ID работы: 9758392

Сильнейший ведьмак

Гет
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

15. Вот ето п#здец или "пробуждение".

Настройки текста
/ Поддержите мой другой сюжет. Ведь в нем может быть много спойлеров к етому сюжету и не только. Как ни как ето одна мультивселеная, но в "Скирае" хронология на лет 100-150 позже / 2 октября 1271 года. Тимерия. 20 км от Вызимы. Нару - ' вот скажы мне , Лея, какая х#йня меня ждёт дальше?' - спросил я "грифона?", тем временем меня пытался проглотить очень большой василиск. Лея - ' кьюа, кью, кьюе' - начала скулить она, не переставая грызть ногу монстра, что бы он меня отпустил. Нару -' ех-х '- тежело вздохнул я, после чего чудовище взорвалось. Лея - ' кь-ью-ю' - и прыгнула в мои объятия. Нару - ' ладно-ладно, маленькая подлиза. Но будь окуратней, меня ждёт опасный путь' - после чего посадил её на плечо. Я хотел уже бежать в Каэдвен, но почуствовал что-то странное. Использовав & Аксий : двойной глаз¶, я увидел в столице то, чего не хотел бы увидить. Нару -' ксо. Етого ещё не хватало, датебайо '- тихо выругался я и побежал в Ла Валетт , при етом споминая что со мной случилось за последние пару дней. _____ Fleshbek _____ Грифончик - ' кю-ю' - послышался звук от маленького гибрида Нару - ' ну-у, пришла мне мстить' - я не оборачиваясь, на что маленький грифон просто вцепилась в мою ногу, словно ето самое дорогое у неё. Нару - '?' - от етого я застыл на месте, с лицом полного не понимания. Грифончик - ' кю кюа, кью-юа' - начала она пищать что-то, чуть ли не плача. Нару - ' не хочешь меня отпускать самого. Даже учитывая что именно я убил твоих родителей' - она ничего не ответила, просто смотрела мне прямо в глаза - ' ех, ладно, пошли со мной. Хотя я чувствую что потом у меня будут некоторые проблемы' - на ето она обрадовалась и запрыглнула мне на плечо. Грифончик -' кю-ьюа '- радостно пропещала она указывая дорогу.

