ID работы: 9760222

Шанс на жизнь и на любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 5:30 Полтава Чигринец не привыкла вставать так рано. Голова трещит, во рту пересохло, ведь вчера она очень хорошо погуляла с подругами из Полтавы. Перед отъездом в Киев на съемки "Від пацанки до панянки" девочки устроили ей прощальную вечеринку. Начиная с банки рево и заканчивая рюмками водки... Неудивительно, почему Юля себя чувствует так плохо. Кое-как заставив себя встать с кровати и перешагнув сумку, которая стояла у порога комнаты, пошла взять таблетку от головной боли. Когда начало немного попускать, Юля переоделась в удобную одежду, чтобы, если понадобиться, было удобно драться. Юля знает, куда едет и с какими девочками может столкнуться, нужно быть готовой ко всему. Удобно, что съемочная группа побеспокоилась за будущих учениц Школы Леди и им не нужно искать себе транспорт, чтобы добраться до Киева. Каждой был выслан электронный билет и фотография человека, который будет его встречать. Юле в этом плане очень повезло. Её будет сопровождать Даша. Она была на кастинге в Киеве и приезжала в Полтаву, чтобы снимать визитку. Хотя на съемку было отведено 2 дня, Даша задержалась на неделю. Всему виной послужили вспыхнувшие чувства к Чигринец. Та догадывалась, что у Даши к ней далеко не дружеские чувства, но ответить взаимностью не могла. У Юли была Яна, человек, который смог из Бандитки пробудить маленькую девочку, которая так нуждалась в тепле и ласке. Всё было хорошо первые два года. После Яна начала закатывать скандалы по поводу того, что Юля не желает раздеваться во время секса и не позволяет доставлять себе удовольствие. Яна думала, что блондинка её разлюбила, а Юля лишь отшучивалась. За этим всем скрывалась нелюбовь к себе и своему телу. Светка с братьями и сестрами называли её уродкой, что навсегда отпечаталось в пямяти тогда ещё маленькой девочки. Яна всегда говорила, что Юля очень красивая, но она не верила. Когда скандалов стало очень много, обе приняли решение, что так продолжаться не может и решили расстаться. Теперь за ней закрепилось прозвище Бандитка за безграничные драки. Юля всегда лезла в драку за любое кривое слово или взгляд, брошенные в её сторону, не смотря на то, кто был её противником. За это она не один раз попадала в полицию, но девушку это никак не остановило. И вот, одним вечером она увидела рекламу по телевизору, что идет набор на сезон "Від пацанки до панянки". Поняв, что это её единственный шанс изменится, без раздумий заполнила анкету. Уже через полчаса блондинка сидела в поезде и ехала в свою новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.