ID работы: 9757844

Иная Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
      Утро наших героев выдалось пятьдесят на пятьдесят.       Были моменты, когда хотелось врезать всем, без разбору, а некоторым хотелось запеть от счастья, представляете?       Но давайте более подробно рассмотрим картину, ведь такими краткими словечками не опишешь её в целом.       Марина встала намного раньше Бена, который дрых, да чесал пятую точку (От Автора: святое дело! Мне бы его сон). Хотелось ему насолить за вчерашнее, и как следует. Будет знать: как Маринку обижать!       Вот встав с самодельной кровати из пледов и одеял; она смело закинула одну подушку в лицо Бена.       — Проснись и пой! — прокричала Марина, зло посмотрела на принца; на его лице непонимание, видать ещё не проснулся раз не врубился в курс дела. — Вставай, говорю, а мало тебе одной подушки?! Сейчас прилетит, если не встанешь, дурак! — и в тот же миг принц отхватил дополнительную дозу удара, и потом и вовсе его скинули с кровати.       — А это за что?! — шатен был в бешенстве!       — То что я подушками кидала, это тебе за грубость вчера! А то что: я тебя с кровати скинула это тебе ПРЕМИЯ за вчерашний, высрешь!       — Что за… Ясен... Свет! — Бен в ответ огрел соседку по комнате подушкой. — ПРЕМИЯ кого?! ТЫ РЕШИЛА ТУТ МАМКУ ВЫСТАВИТЬ? Ну ясен пень! Думаешь раз под тканью колышится, то значится — ты всё могёшь? — он ядовито усмехается; Мерлин возводит брови домиком, прижимая обе руки к стоячим грудям. — Хотя, впрочем, — Белоснежка важно гладит себя по подбородку, как бы ища щетину, или некий намёк на это, — тебе куда больше идёт, чем мне, — зеленоглазая мыкается, краснеет и хватает новую подушку, будто говоря: АРТИЛЛЕРИЯ К БОЮ! — Да брось! Неужели тебе не надоело кидаться?!— он ухмыляется, — знаешь в первые дни, то бишь день — я чувствовала себя так же колко, а сейчас! — Снежка хлопнула себя по плечу. — Полный порядок! К тому же... — Марина медленно опустила подушку на пол, но при этом продолжала удерживать в руках, — не женская у меня жизнь выдалась, трудилась, не покладая рук; скот гоняла, навоз убирала, матушкины приказы выполняла и... — Мерлин прикусила нижнюю губу, Бен заинтересовал рассказом о себе, — даже выругаться не могла, парней до усрачки боялась, да и вообще мужчин. Думала что они страшные твари — молодых девушек только насиловать могут и ненужных детей разводить, но... — в глазах девушки всё засияло, она отвела взгляд, чтобы сделать вид якобы ей не до ума этот монолог. — Но в данную минуту я осознала одно: главное, теперь самой не сорваться, а то уж сильно ты стал занимательный взгляду.       — ИЗВРАЩЕНКА! — воскликнула Мерлиана с притоном, — НУ Я У ТЕБЯ СТОЯК ОТОБЬЮ — МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ, ШАЛЬ НЕДОДЕЛАННАЯ! — девушка смело накинулась на парня с кулаками.