***

Нару - ' получайте, с#ки '- выкукнул я после того как Лея пригнула мне на плечо -' ₴Игни : вспышка мифологии ¶' - быстро зачитал я заклинание 5-го уровня, и гнездо кикимор вспыхнуло как спичка. Лея - ' кьюе' - и потерлась об мою руку. Нару - ' не переживай, со мной такое иногда случается' - сказал я обдумывания последние события. Сначало я попал в логово утопцев, и не просто попал - а провалился в тунель над их обителью. Разобрался я с ними быстро и без проблем, хотя нет, одна проблема была - Лея потерялась. Искал я её пол дня, если не больше, и нашол вовремя - с неё троли суп варили. Быстро убил их и освободил маленькую гибридку, которая была очень сильно напугана, но не вредима. Дальше проблемы были у меня, а именно то что 3 свиньи человеческого телосложения с свиньими головами, копытами и хвостами - собирались зажарить меня на вертеле. А ведь сначала показались очень дружелюбными. Сжог я их до основания, не оставив ничего. Их мясо даже Лея не хотела есть, хотя она пробовала мясо даже утопцев. На етом проблемы не закончились, я опять попал в логово утопцев, но уже под предводительством водной бабы. Ета тварь хотела жыниться на мне. Она что-то говорила о том что она очень прекрасна и мне прям повезло, но... Я её не слушал, просто отрубил ей голову и её "скоту", и пошол дальше. А дальше было уже интересней, а именно то что я попал в лес дриад! Когда я свернул не туда - я не знаю, но они очень сильно не захотели меня отпускать, ведь им сбрело в голову то что они от меня могут забеременеть! Забеременеть, Карл, от 9-ти , ладно, 10-ти летнего пацана. Если бы и могли то через года 3-4, не раньше. К счастью, я знал такие техники как теневое клонирование и замена, и ето не благодаря одному трусу и мудаку. Хух, что-то меня занесло, так вот, создал я клона и поменялся с ним местами. Но то как Лея реагировала на все ето, м-да... ето была не ревность. Такое впечатление что я в её глазах, а точнее словно я её отец, просто загулял, и сейчас флиртую с бабами. Такого я от неё не ожыдал, но она быстро успокоилась когда мы покинули лес, хоть она и немного дулась. Нару-' все нормально?' - спросил её я. Лея-' кью-юеа ' - недовольно пропещала она, а потом укусила за ухо. Нару - ' ая-яй, за что?' - спросил её я, потирая ушыбленое место. Лея - ' кью-ар' - гаркнула она и отвернулась, показывая что не хочет продолжать разговор. С нами ещё случились несколько мелочей, например логово кикимор. В пещере было очень много места и разной жывности, а также очень тепло, из-за чего они и могли там жыть, даже зимой. А потом на меня напал василиск. И теперь мы двигаемся в замок , поскольку был нарушен договор, нарушен с нашей стороны... End fleshbek. От лица Геральта. Сейчас мы находился в замке Ла Валетт. Не давно здесь была битва по той причине что барон Барсоне Ла Валетт учинил бунт и пришлось его усмирить. И сейчас я представляю