ID работы: 9757844

Иная Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
       — День добрый! — с ноткой загадочности произнесла незваная гостья, сверкнув глазницами.

***

      Сказать, что всех сопутствовал шок... Ничего не сказать!       Мария позабыла о том, что всего пару секунд назад злилась на Аида, а Снежка юркнул под стол из-за страха, что смеяться и плакать одновременно хочется.       Радмир все же оторвал свой взгляд от принцессы Агнии. Артур же теперь рассматривал примечательного блондина, однако и, посматривая на пришедшую незваную даму. Всё внимание приковала к себе таинственная гостья. А сама ногу на ногу положит, да взглядом изучающим обвивает.       — Ам-м-м… Ты кто? — безразлично спрашивает у гости принц Аид, — и зачем пожаловала? И КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТУТ РАССЕЛАСЬ! — принц сыпал и сыпал незнакомку вопросами, а дама в ус не дует, всё по барабану.       Она устремила свой зоркий глаз на принца Бена словно, зная, что за этим принцем стоит, та ради которой она прибыла сюда, сама пока молчит как будто, воды в рот набрала.       — Я Ида. Прибыла сюда от Регины! — гордо произнесла гостья, пристала перед гостями.       Всё встали в тупик, уже хотели накинуться на гостью.       Однако та вытянула указательный палец, чуть выше головы, собираясь, заткнуть всех. Всё на миг затихли, ждали объяснений.       — Не о той думаете! — Ида вновь приковала взгляд к принцу Белого Королевства, — Только ТЫ! Юный принц её знаешь, — и рухнулась, словно необъятные гири на стул.       — Я… Не совсем понимаю, — Бену неясна вся эта ситуация, а гостью он видел в первый раз.       Гостья присела, подвинула стул ближе, а руки сложила на стол, однако также глядит на Бена. У Марии что-то ёкнуло в заднице, что глаза пожелтели от злости, а Джек хихикает себе с этой парочки, но сам того не замечает, что на блондинку с удивлением глазеют остальные собравшиеся.       — Ты же тот самые «Красные туфельки»? — Ида ухмыляется, воротит чёрным ногтем по поверхности стола, делая ноготком зазубрины.       Бен судорожно молчал, сидя под столом.       Какого! Теперь он будет точно диковиной. Два имени, ну шикарно!       — Молчишь! — девушка восторженно мнётся в улыбке, — ну молчи-молчи! Тогда я буду говорить, — девушка закручивает локон волос на палец, — вы, наверно, все не можете понять, кто я или, быть может, ЧТО! — Ида поглядывает на озлобленного Ади, так как теперь он здесь не один «Король над магией», — знаете, я бы предпочла назваться злодейкой, но, увы, я по вашу сторону.       Зал окутала смертельная тишина.       Снежка вылезла из-под стола и, будто ничего не было осела на свой стульчик.       — Мы с сестрой категорически разные, зачаты от разных королей, так как наша мать была ещё той гулёной. К тому же, разница в возрасте у нас большая. Можете представить себе такое... Двадцать лет! ДВАДЦАТЬ! Да, Регина выглядит старше обычного, сама виновата! Никто не просил эту неумёху в чёрные азы магии вламываться, поэтому страдает. А я... Я с детства больше интересовалась природой, можно сказать, в юности ушла в глушь леса, а Регине престол. Вот и всё!       Все слушали короткую историю жизни колдуньи.       — Не хочу хвастаться, но пару лет назад, я тоже обучилась магическим трюкам, правда, по сравнению с Региной, я сопля, — Джек не стесняясь, заржал, хрюкая носом и прикрывая ладонями рот, — чего смешного, красавица? Тебе смешно, да? — шатенка остриём ногтя ударяет в поверхность стола, стол под ударом разламывается на две стороны, — лично я не ловлю кайфа от твоего проворного смеха.       — Извиняюсь, — Джессика прекратила разврат, успокоилась.       — Чудно! — колдунья встаёт со стула, придвигая его к столу, — если вы не против, я до завтрашнего дня вздремну, — девушка демонстративно зевает, — и ты, дорогуша! — сероглазая с ухмылкой обращается к Мерлину, — получше присматривай за другом, а то его жизнь и так в лапах у судьба, а твоя, тем более, — Ида удаляется восвояси, оставляя остальных думать над словами ведьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.