ID работы: 9758392

Сильнейший ведьмак

Гет
NC-21
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

14. Предательство.

Настройки текста
27 сентября 1271 года. Между Верак и лесом Брокилон. Добрался я туда быстро, всего за неделю. За ето время они должны были все доделать и идти в Вызиму, от туда уже с Лето мы должны буде вернутся за наградой. И сейчас я сижу в лесу на ветке дерева на поляну и понимаю как Ейтайн смог соединить Цидарис и Верден. А именно с помощью силы грифона... точнее семьи королевских грифонов. Вот сижу я на дереве, и вижу такую картину : король самолично кормит 3-их грифонов (самка, самец и "птенец?"), а стражники патрулируют местность . То оленины бросит, то говядины, то человечины... а вот етот кусок не захотели. Походу мясо краснолюда. А ето скорее всего мясо ельфа - во как накинулись. Нару - ' { похоже, у них прогулка } ' - подумал я, готовясь к бою и сдержывая рвотный позыв. Грифон - ' ГР-РА-А-А' - крикнул он и посмотрел в мою сторону. Нару - ' чорт' - только и успел сказать я, а ета махина уже летела на меня. Сделав кувырок, и перепрыгнув его, и используя связку ₴Аард : конект ¶ и ₴Аард : по хит ¶, приблизился к самке, на ходу зачитывая ₴Игни : полет феникса ¶. Стражник - ' он колдует, он колдует. Ето маг' - сказал он. Тем временем я уничтожил верхнюю часть самки. Кажысь, я перестарался, в итоге рассматривал выжженое поле 400 /20 метров. Ейтайн - ' убей ету с#ку' - крикнул монарх своей зверюшке. Грифон - ' Г-ГРР-РА-А-АР-Р '- крикнул розьяраный зверь и кинулся на меня. Из-за того что я сам до сих пор охреневал от силы етого заклинания, я пришёл в себя только когда мы оба были на высоте больше 200 метров. Он схватил меня своими когтями, но никак не мог пробить броню, хоть и было очень больно. Похоже, он решыл подняться на огромную высоту, посли чего с большой скоростью начать падать в низ, но перед "знакомством" с землёй, он просто швырнёт меня. Ага, щас, как будто я ето тебе позволю. Я хотел уже начать действовать , но... <<<СООБЩЕНИЕ >>> <<ПРЕРВАНА СВЯЗЬ С ДАНЫМИ ИНДИВИДОМАМИ : МАЛЫШ ВАЛИ, ЗЕРРИТ, ЭГАН. ПРИЧИНА : ОТСУТСТВИЕ ЖИЗНЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ>> От етого сообщения я словно потерялся, словно перестал существовать. Мы уже были выше 350-ти метров, и я почуствовал что-то тёплое на своём лице... и ето были не сльози. Потом тьма...