охрану его величеству Фольтесту, в одной из башен замка. Священник - '... и не забудьте о пожертвования церкви' - сказал горбатый старик. Фольтест - ' ладно, деньги принесут позже' - и махнул рукой, словно отгоняя назойливую муху - ' Геральт, можеш идти. Я сделаю кое какие дела, а потом вернусь' - сообщил он мне, на что я поклонился и начал уходить. Священник - ' большое спасибо, великий государь. А теперь, ради благой цели... умри' - и скинув мантию, показав старого знакомого, кинулся к монарху с намерением убить. Я быстр, но не достаточно. И понимал что я не успею отразить удар. Но стена башни разорвалась на части, и от туда появился... Нару -' не позволю '- и отразил смертельный удар своим клинком. Лето - ' ты' - после чего отбросил его, а король тем временем успел уйти на безопасное расстояние - ' ето все на благо для нашей школы. И ты собираешься нам помешать? Своим "братьям"?' - с голосом полным гневом сказал он моему сыну. Нару - ' отец, не вмешивайся. Ето лично наше дело' - сказал он мне - ' Лето, открой глаза. Эмгыр нас поимел, в переносном смысле конечно. Он не будет востонавливать твою школу. Ето все обсурд '- нача говорить он. Лето - ' как ты можеш такое говорить? Ну да, у тебя есть дом. Ваша школа хоть и частично, но жыва. Тебе меня никогда не понять '- сказал он ещё раз схрещивая клинки. Нару -' да, у меня есть дом. Но ето не Каер Морхен, нет. Ето то место где жывут дорогие мне люди. А ты своими действиями и ето уже потерял '- сказал он уклоняясь од удара рукояткой, и нанося удар, который был заблокирован. Лето - ' о чом ето ты?' - не понимал он, приостановив схватку. Нару -'... их убили '- и опустил свой взор в низ. Лето -' как ето? '- и схватил его за грудки, что мне очень не понравилось. Нару - ' сам посмотри' - и показал странное сообщение. Лето -' нет, не верю. Етого не может быть...' - схватился он за голову и начал истерично кричать. Нару - ' не просто может, оно так и есть' - после чего схватил его за запястье и нажал на какой-то прибор, от которого появилось точно такое же сообщение - ' неужели ты был настолько вовлечен в етом "процессе", что забыл глянуть что там с твоими "братьями"? И чем же мы таким занимались, а? '- начал он отчитывать его, словно Йен. Лето - '... но в-ведь... я ведь... но я...' - начал он заикаться, но потом послышался сильный бум, и запах гари. Нару -' чорт, а я ведь надеялся что у нас будет хоть немного времени. Лея, &Ирден : хрон акарт ¶' - сказал он и пругнул в дыру в стене. Лея -' кьюа-аю-ю '- после чего появился уже на странном существе, и полетел в центр всего произошедшего. Нару - ' я розберусь с причиной, а вы - со всем остальным . Тебя ето тоже косается '- сказал последнюю фразу Лето, он удалился. Лето - ' и что теперь делать?' - недоумевал он. Геральт - ' что же ещё? Конечно бить морды виновникам' - и мы ринулись в бой против очень знакомых монстров.

