когда те оттащили разъяренную Юлю. Титаник поняла, что лучше к ней не лезть и пошла дальше пить с остальными девочками. Арт-галерея Открываются двери и к уже нетрезвым девушкам присоединяется ещё одна. В кепке с марихуанной и с вазоном в руке. Девочка-гопник, как подумали все. Именно такие, как она, зачастую и становятся лидерами. При разговоре с ней, все сразу поняли, что она им является. Женя и сама не против быть лидером, так как всю жизнь в любой компании была им. Чтобы не отставать от пьяных знакомых, она быстро опустошила первый бокал вина, затем второй, третий... Чувство легкости понемногу окутывало её, как внезапно послышался звук удара. Женя обернулась и увидела, как одна особо пьяная девушка бьет другую. Без раздумий подлетает и растягивает их. Женя никогда не любила драки, любила решать дела не кулаками, а словами. А уж когда был слишком запущеный случай, то в ход шли и кулаки. Но так случалось крайне редко. Её умению вести разговор завидовали все, в то время как остальные сразу же били кулаком в лицо. Вскоре девушек попросили покинуть галерею за их пьянку, практически начавшуюся драку и несколько разбитых картин. Пока съемочная группа извинялась за поведение будущих леди, Женя достала из кармана брюк два косяка и один протянула Владе, так как та просила поделиться. Подкуривает, делает затяжку одна за одной... Не сдержалась, снова... Мама, прости... Сейчас так хорошо. Только через несколько минут Женя поняла, что Владу забрала скорая, из-за того, что та сломала руку. Памятник Группу девочек, которые были в галерее, привезли к памятнику основателям Киева. Одни пошли курить, вторые допивали свои запасы алкоголя, третие же сидели и просто смотрели куда-то вдаль. - О, малыха, малыха, вставай! - Женя потянула Вику за руку, чтобы та встала и посмотрела на группу девушек, которая немного шатающейся походкой приближалась к ним. - Думаешь конкурентки? - спросила Вика, отряхиваясь от пыли. - А то. - протянула Женя. - Пошли знакомиться. - Юля, Бандитка. - представилась светловолосая и пожала руку Жене. Той не понравилось, как Юля себя несет, но решила помолчать. Знакомство было завязано и девочки всей бандой сели в автобус и поехали на экскурсию по Киеву. Но посмотреть столицу Украину они не смогли, так как водителю надоела эта пьянка и он решил высадить девушек у входа в лес. Юля, Вика и Женя отдали кому-то свои сумки и втроем пошли спереди. - Бандитка всех ведет. - внезапно произнесла светловолосая. - Ты не ведешь всех. - рядом идущую с ней Женю это выбесило и она решила высказаться. - Я иду рядом с тобой, а не сзади тебя. Блондинку это задело. "Как я не веду всех?" - подумала она и решила проучить брюнетку. Было уже темно, когда они остановились передохнуть. Слово за слово, и нога Бандитки уже летит в сторону Жени, задевая её бедро. - А что ты ногами кидаешься? Давай руками покидаемся. - сказала Женя, немного улыбаясь и отходя в сторону. Она понимала, что Юля сильнее её. Блондинка вырвалась из рук прилипчивой ДвеЗвезды и кинулась на Женю. Удар, и та пошатнулась. Ещё один, и она уже лежит на земле. Хотела нанести ещё один, но подбежали охранники и растащили их. Внезапно открылись ворота и девочки поняли, что им туда нужно. Войдя, они увидели не тот дом, который ожидали. Старый, в паутине, местами без окон. Всё это напоминало какой-то ужастик. Поняв, что другого места для ночлега им не предоставят, пошли внутрь осматривать территорию. В одной из комнат было несколько матрасов и раскладушек, а также одна кровать. Юля сразу же кинулась к ней, занимая, как ей показалось, самое коронное место. Женя присоединилась к ней, ведь спать на матрасе или на раскладушке ей не хотелось. Юля была не против такой соседки. "Уж лучше она, чем прилипчивая Алина" - подумала блондинка и отвернулась к стене. Весь антураж этого дома напомнил ей то место, с которого она сбежала. А именно село, где проши самые ужасные годы её жизни. Наплевательское отношение со стороны матери, вечные избиения со стороны братьев и сестер и самое страшное - привязывание на цепь. Тогда она была одна, а сейчас - нет. Голоса девочек словно говорили: "Ты не одна". От этого становилось действительно легче. Через несколько десятков минут все уснули, но только Юля. Она вышла посидеть на крылечке. - О, не думала, что кого-то встречу. - Юля была удивлена, что она не одна не спит. Женя сидела на крылечке и курила сигарету. Видимо Юля всё же немного поспала, поэтому и не заметила, как Женя ушла. - Ты это... прости меня. - внезапно прервала тишину Юля. От этих слов у Жени глаза округлились и она удивленно посмотрела на блондинку. Вообще, у Юли часто бывают приступы совести после того, как она с кем-то подралась, но ещё ни разу она не извинялась. А перед Женей она почувствовала острую необходимость это сделать. - Та ладно, проехали. - сказала Женя и слегка приобняла Бандитку за плечо. Как не старалась Юля скрыть свои слёзы, Женя их заметила и ещё крепче обняла светловолосую. Та уткнулась носом ей в шею и окончательно расплакалась. Женя шептала ей что-то успокаивающее, гладила по спине. Они так очень долго сидели, пока Юля не разомкнула объятий и не повела Женю в дом, поскольку им нужно было рано вставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.