ID работы: 9757844

Иная Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
      Слизь, в которой двигались друзья на вверх на наш манер называется «лифт», естественно, Снежки такие подробности были неизвестны, так как она живёт в средние века, где царит магия и любовь, а не в 21 веке!       Ади, посмотревший на табло, которое повышалось перед глазами, должно было добраться до цифры «666». Снял рыжулю с плеча, и поставил перед собой, резко вправил девушке плечо. С этим помявшееся лицо дамы выпрямилось, на губах произвольно образовалась дикая улыбка, а глаза не прекращали реветь. Белоснежку перекосило, он отодвинулся от демона к самой стенке кабинки, отвёл взгляд. Глава демонов встряхнул девчонку пару раз, улыбка слезла с губ, а девушка облилась новой щедрой дозой слёз.       Ади хряснул дьяволицу по щеке, дабы не ныла, синеглазая закусила губу, однако же заскулила.       Ади покачал головой, а Крэм последовал примеру Снежки, упёрся взглядом в пол.       — Ты можешь не ныть? — демон хмурит брови, Чёрлита скулит, как щенок, — иначе вместо поощрения сломаю так, что мало не покажется! — восклицает демон, закусывая губу. Чёрлита виновато прячет глаза, а руки теребут красивые красные ноготки.       Ади щёлкает пальцами, а кабинка заполняется свежим ароматом, запах которого забил нос.       Когда запах развеялся, блондин довольный проделанной работой заулыбался.       Белоснежка повернула голову к дьяволице, которую починили, раззявила рот.       Чёрлиту кардинально перепрошили. Рыжие волосы сменила желтизна, длина волос до плеч, концы завивались, будто после укладки, синие глаза переливались мятой, Белоснежка прикусила губу, она вспомнила о том как недавно лакомилась ей. Под глазами копна веснушек, губы персикового цвета улыбались под завязку.       Брови стали ниточками, белыми ниточками. Над губой красовалась чёрная родинка, как у французской леди. Откровенный наряд спал. Чёрный жакет, тёмно-голубая майка, под которой кружевное бельё, Ади как обычно не сдержался, а, в который раз подчеркнул формы девчонки, наверное, ему это льстило, когда девчонка выглядела, словно сорванный с дерева фрукт. Ноги обтягивали зауженные к низу брюки чёрного лакового покрытия, на ногах сидели кожаные сапожки с острыми, заточенными каблуками, на плече висела сумочка на железном ремне, сумка покрыта шипами.       Бен прикусил губу, чтобы не ляпнуть лишнего, отвернулся.       По его мнению Ади перебарщивает с нарядами, особенно для Чёрлиты. Это, конечно, не бьюти-образ, но по-моему, достаточно вызывающий.       — Мне нравится! — воскликнула переполненная страстью дьяволица, кинулась хозяину на шею, — хочу, чтобы все мне завидовали! Правда, хозяин? — голосок Чёрлиты звучал противней и писклявей, чем раньше.       — Отвянь! — повелитель тёмной магии, не покраснев, оттолкнул блондинку от себя, и нахмурил брови, — и не зови меня хозяин! Я тебе не папочка, который дарит тебе подарки, — Чёрлита, пища, поджимает нижнюю губу, — к тому же, мне просто надоело, что ты ходишь рыжая, как рыба! Поэтому сегодня в моде модно блонд или коралловый. Однако коралловый я ненавижу, а вот светлые тона ко мне не привередливы, — демон тянет себя за волосы, стягивая белые короткие тухлые волосюшки и лысея, Бен поворачивает голову, лепечет губами, которые онемели от ужаса.       — Что зыришь? — с грубостью огрызается Ади, — никогда лысых мужиков не видела, что ли? — парень отбрасывает белый парик в сторону, Чёрлита хихикает, Крэм прикрывает руками рот, чтобы не заржать, — я же маскируюсь, когда прибываю на какую-то обитель, — принц Ада оттягивает кожу на лице.       У Снежки чуть не приключается приступ, когда демон стянул с лица кожу.       — Это же магия. Никто почти не знает как я выгляжу по-настоящему, — с кожей демон обращается также, выбрасывает, лицо без глаз, носа и рта разговаривает само по себе.       Крэм не прекращает в тихоню угорать, а Снежка хватается за сердце, кажется, она не доедет живой, а помрёт прямо здесь.       — Несмотря на то, что я не определился, кем я люблю выражаться, я подхожу к любому образу с энтузиазмом, — в руках у демона появляется пудра, а у Чёрлиты целый сундучок с косметикой. Крэм перебирает волосы в руках, не зная какие лучше, подойдут хозяину, — сегодня я так уж и быть. Побуду собой, — безликий пудрит себе физиономию, кожа немного смуглеет.       Чёрлита открывает прозрачную коробочку с плоскими глазами цвета жидкого золота, приклеивает их на те места, где они располагаются.       Ади заморгал глазами, которые в миг стали, как родные на лице. Белоснежка схватилась за рот, её сейчас стошнит.       — Это со стороны... Жутко! Я согласен, — говорит тем временем демон.       Чёрлита, смеясь, лепит телесно-коричневые губы стандартной формы.       Ади пробует губы на вкус, кусая белоснежными зубами.       — Но я предпочитаю исключительно такой метод переплощения, чтобы становилось каплю противно, хотелось блевать, — Снежка согнулся, и опёрся рукой на белую стену, чтобы не выпустить рвоту наружу, — хотя это забавно! — Чёрлита цепляет прямой нос курнос, добавляет маленькие веснушки на скулы, — теперь волосы! — командует, хлопая в ладоши, Ади.       Крэм надевает на голову хозяину чёрные волосы, подстриженные под пажа.       — Ну, а костюмчиком займусь сам! — щелчок, а ветер закручивает демона, и когда ставит на место на нём уже красуется спортивный фиолетовый костюм, шапка на голове, а под образ чёрные броги.