***

Лето -' что ето за "существа"? ' - отбиваясь от очередного монстра в доспехах. Геральт -' не знаю. Но, похоже, заметки саламандр кое-кому пригодились '- и отбил удар очередного монстра, сильный зараза - ' чорт. ₴Игни : инокерур ¶' - наложыв знак на клинок, наконец-то разрубил одного. Лето - ' если бы я ето не увидил бы собственными глазами - не поверил бы. Как он может сражаться против них с... с... что ето за зверь? Я таких вобще никогда не видел' - и перевёл взгляд на необычный дует. Геральт - ' хоть он и много чего мне рассказывает и многому научил. Но мне ето тоже интересно '- но отдохнуть нам не дали, сам факт наличие чудовищ никто не отменял. От лица Нару. Нару -'{ чорт, чорт, чорт. Ето все очень плохо}' - мысленно говорил я сам себе -' Лея, окуратней '- и отбыл меч бывшего солдата. Я конечно знал, что Эмгыр та ещё сволочь, но не думал что он пойдёт на ето. О, ельфы. Ето скорее всего скоатаели Иорвета. Нару - ' что с десь происходит? '- спросил я, отбивая атаку одного из "доспехов", направленную на ельфа. Ельф - ' не твоё собачье дело, дхойне!' - крикнул тот, кого я защитил. Нару - ' я бы на твоём месте не дерзил. Я приблизительно знаю ситуацию, но хотелось ето услышать от "первых лиц", так сказать' - при етом убил ещё парочку - ' да сколько их, датебайо' - выругался я. Длиноухие просто стояли в шоке, без возможности и слова сказать. Ну да, я их понимаю. Они всем скопом лиш парочку убили, а я лиш на их глазах больше десятка прибил. Хоть они очень крепкие и сильные, но уж очень легко их читать. Такое впечатление что лиш против огромного количества слабой и средней армии их и готовили. По приблизительный подсчотах, против 30 000 тисяч солдат севера, даже хорошо обучених и с хорошей екипировкой, хватит 250-270 таких солдат, хоть и умрёт больше половины. Такое число подойдёт Нильфгардской армии, но лиш в количестве до 10 000 воинов. Против тех же 30 000, нужно уже около 900-950, если не 1000, етих "доспехов". Как ни как, армия чорных очень сильна. Даже при поддержке чародеев, Север смог выстоять первую войну, и то, половина чародеев умерла, а ето о многом говорит. Так, что-то я задумался, нужно привести их в чувство. Иорвет - ' не прохлождатся, за роботу. Хоть нас и предали, но мы отомстим им, и наша месть будет кровавой для нашых обидчиков. Но если мы все умрём - они не узнают месть нашей великой раси. Так что давайте покажым етим дхойне, против кого они обнажыли свои клыки (у ельфов нет клыков, поетому я подумал что ето будет уместно) '- начал он поддерживать своих "людей". Ельфы -' а-а-а '- воодушевленно прокричал они. Иорвет -' о чом хотел поговорить, мутант? '- спросил он, запустив в глаз одного "доспеха" стрелу. Нару -' хоть ты уже и ответил на пару моих вопросов, но парочка ещё осталась '- сказал я, отрубая голову очередному чудищу. Иорвет - ' и что же?' - ехидно спросил он. Нару -' например '- и через секунду добавил - ' вы работаете на Эмгыра, а Лето был посредником. Ето его "зверюшки", скорее всего бывшие солдаты. В нашей сделке, Фолтеста не он, не мы, не должны были трогать. Но он решил наплевать на все ето, и отправил етих существ под предводительством ... вот етого' - указал я на здоровика, от чего он чихнул -' и тебя с твоими людьми. Но выдал тайный указ что бы уничтожить всех, даже сопровождающих. Я прав? '- наконец-то закончил я, не переставав сокрощать число нашых проблем. Иорвет -' в-все верно '- с удивлением и уважением сказал он - ' так что ты хотел спросить? '- спросил он, выпустив ещё пару стрел. Нару -' сколько их? Какое задание у вас было перед тем как прийти сюда? И кому они могут на самом деле подчиняться?' - спросил я самые важные вопросы. Иорвет - ' Ну-у-у, их почти две сотни ( и не нужно меня хейтить. Сильный ведьмак или воин имеющий хоть половину мастерства Бонарта, могут уничтожить десяток-другой таких "воинов". Нару из-за его особенностей боя 3-4 десятка. К тому же они в крепости). Так же было задание - уничтожить ложу. И... '- начал говорить он. Нару -' стоп, ложа? Ложа чародеек '- прервал его я -' бл#ть, Трис, ну ты и дура. Ты не знаеш, она жыва? Она где-то прячется? '- начал переживать за неё я, ведь она часть семьи, хоть и бесполезная. Шеала -' вот я и нашла тебя, с#ка. Ты у меня за все поплатишся, сволочь '- и я на рефлексах использовал "отражение" на... огненом шаре, но врезавшысь в барьер разсеялся, а сам барьер розрушылся - ' вот жеж п#дор. Я тебе, х#йня красная, все 9 кругов ада устрою' - сказала уродливая женщина без левой руки выше локтя. Нару -' ето она?' - задал я вопрос Иорвету, на что он не уверенно кивнул. Шеала - ' а за ето ты поплатишся, молокос й#баный' - гневно раскричалась она. Нару -' и что ты мне сделаешь? '- сехидничал я, на что она щолкнула пальцами и появилась почти 3-х метровая хрень в доспехах. Шеала - ' Борис, заставь его помучится перед смертью '- уже ехидно сказала она. Борис - ' слушаюсь, госпожа' - и кинулся на меня с здоровенным мечом.