***

      — Как думаете, когда они закончат борьбу? — спросила одна из близняшек.       Как оказалось на этот шум собрались почти все жители дома — близнецы, Влад, Грета и Радмир. Остальные не хотели слушать крики и бойни.       — Хм… Надеюсь целый день они не будут воевать, — продолжила её сестра.       — А могут… Если конечно не узнают, что ВЕСЬ дом их уже услыхал, — ответила старшая.       — Предлагаешь… — начала задавать вопрос Грета.       — Да! — уверено произносит дама, понимая подругу с первого слова. — Я предлагаю: им ясно сказать, что их ВСЕ слышат, — на последних словах, девушка разводит руки в стороны, как бы показывая это «всё».       Далее она подходит к двери, стучит       — Не могли бы потише?! Вас все слышат!       А по ту сторону двери — тишина!       Перед нашими героями предстали Бен и Марина; на правой щеке у Бена три царапины, словно кошка разодрала, на другой отпечаток, будто от помады, а у Маринки все волосы дымом, ткань сорочки порвана на плече, где стоит укус, на запястьях такие же отметины, и глаза обоих затуманены, как бы они не помнят, что вытворяли.       — … Доброе утро? — Бен сказал неуверенно, посматривая на свою соседку, которая виновато расплылась в улыбке, толкая парня в бок.       — Прекрасное утро, не так ли, друзья! — Марина скрестила руки на груди, как она их называла «мешки под телом».       — Хе-х! Доброе! — произнёс Влад — усмехнулся, — от вас кажется у всех утро началось, словно свинью насильно трахают! — продолжил принц, немного хмурясь.       — КАГО-КАГО ЗДЕСЬ ТРАХАТЬ РЕШИЛИ?! — специально с ошибками вопросил хозяин замка, выбегая из покоев в чёрной атласной пижаме, — я что-то упустил? — Ади поправил сонный колпак на голове; из соседей комнаты вышла соня-засоня Чёрлита в изящном коротком зелёном платье с оборками на рукавах.       — Погрома нет, а все собрались... — буквально прозевала очаровашка.       — Согласен, — Крэм в похожей пижаме, как у Аида, откусил яблоко, опираясь на косяк своей двери, — у меня комната расположена неподалёку от вашей — это, во-первых, во-вторых, стены тряслись от вашей бойни, а в-третьих, раз уж вздумали уединиться, то могли бы хоть на улицу уйти, там беседка в саду есть, знаю не очень удобно, зато шума не устроите, и кровати не сломаете.       Бен и Мерлин переглянулись; оба чуть не заржали в голос, но тут же сохранили спокойствие, типа они слушают советы: как правильно заниматься понятно чем.       — Извольте узнать: чего это — вы бойню среди белого дня устроили? — произнёс Радмир.       Миловидная парочка пожала плечами, Мерлин сдавленно хрюкнул носом, а Бен надул щёки; его так и распирало от смеха.       — Так шо? — Ади покрутил пальцем, выжидающе проедая глазами девушку и юношу, — пелёнки отменяются?       Собравшиеся девицы порозовели в области щёк; Артурина вообще отошла на шаг, при этом Рапунцель прикусил язык.       — Выходит — так! — Бен передёрнул плечами.       — Чёрт! — демон ругнулся, возвращаясь к себе, — я-то думал, что Мерлюшка — мамкой станет, было бы прикольно посмотреть как в бою пузо трясётся.       — Ади, извини, конечно, — Мерлин поджал губу, — но если ты настолько туп — мужчина не может родословную продолжать, тем более, пузо появляется не сразу.       Все в округе сдавленно захихикали.       Чёрлина и Крэм были слишком сонными, чтобы внять обстановку.       Ади высунул голову из комнаты; на устах играющая улыбка:       — Ты же не мужик, а самая настоящая бабёха!