***

Я очнулся тогда, когда до земли оставалось около 70-ти метров. Сначала я ростерялся, но быстро взял себя в руки, и использовал то, над че работал последние 4 месяца. Набросив капишон, под ними была лиш непроглядная тьма, и лиш 2 синих огонька можно было розглядеть в етом мраке. На самом капишоне появилось две ленты, а он сам преобразился в виде 2-х огромных перепончастых крыльев. Также в зади из центра пояса перпендикулярно ему вышла его часть, принимая форму хвоста. И так, за 20 метров к земле, я попытался использовать ето "чудо техники". И как бы странно ето не звучало - у меня всё получилось. Хоть и пролетел ещё метров 30, при етом ломая своей тушкой все деревья которые я только мог встретить на своём пути. Нару - ' ай-я-яй. Больно, нужно кое что доделать. К счастью, второй такой полет не понадобиться' - встал и начав отряхивать себя от грязи, не забыв то зачем пришло сюда - ' а вот и они' - и побежал в их сторону, по дороге замечая ровно розрезаные часть грифона. М-да, и что ето было, и заметил кое что страное. А именно то что одна из моих прядей была... жолтого цвета. Не успел я удивиться, как она опять стала кроваво-красной. Нару-' {не понял' - сказал я сам себе остановившысь и начиная обдумать произошедшее, в том числе и про "неудачу" сородичей - ' ладно, потом, все потом. У меня сейчас важное дело}' - и продолжыл свое преследование. От лица Ейтайна. Ейтайн -' {что ето бл#ть такое? Что за х#йня?}' - обдумывал я произошедшее. Какой-то пацан пришол, и убил самку грифона, которую я выращывал уже больше 5 лет? Не верю. Но так оно и есть. Сейчас Грифус с ним розбереться и уже потом можно что-то думать. К счастью етот маленький грифон так же самка... Ейтайн - ' Ч-ЧТО!?! К-как ето возможно? ' - выкрикнул я, смотря через окно кареты как Грифуса розорвало на части. Отдав приказ кучеру ехать быстрее, я хотел попасть в Верак, для того что бы нарать хоть немного пушечного мяса (солдат). Но на горизонте появился етот самый шкет и разрубил поводья кареты, и кони побежали дальше оставив нас. Стражники прибыв на своих каретах - выбежал из них и ринулись в бой. Но как бы они не старалсь, итог был один - они умерли, даже не поцарапав етого "ребёнка". Он разрубал их одним взмахом своих необычных кинжалов ( ето клиники, но он етого не знает), до тех пор пока не остался лиш один подопечний. Тот свалился на колени и не придпринимал никаких действий, понимая что ето бесполезно. Но етот парень просто прошол мимо него и направился в мою сторону. Кучер уже давно сбежал, как последняя крыса. Ейтайн - ' ч-что тебе нужно? Деньги? Женщины? Подопытные?' - начал предоставлять етому мусору различные варианты, и он остановился - ' точно, такому сильному человеку как вам нужны подопытные. Для своих експерементов, развлечений и просто ради убийства. Я могу предоставить вам людей. И даж... '- не успел я договорить как упала моя голова, а после чего и тело... От третьего лица. Земля была усеяна трупами солдат и их монарха, а в центре стоял парень лет 12-ти и не придпринимал никаких действий. Грифончик -' кю-ю '- послышался звук от маленького гибрида. Нару - ' ну-у, пришла мне мстить' - спросил парень не оборачиваясь, на что маленьких грифон... ( дальше все зависит от вас. Есть 3 варианта : убить грифона, оставить в лесу или взять с собой. И нет, в гареме не будет, хотя когда писал подобная идея была) ... После чего он отправился в Каэдвен, но по дороге решыл заскочить в Вызиму.