***

Такого тяжолого боя у меня ещё никогда не было. Мало того что ету тварь тяжело ранить, она ещё очень быстрая и моментально реагирует на мои атаки. Углубится в бой мне мешает ета стерва, со своими непредсказуемый атаками и постоянными комментариями с оскорблениями. Ех, скучаю я уже за Меригольд. С ней хоть можно подурачиться, и ето больше похоже на шутку, чем на оскорбление. А когда я пытался атаковать магичку - ета хрень постояно шла на пролом игнорируя защиту. Лиш тогда я мог хоть что-то ему сделать, ведь применить что-то по мощьнее, у меня не хватало времени. Так мы "танцевали" около 20-ти минут, а поле нашего боя было усеяно кратерами и ровами. А также трупами "доспехов" , которых было уже около сотни. Шеала - ' ну, и долго ты ещё будеш кружится?' - спросила она выпив очередное зелье маны - ' нужно заканчивать. Ей ты, красноволосый кусок дерма. Ты ведь не в курсе, что ето именно я убила тех твоих "напарнечков"' - от её слов я замешкался и Борис впечатал меня в стену, но быстро сориентировавшысь, отпрыгнул от уже розрубленой стены - ' и твоя дорогая тьотенька стала етой хрупкой фигуркой '- и начала подкидывать статуетку, от которой чуствовалась магия Трис -' а также моя напарница отправилась за головами твоей мамаши и той маленькой с#чки. Но не переживай, тебе не долго осталось, скоро ты с ними встретишся '- и улибнулась от уха до уха. От её последних слов я не то что шевелится, а как дышать забыл. И по етому Борису ничего не стоило пробить мою грудь мечом припечатав к земле. По до мной образовалась глубокая воронка и поднялось огромное количество пыли, но чародейка была уверена - я труп. Шеала - ' а-ха-ха-ха-ха-ха-ха ' - как умолешенная засмеялась она, чувствуя вкус мести и победы. От третьего лица. Шеала - ' а-ха-ха-ха-ха-ха-ха ' - как умолешенная засмеялась женщина - ' наконец-то, наконец-то, етот с#чоныш мёртв. А-ха-ха-ха-ха-ха-ха ' - вновь залилась смехом она, забыв об окружении. Хрям (ну не знаю я как описать етот звук). И тело гиганта было разрезанно на кусочки. Шеала - ' ... ' - не могла и слова промолвить она, наблюдая на картину развернувшуюся перед её глазами. Перед ней стоял тот самый парень, но с дырой в груди, которая по немного затягивалась. Его броня изменилась на розпахнутый плащ , на голове чорные рога, а в правой руке страный одноюдный меч (катана). Из его волос стекла свежая кровь, превращая их в жолтые с красными концами. Сама аура от него исходила такая, что даже Скритый в страхе убежал бы. Лиш бы не показывается на глаза етому ... Шеала - ' н-нет, н-не п-подходи. Н-нет, н-нет, и-изыди, д-демон, с-сатана, м-монстр ' - упала она на задницу и начала отползать от него - ' чудовище ' - от етого слова он обратил на неё внимание и сильно разозлился, на что указывало увеличение плотности и количества ауры -' а-а-а-а-а '- проверещала она, и собрав всю оставшуюся ману использовала сильнейшее заклинание в своём арсенале. На ето он лиш выставил меч лезвием в сторону большого огненного шара под 10 000 градусов по цельсия . Встретившысь с огнём, лезвие понемногу начало отходить назад, хоть и рукоятка не сдвинунась ни на миллиметр. Со стороны могло показаться что лезвие сейчас сломается, что очень понравилось женщине, но как только лезвие отошло на 45 градусов - оно щолкнуло и моментально вернулось в свое первоначальное положение. Само заклинание многовенно охватило свою хозяйку испипелив все : и тело, и волю, и душу. Взмахнув клинком ещё раз и всех оставшихся чудовищ розрезало на куски. Особенно примечатильным было то что у каждого из них была пробита грудь. Ещё многовение и парень принимает свой первозданный вид, а меч принял форму 4-х так называемых "коротких клинков". Геральт - ' Нару-у, сыно-ок ' - крикнул седой мужчина и подбежал к своему детя. Проверив наличие пульса он глубоко выдохнул, и с помощью "брата" из школы змеи отнёс его подальше от поля боя.

***

От лица Нару. Проснулся я в комнате на кровати. Тело ныло и болело но я знал - мне нужно завершить начатое, иначе... Постучавшысь вошли отец и Лето. Геральт - ' как себя чувствуешь?' - с беспокойством спросил он. Нару - ' бывало и лучше. Сколько времени прошло?' - спросил я похрустев костями. Геральт - ' почти 3 часа' - ответил мне отец. Лето - ' что ето вобще было?' - не удержался он. Нару - ' вершына моего генома. И квазар ' - ответил я, накладывая на себя & Таур : воля Ашуры ¶. Геральт - ' квазар?' - недоумевал он. Лето -' геном? '- влез в разговор здоровяк. Нару - ' квазар ето особая форма ведьмачьих клинков. Потом научу. Геном ето особые способности, что передаются нащадкам. Потом научу' - встав с кровати начал собираться. Геральт - ' ты куда?' - схватил он меня за плечо. Нару - ' папа, если я сейчас не отправлюсь - потом будет позно'- сказал я ему и посмотрел в глаза, но руку не убрал -' кстати, как там Трис? '- на что он показал мне статуетку. Тяжело вздохнув, я принялся её росколдовывать. И менше чем через минуту, у нас в комнате была более менее целая Меригольд, хоть и немного потрёпаная. Так же она была без сознания, но жыва и здорова. Геральт -' как ты будеш хоть добираться?' - продолжил он наш разговор . Нару - ' на Лее, конечно же' - и посмотрел на... неё - ' так вот какой твой настоящий облик '- и начал её тискать. Лея -' кью-ю '- блаженно протянула она. Геральт - ' ладно, только будь осторожней '- дал добро отец. Лето - ' и ты его отпустиш?' - ошарашенно спросил он отца. Геральт - ' он уже не маленький. Пусть научится за собой прибирать' - ну и под ети слова я отправился в Нильфгард.

