ID работы: 9757844

Иная Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Примечания:
      Ида ушла, а все так и остались стоять в ступоре.       Почти у каждого гостя она представила возмущение и смущение, кроме Аида, разумеется, тому было абсолютно плевать на нахалку и её кроткую историю. Несмотря на колкость, Ида заинтересовала всех собой и своей уникальностью, как ведьма, конечно.       — Агх… — владелец сия замка опустился на своём «троне», встал перед всеми — Ладно. Поживём-увидим! А сейчас предлагаю разойтись по комнатам! Кстати, куда ушла Ида?! — Аид окинул взглядом Чёрлиту и Крэма. — Сейчас же узнайте, где она расположилась! Если не дай Бог в моих покоях — вам не жить! — принц тычет пальцем в грудь Крэма, а в глазах сверкает злость и желание убивать…       На этой недоброй ноте гости разошлись…

***

      Все распределились по разным покоям, наверно, всех устраивали их соседи, если они, безусловно, были. Правда, Мерлиану и Бена — это не коснулось.       Как оказалось Аид решил «поиздеваться» над ними. И в комнате было находилась одна кровать. Спать вместе. На одной. Это абсурд! По крайней мере не в первую же НОЧЬ!       — Я с тобой на одной кровати дрыхнуть, не буду! — дама уже начинает психовать. — Спи на полу! Мужик же, как никак!       — Сама на полу дрыхни! — возразил Бен, — я ради какой-то бабехи на полу ложиться не возьму в ТОЛК! Тем более, какая из тебя баба! Принц в оболочке миледи! — принц щуриться с ухмылкой. Зеленоглазая розовеет, но, одновременно, злится.       — Ах так! — переходя на крик, буровит Марина. — Вот какова, твоя натура! Бесчеловечная скотина! — включив режим «актрисы», девушка не опустила рук, и нажала на принца как можно высокомерней.       — Знаю я ваши эти приёмы! Меня ты своим «актёрский мастерством» не возьмёшь, даже если захочешь. Так и знай! Я знаю как выдерживать ТАКИХ истеричек, как ТЫ! И буду стоять на своём! Короче говоря, мне плевать на эту «честь» и ей подобные, так что как хочешь. А я буду спать на кровати! Захочешь найдёшь другое место для ночлега! Все же, чё разоралась из-за этого, как зверь. Ей богу! — принц выпал максимальный пофигизм, да и всё, что ему хотелось сказать, — не дело — время к ночи, а баба тут разошлась, как на базаре. (Автор: да простят меня дамы что не согласны с Беном, но таков сюжет.)       Марина стояла ошалевшая.       Ведь где-то её режим актриса не сработал… И В ПЕРВЫЙ РАЗ! И всё из-за какой-то дурынды, которая, скорей всего, накостыляла бы даже в платье и со своей женственностью Мерлину за его наглость. Слава Богу, она на это не пошла.       Может, это ещё из-за смены тела и редакции характера, ведь раньше в роли принца, ему всё давалось даром, стоит «сыграть» сцену «невинного» и на тебе! Любовь да мимоза! Что поделать, если у него трудный характер? Видимо, со временем он утратил тот дар, данный ему судьбой, которую сам строил годами. И, признаться честно, ему показалось, что если бы не этот Бен, он бы и дальше верил в свои безграничные возможности. И одурманивал, словно марихуана молодых девиц своей неотразимостью и пушистостью с вида.       — Чё встала столбом! На полу спи али дуй от сюда! — перефразировал свою речь принц, уже лежавший на кровати.       Возмущениям Марины не было предела, что за ХАМ тут развалился и велит ДАМЕ спать на полу. Что за бред, вот бы была её воля, врезала бы так хорошенько!       Однако дама ничего не стала говорить, спорить с ним бесполезно. К тому же, на кровать он улёгся с удобствами, хрен потревожишь, и значит... В вариантах остаётся лишь пол.       Замок Маринка не знала, вообще говоря, и всё, что Аид им успел показать за тот промежуток времени, начисто вылетело из головы, ещё с обзора первой комнаты. Правда, смутные очертания коридоров, Мариша смогла удержать в голове. И ТО! Чуть не заплутала, пока засмотрелась на картины с красивыми графинями Ада, у которых были реденькие волосы, но завораживающие от зелёных до красно-молочных глаза.       Околдованная принцесса сильно задумалась! Скоро час пройдёт, а она так и не желает окунуться в мир Морфея, считая, что ещё достаточно рано.

***

      И вновь отойдём к другим героям.       — Регина. Наши солдаты головы, остались лишь… — девушка лет тридцати с тёмными, как смола волосами, серыми глазами и «острыми» чертами лица, провозгласила. Одета во что-то между доспехами и сюртуком. Кожа сера, а на правой щеке татуировка в виде огня. — Но зачем рано готовится? Держу пари они даже не представляют, что дальше делать!       Тихий зловещий женский смех заполнил небольшое пространство вокруг ведьмы, эхом раздался в ушах тёмной эльфийки.       — Всему своё время, Эдна… Всему своё время. — Регина говорила это стихами и нежно, а на лице сверкала лёгкая улыбка.       В распахнутое окно влетел ворон, а в клюве мёртвой хваткой, он держал письмо с чёрной печатью. Приземлилась птица на руку ведьме, покорно оставив письмо на раскрытой руке госпожи. А дальше улетела словно и не было пташки.       — До меня уже дошли известия, что Ида у них. — Регина изменилась в лице, улыбка уплыла, а взгляд стал пустым и безжизненным. — Она в любой момент, может показать им дорогу… Как верную, — женщина распечатала конверт — Так и ложную. — достав пергамент исписанный чернилами, пробежала глазами по буквам, захватила в узды разума нужную информацию. Эдне стало ужасно любопытно.        — Что там?.. Моя госпожа.        — Скоро мы восстановим фиолетовое королевство и былую жестокость нашей династии, а белое королевство изнечтожим! Ха-ха-ха-ха! — уже более громкий смех заполнил всю комнату, и каменные стены отразили этот смех, а в ушах эльфийки зазвенело. Регина разорвала листок по полам, засунула себе в пасть и с жадностью прожевала. Эльфиха поморщилась в лице.       — Я чувствую! Победа будет близка… Поэтому! — ведьма повернула голову в сторону круглого окна с решётками. — Советую проверить тебе ВСЁ до малейшей крупинки! А если понадобится и третий, и четвёртый, и пятый… И даже сотый! Но всё, должно быть, идеально!.. Второго поражения я не потерплю... Иначе! Не сносить мне своей головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.