***

      За столом, так сказать: никто и писка не издал. Все трапезничали.       Бена напрягло отсутствие Иды. Желание решить всё наперёд опережало сознание принца. Сложно было сконцентрироваться на чём-то одном. С одной стороны: тут Марина со своими жалобами, с другой куча неизвестных принцов и принцесс, с которыми считай, он не знаком, и с третьей стороны гроза всего сказочного состава! Регина.       Маринка толкнула парня в плечо; он обронив ложку от неловкости, уставился на пришедшую ведьму.       — Всё же решила явиться, — пронеслось в голове у парня.       Ида прошла половину стола, и села на своё привычное место, осмотрела присутствующих, сказала:       — Интересный состав… — она улыбнулась — 7 принцесс и 4 принцев. Вот бы ещё трёх красавцев — вот будет идиллия! — хихикнула Ида.       — Это несомненно увлекательно… — Бен отложил поедание, обратился к ведьме, — но, собственно: как мы собираемся победить Регину? И когда?       — В ближайшее время, друг мой. Так как нужно: навострить навыки каждого, даже если девушка мягкая, не может больше минуты удержать арбалета в руках — она просто обязана. Это называется подготовка! Нельзя просто так взять и пойти на встречу судьбе, понимаете? Тем более, если не знать своего врага! Регина это вам не раз-два и сдулась!..       Ведьма погрузилась в свои воспоминания…       — Одну битву, она уже проиграла… На проигрыш во второй она не подумает. Она настроена — серьёзно. Нам нужно: чтобы вы были готовы! Пойти против ведьмы… Всё равно, что броситься под поезд. Кишки размотает по полной… — произнесла ведьма, воткнула вилку в еду. Повисло протяжное молчание; округа перестала жевать. — И всё же, испытать удачу — можно. — Ида встаёт с места даёт понять, что скоро уйдёт, — приятной трапезы.       Ведьма ушла. Не сказав ничего напоследок.       Бена это одновременно взбесило и ввело в какой-то промежуток между тем, он понял: даже если легко управится с мечом, пробьёт голову врагу и озадачит взглядом — ему всё же будет не по силе тряхнуть по карге, придавить её своей отвагой, посему пока что надо: набираться духу, учиться дальше и стараться не заглядываться без повода на красавицу Мерлина.       Тем не менее, ведьма права — нельзя просто испытывать удачу без подготовки.       Однако как не крути, аппетита не появилось, и ему пришлось покинуть всех, как и Ида.       И место между Джессикой и Мариной осталось пустовать. Блондинка и чернявка пригорюнились — клоун спёр, а значит: веселью капут! Марин прикусила губу, нехотя, пихая в маленький ротик здоровенный кусок от индейки. Внимание Ида забирала на ура, а утренняя не стыковка как-то спасла положение, правда...       Девушка чуть не подавилась куском; Джек в секунду постучала подружке по спине, чтобы та откашлялась и проглотила кусман.       Выплюнув прожёванный кусман в тарелку; девушка ругнулась:       — Ну, умелица, забивать голову, ты Снежка!       Повезло что Джессика не расслышала, да и остальные продолжали ковыряться в своих тарелках.       Глупая перебойка обернулась чем-то подобным... Зверям. По началу они кидались предметами в друг друга, так как кулаки не прокатили, затем остановились на долю секунды, и смотрели друг на дружку, словно потерявшие контроль. А потом... Непонятно по какой причине, по быстрой причине Мерлин оказался прижат к стене; руки также были у стены, но Бен держал их над головой дамочки. В его глазах: не пылала ненависть, не пряталась пошлость или обида, он просто вмял её в стену, прижимая при этом собой. И этот момент сбил грубую девчонку, которая нынче была эгоистом-принцем с толка.       Она не сводила глаз от него; отражаясь будто в зеркале. Такая маленькая глупенькая и грозная со стороны девочка, казалось, что вот! Щелчок: Мерлин снова высокомерничает в своём изрядном мужском облике, обливая гадостями девчонку из маленького городка, из другого мирка, где: она тряслась от одного лишь хруста ветви, прятала в карманах перочинный ножик и специально старалась показать себя неряшкой, дабы отогнать подальше стадо гуляющих и незавидных мужчин, у которых на уме одно.       — Отпусти, — почти шёпотом сказала Мерлиана; ощутив на себе кромешный страх за жизнь, — отпусти! — уже настойчивей потребовала перепугавшаяся девушка.       Парень без присловий выпустил темноволосую, отошёл на два шага назад, прижимая к щеке руку, жмурясь.       — Больно? — девушка посматривала на свои руки в красных полосах.       — Не-а! — он мотнул головой, постарался улыбнуться, — только жжёт немного.       — Хочешь обработаю? — спросила Марина, потирая шею.       — А ты умеешь?       — Конечно, — она кивнула, — однако аптечки у нас в комнате не нашлось, я бы заметила.       На минуту повисла тишина.       Мерлин не знал: как показаться подругам, с такими ярко-выраженными ударами, а Бен... Для него не нова ранения — дома было также.       — У тебя... Рукав порвался, — он первый нарушил обед на молчание, багрея.       — Оу! — Мерлин притронулась к обнажённому плечику, — действительно, сэр, — оно порвалось из-за передряги.       Принц Белого Королевства улыбнулся, улыбнулся по-настоящему бархатисто без единой претензии.       Девушка в ответ рассмеялась:       — Похоже, Джеку прибавится работёнка.       — Это, точно! — он кивнул, — а нам стоит прибрать этот бардак.       — То же верно, — девушка поставила на место торшер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.