***

8 октября 1271 года. От лица Арии. Сейчас я с тьотей Йен прячемся от солдат и одной чокнутой чародейки. Мою маму убили у меня прямо на глазах, и если бы не тьотя, меня постигла бы таже участь. Моего отца скорее всего также убили. Как ни как, а наш симейный бизнес отошол империи под слова " за предательство ваша семья должна оплатить имуществом и своими жызнями". Но я уверена - ми никого не предавали. На бизнес нашей семьи уже давно поглядывали пуская слюни. А после того как Нару помог нам в приизвостве некоторых материалов, наша компания стала ещё более продуктивной. Ах, Нару, как ты там? А-а-а, опять щеки красные. Почему? Почему в последнее время я себя так странно чувствую? Мама говорила что я пойму что ето когда подросту. Но етот жар внутри никак не даёт мне покоя. И я прям чувствую, он не успокоится пока я не пойму что ето. Йеннифэр - ' Ария, все в порядке?' - спросила меня тьотушка, когда мы пробегали в лесу. Ария - ' да, все нормально. Просто Нару, я беспокоюсь за него' - сказала я не переставаясь смущатся. Да что ето такое??? Йеннифэр - ' о-о, ето хорошо. Но тебе лучше перестать думать об етом хоть не надолго. Он то про себя сумеет пригледеть, а нам сейчас нужно быть более спокойными и сдержеными '- сказала она и мы продолжыли путь. Она права. Он сильный, он сможет за себя постоять, в отличии от меня. Как же хочется не быть обузой, особенно для него. Вот поетому я должна практиковатся в магии и других науках что бы стать для него опорой. Ассирэ - ' не так быстро' - после чего в нас полетело огромное количество шаровых молний. Йеннифэр - ' шеудо шоден' - после чего нас накрыл тёмный полупрозрачный купол и защитил от шаров - ' Ария, отойди. Ето уже и близко не детские забавы' - и я спряталась за ней. Ассирэ - ' до сих пор охроняеш ету мелочь? Хотя чего ожыдать от такого ничтожества как ты. И как тебя ещё и прозвали "ведьмой погибели"? Больше подойдёт "с#ка убожества". Хья-хья-хья '- после чего против засмеялась. Йеннифэр - ' я хотя бы не выглежу как изсохшая мумия '- от чего я не выдержала и тихо засмеялась. Ассирэ -' да как... как ты... да я... '- мямлила она -' да ты здохниш за такое оскорбление великой меня Ассирэ... (дальше она что-то говорила но никому ето не интересно)... Так же как и твой отпрысок '- и от последнего я не нашутку испугалась. Йеннифэр - ' да ему несколько раз пробитие сердца не холодно не жарко. А тут прям раслабляющий масаж молниями. М-м-м, кайф '- начала тьотя издевятся над ней, а я была поражена жывучестью Нару. Ассирэ -' Г-Г-ГМ-ГМ-М-М' - издала она звук полный гнева, безумия и желания убивать -' Грегори, Святослав, Константин. Убейте етих с#к. Но очень медленно и как можно болезненно. Ува-ха-ха-ха-ха' - как сумасшедшая проверещала она. После её слов показались трое странных существ в латах, частично напоминая людей, и были выше 2,5 метров. Тьотушка наприглась, но все же решыла дать бой. Как оказалось они были очень крепкими, и тьотя хоть и с трудом но сумела убить одного и немного потрепать двух остальных. Но при етом была очень уставшей и истощеной. Ассирэ - ' ну-у, пора заканчивать' - и бросила в тьотю сильное заклинание. Ария - ' тьотушка, осторожней' - и я побежала на заклинание, в попытке её защитить, но... Нару - ' хух, как раз вовремя' - из неоткуда появился он, от чего мне стало так тепло на душе, и выставив пальцы левой руки, которые зажглись необычной белой енергией. Когда заклинание соприкоснулось с его рукой то оно... исчезло, как будто бы его и не должно было существовать. Ария - ' Нару-у-у' - я и не заметила как набросились на него, но мне было так приятно в его объятиях, словно в них я защищена от всех опасностей. Нару - ' я тоже рад тебя видеть, дорогая моя малышка' - после чего поцеловал меня в губы, а тьотушка довольная прикрылась рукавом. Ария - '... А-а-а' - после чего уткнулась своим красным лицом в его грудь. Не ужели ето и правда любовь? Хотя да, такое чувство, что моё сердце именно ето мне и говорит. Что очень меня радует. Но ещё больше радует сам тот факт что мои чувства взаимны. Ассирэ -' так ты с#ка все ещё жыв' - с ненавистью крикнула она - ' Грегори, Костянтин - прибейте его...' - и застыла на месте увидев как они были розрублени на мелкие кусочки, и теперь валались на одной куче. Нару - ' а теперь ты' - и начал хрустеть костяшками -' что ты там хотела сделать с моей семьёй?' - и начал подходить к ней. Ассирэ -' нет, не подходи. Монстр, демон, чудовеще ' - но от последнего слова он взбесился ещё сельнее, а теперь главное не забыть его так никогда не называть '- а-а-а...' -...и началось жуткое зрелеще.