***

За день до етого. От лица Вали. Каэдвен. Ард Каррайг. Дом Шеалы де Тансервилль. Шеала - ' выходите, я знаю что вы здесь' - крикнула чародейка в сторону кустов, нашу сторону. Выйдя из кустов мы увидели красивую женщину. Но как говорил Нару : " знай, почти все чародейки уродливей водных баб. Ето связанно с тем что они жаждут сили настолько, что сами себя не осознанно уродуют. И лиш спустя долгое время они начинают понимать свои ошибки. Но их ето уже не особо интересует. Они считают что" наложу ка я на себя иллюзию, никто и не заметит". Но ето не так. Ты заметил что моя мама выглядит более естественно, по сравнению с другими чародейками? Да, молодец. Как ни как, она слабее своих одногодок. Ето связано с тем, что она осознает риски, и все ето время использовала магию лиш для того что бы улучшыть свою природную красоту. И лиш сейчас, имея невероятно большой контроль - улучшается по моей методики. Но для неё нужен хороший контроль, чего нет у остальных чародеек. Так что никогда, говорю ещё раз - никогда не спи с чародейками прошлой епохи. Никогда. Ты меня понял? ". Вот такие вот его слова. И теперь я его полностью поддерживаю. Зеррит - ' нам нужна ваша помощь в интересующей вас деле' - и показал большой мешочек с монетами. Шеала - ' заходите' - и пригласила в дом - ' убийцы королей' - доповнив последние слова. Вали - ' когда вы...' - был ошарашен я. Шеала - ' сами короли ещё ничего не знают. Но некоторые чародейки говорят о бродячих ведьмаках, что убивают королей' - на что мы встали в стойки - ' не волнуйтесь. Я вам помогу. Как ни как, ето меня тоже косается. Но потом советую вам сразу бежать' - закончив она повела нас в дом, что бы обговорить дело. На следующий день. Полдень. Хенсельт -' вот он. Не дайте ему уйти' - крикнул он скача на лошади. Сейчас они проводят охоту на дич, точнее на пару оленей. Сейчас мы находимся на юге от гор Пустельги, возле Бан Рлеан. Но потом люди короля свернули в сторону, что сильно не понравилось Зерриту. Но не став долго думать, мы отправились за ними. И зря... Хенсельт - ' вот вы и попались с#кины дети. А теперь - убить их!' - прокричал он, указывая на нас пальцем. Вали, Эган - ' чорт, засада' - выругались мы. Зеррит - ' тц' - на все ето он лиш цокнул языком и достал меч, а мы незамедлительно использовали его пример. Было не тяжело, нет. Было м#ть его очень тяжело. Мы сумели убить с десяток воинов, но потом сразу присоединились маги, и начали поливать нас магическим огнём. Благодаря тому что братец нас научил лучше использовать знаки, иначе... Так мы и сражались, и даже начали немного теснить их, до тех пока... Эгана не поглотило очень могучее пламя, не оставив даже костей. Шеала - ' а-ха-ха-ха-ха-ха-ха' - начала она истерично смеяться . Не только я с Зерритом, но монарх со своими людьми впали в ступор. Никто не смел ни сделать шаг, ни слово сказать. И лиш одна чародейка все смеялась и смеялась, словно сумасшедшая. Хенсельт -' ч-чего ты стоиш как истукан? Убей их! Я приказываю тебе! Я - король! Ты должна служить мне! Ты должна слушаться меня! - и снова указал на нас пальцем, при етом вереща как младенец. Чародейка резко перестала смеяться, и посмотрела на него убийственым взглядом. Я хотел ринутся в бой, но Зеррит остановил меня . Посмотрев в его лицо я увидел что он хочет их смерти не менше чем я. Но он сдержывается, поскольку понемает - нам не побидить. Шеала - ' как же ты меня бесиш. Зазнавшаяся свинья! Грызетесь друг с другом когда у вас на пороге враг, который может уничтожить вас всех вместе взятых, не говоря уже по одиночке! Бесит, как же меня ето бесит. Умри, тварь! ' - и хотела его уже испепелить, как тут у него попала молния, подарив к хрустящей корочки. Ассирэ -' почему так долго? '- сказала женщина с ещё более сильной илюзией чем у первой. После её слов Зеррит схватил меня и начал удаляется от них. Шеала - ' а, оставь етот мусор. Они того не стоят ' - сказала она испепеляя последнего воина, который ещё не успел убежать. Ассирэ - ' ты дура, или да? Эмгир сказал убить всех четверых. И ето нужно сделать очень быстро, иначе...' - жутким голосом начала она. Шеала -' ладно, только быстро '- и они обе кинулись за нами. Мы бежали до тех пор пока не дошли к обрыву. Вали - ' { чорт} '- мысленно выругался я, и не только я. Ети двое уже догнали нас. Шеала -' ну и заставили вы нас побегать. А теперь умрите' - на что Зеррит скинул меня в реку Понтар. Зеррит - ' жыви' - после чего достал два меча, один зарядил "вихрем" , а другой "разрывом", и ринулся в бой. Ассирэ - ' чорт. Не дай ему уйти' - сказала она своей собеседнице. Шеала -' да знаю я' - и уже хотела побеждать за мной. Зеррит - ' не позволю' - после чего все заполнила вспышка. Вали - ' Зерри-и-и-ит' - крикнул я, после чего наступил мрак и... ничего. От третьего лица. Шеала - ' чорт' - выматерилась очень потрепаная женщина -' ну, что там с ложей то хоть?' - спросила она свою собеседницу, не менее потрепоную. У неё не было левой руки, да и сама была в сильных ранениях. Не будь она чародейкой - уже давно скончалась бы на месте. Её "подруга" была не в лучшем виде, но все конечности были на месте. Ассирэ - ' да ничего такого. Если не учитывать что её больше нет '- и бросила ей кое какую то статуетку. Шеала - ' что ето? ' - спросила чародейка. Ассирэ - ' ето то что нам поможет нам сделать роботу более просто' - сказала она не переставая лечить себя -' что ето бл#ть такое? '- не удержалась ведьма. Шеала - ' да что такое?' - не понимала она. Ассирэ -' я н-не могу себя в-вылечить' - с ужасом сказала она. Шеала -' не п#зди '- и также начала себя лечить - ' да б-быть не м-может' - начала заикаться она. Ассирэ - ' а я про что' - наконец-то она вдолбила информацию в голову собеседницы. Шеала -' и-их срочно нужно истребить' - начала она нервничать. Ассирэ - ' а я про что. Отправляйся в Вызиму. А мне нужно в Золотой Город' - начала роздавать команды чародейка. Шеала - ' и почему я должна тебя слушать?' - не унималась другая. Ассирэ -' по тому что там должен быть тот кто их етому научил' - етих слов было достаточно чтобы она ринулась в путь -' ну, эй богу, как дитя малое' - сказала она, и так же исчезла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.