***

      Снежку перестаёт тошнить, она выпрямила спину, становится на ровне с дьяволом, тот хитро улыбается янтарными глазами.       — Замечаешь сходства? — спрашивает Ади.       — Нет, — суховато отвечает парень.       — А я думал, ты скажешь, что мы словно близнецы, как одна капля воды...       Ади вздыхает.       — Ну не хочешь быть моим близнецом как хочешь, — демон прикусывает губу, скрещивая пальцы между собой, а, этим способствуя изменениям.       Белоснежка кидает глаза под ноги.       На смену пижаме приходится эластичный и элегантный красный костюм. Рубашка ситцевая с короткими рукавами, подшитыми у локтя, на ногах замшевые томатные туфли, а волосы лежали ровной причёской, пару прядей свисали на глаза.       — Смотри! — коварный любитель красоты протягивает принцу зеркало, — теперь ты похожа на себя? Верно?       Снежка неохотно берёт зеркало в руку, подносит к лицу.       Глаза, пустые и непробиваемые, цвета жёлудя, от янтаря не кусочка не осталось. Губы похожи на сложенный бантик, мягко розовеют, над правой чёрной бровью красуется шрам, похожий на молнию.       — Да... Похожа, — без апатии отвечает Белоснежка, возвращая зеркало хозяину.       — Крэм! — Ади хмурит брови домиком, — КАКОГО ХРЕНА, ТЫ ДО СИХ ПОР ПОХОЖ НА БАБУ? Сними с волос эту белую дрянь и вынь из глаз линзы, а то тошно смотреть.       Лже-Рапунцель, вздыхая, расстаётся с волосами, реальные волосы парня, цвета граната и короткие, как иголки ёжика. Парень вытаскивает из глаз зелёные пластинки, Снежка морщится в лице, становится противно. Парень заворачивает волосы в клубок, а линзы подаёт сестре, которая прячет те в сундучке, который засим испаряется.       Белоснежка присматривается к глазам, молчаливого и чрезмерно-послушного, Крэма, они отливают лимонным цветом.

