ID работы: 9760222

Шанс на жизнь и на любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро 7:40 Винница Женя лежала на диване и смотрела в потолок. Она вчера укололась метадоном... Снова... Не сдержалась, хотя обещала и себе, и брату, а главное... маме. Сколько слёз пролила эта женщина, когда видела свою дочь под действием наркотиков. Сколько раз она пыталась ей донести, что они ей не нужны, она и без них справится. Но всё было бесполезно, ведь после каждого такого разговора Женя шла за новой дозой наркотика, будь то травка, фен или метадон. Последний она начала употреблять после смерти своего парня боксёра, который точно так же торчал, как и она. Сердце не выдержало. Точно так же не выдержало и сердце Жени, когда она пришла к нему домой, чтобы поддержать его маму, которая к ней относилась, как к своей дочери. Всё было, как в дешевой мелодраме. Вместо мамы беременная жена, вместо поддержки, которую хотела оказать, получила разбитое сердце. И раз за разом укалываясь метадоном, она представляла эту ситуацию и улыбалась, когда воспоминания отступали на задний план, давая место поступающему кайфу. Женя поняла, что так продолжаться не может, когда доза увеличилась до того размера, каким не кололись даже опытные наркоманы. А кайф она перестала получать уже после пятой дозы. Была просто привычка, очень плохая привычка, от которой нужно было избавиться. И решилась она на это, когда увидела у одной из участниц бывшых сезонов, что сейчас проходит кастинг на 4 сезон "Від пацанки до панянки". "Это мой шанс" - подумала Женя и трясущимися от волнения руками заполнила анкету и стала ждать. И ей повезло. Она очень легко и быстро прошла все этапы кастинга и уже сегодня отправляется в Киев на съемки. Билет в руках, чемодан уже в поезде, последнее напутствие от мамы, которая пришла её проводить и она уезжает из этого города, обещая себе вернутся совершенно другим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.