***

Ария - ' Нару, обещай что мы ещё встретимся? '- спросила я, не хотя прикращать нашы объятия. Нару - ' да куда я денусь. Просто тебя сейчас нужно спрятать от Эмгыра и его псов. Через год - полтора я сам к тебе явлюсь на порог, дорогая' - от его последнего слова я опять засмущалась -' сейчас очень не безопасно. За ето время ты должна выучить азы магии и немного ею владеть. А я должен обучится своему геному . Как оказалось, я про него почти ничего не знаю '- уже серйозно сказал он. Ария - ' да, я буду стараться ' - уверенно я подняла кулачки вверх -' а что ето за зверёк такой '- обратила я внимание на странную большую кошку с крыльями и небольшим количеством перья по всему телу. Нару -' ето - Лея. По теории грифон, но...' - начал объяснять он. Йеннифэр - ' грифон? Впервые вижу таких. Ты случайно ничего не перепутал? '- удевленно спросила его тьотя. Нару - ' я говорю лиш то что я видел. Она скорее всего какой-то мутант или типо того. Как ни как а саламандры существовали более 10-ти лет. Я её кстати, у Ейтайна забрал '- выпалил он. Йеннифэр, Ария -' её? '- удивльонно спросили мы в унисон. Нару - ' да, ето она '- после чего подумал -' Лея, будешь охронять Арию? '- спросил он её. Она немного подумала, потом понюхала меня. После чего что-то для себя решыв, прыгнула в мои объятия. Лея - ' кью-ю '- и миленько пропещала. Ария - ' какая она милашка '- и начала тереться об неё лицом. Нару -' я не сумел тебя поздравить с днем рождения. Так что вот' - и достал один из таких же браслетов как и у него - ' он поможет нам более менее общаться '- и отдал его мне. Ария - ' спасибо, дорогой '- и я заплакала от счастья, а он начал вытирать мои слезы. Нару -' ладно, мам присмотри за ней' - обратился он к тьоте. Йеннифэр - ' обязательно. Но и ты себя береги' - начала поучать она моего дорогого. Нару - ' хорошо. Пока' - и помахав рукой начал идти в сторону крепости. Йеннифэр - ' пока, сынок' - и помахала ему рукой. Ария -' п-пока, дорогой' - и так же помахала ему рукой. Лея -' кью-а-а '- и так же Лея помахала своей лапкой. И все же за ето время я многому научилась. И при нашей первой встрече после столько времени я была очень сильно ошарашенна. Но не менее меня был ошарашен весь Север, включая и Нильфгард, с его провинциями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.