***

      Ещё пару инстанций, а кабинка-лифт прибывает на нужный этаж.       А двери кабинки распахиваются в стороны.       Белоснежка высовывает голову из кабинки и заворожённо глазеет по сторонам.       Ади не зря упоминал о замке. Высочайший песочный замок с тремя башнями стоит, как на ладони, вокруг замка цветут деревья с заморскими кушаньями, а поодаль от дворца находится большой фонтан с лазурной водой в нём. Возле фонтана собралась какая-то толпа.       Бен выходит из белой кабинки, приглядывается к толпе.       В толпе о чём-то спорят семь разных и расфуфыренных с виду девушек. Все разного роста и телосложения. Голоса их тоже отличаются по тембрам и нотам. А в сторонке немного подальше от дам, судя по виду, шёпотом выясняют отношения четыре высоких и широкоплечих парней.       Белоснежка не вникает... Что это за люди?       И куда подевались красавчики из семёрки и четверо из принцесс.       Пока одна из компании девиц не поворачивает головы, к застывшему в непонимании Бену.       Девушка поразительна красива. Шатенистые волосы до таза, прямые и шелковистые на вид, зелёные большие изумительные глаза. Алые губы. Ни одной веснушки на миловидном личике, островатый аккуратный носик.       Точечная фигурка, маленькие ручки и ножки, ростом дама позирует ниже всех представленных. Тёмно-синее платье с длинными рукавами, которые обрамляет золотая нить на концах. Низ платья, подол в форме трубы, туфли не видно, платье полностью укрывает ноги. Однако, если предположить туфли на небольшом каблуке.       — Ах ты! — восклицает девчонка и, подбирая края платья, дефилирует навстречу к юноше, — вот же, дрянь! — ругаясь, вылетает с уст у девицы, — превратил в несть что! Мразота! — девица подбирается к парню, остальные милые на вид девушки обернулись на ворчание подруги, однако последовали за ней.       Кто-то также с трудом брёл в своих нарядах, кому-то было легко, а кто-то отставал.       Подошедшая жгучая шатенка больше не казалась склонной к миролюбию.       Алые губы красавицы зияли злостью, а зелёные глаза меркли тьмой.       — Итак, ты принимаешь гостей? — девушка схватила Бена за руку, до шеи она дотянутся не могла, мала слишком, — сам твердил, что снимешь проклятье этой феи! На время приютишь... — принцесса поджимает губу, Бен озадаченно не с водит с красавицы глаз.       Другие принцессы проклинают не в чём неповинного принца Белого Королевства своими глазами.       — И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ПРИЮТ? — девушка ударяет парня по руке, на руке у Бена появляется красная печать от удара, — ТЫ, ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ? Демон чёртов! — уже более спокойно договаривает зеленоглазая, отплёвывая в сторону.       — Да! — в один голос соглашаются девушки.       — Ну что? — девушка гневно кусает губу, — что ты зеваешь? А? — девушка подбирает рукава длинного платья, — хочешь подраться? Ну давай-давай! Я даже без рук готов драться. И этот наряд мне не помешает! И эти мешки под телом тоже! — девушка тычет рукой себе в грудь.       Бен кусает губу, пятится назад.       Видимо, он влип.       Девушки ринулись на юношу, эстетичные мордашки девиц не слаженно показывали себя.       Чернявка подняла немного подол платья, сняла с ноги голубую туфлю с небольшим каблучком, туфли были бархатными внутри.       — Ща-с я тебе задам! И твоя задница совестно покраснеет от моего... — девушка на секунду замедлила, все остальные красавицы ожидали вердикта, — хука! Точно! хука!       — Да! — в один возглас отозвались девчонки, снимая с ног свои туфли и кидаясь в брюнета обувью, припасами.

***

      Бен уворачивался от артиллерии, наклоняя голову в разные стороны, однако туфли закончились, а девушки потеряно смотрели на опустевшие руки.       Темноволосая поджала губу, выпустила уголки платья из рук, утёрла вспотевшую носопырку кулаком и с рьяным криком накинулась на врага. Девушка повалила Белоснежку, на выложенную кирпичом дорожку, и разъярённо колотила парня по щекам.       Шестёрка болела за подругу, громко крича, но не разборчиво.       — Мерлин! — девушка подняла голову на голос, отвлеклась от биения Снежки, — ты хотел меня видеть, не так ли? — неподалёку вырисовывалась главная персона скандала с ухмылкой на губах и тростью в правой руке.       — А-а-а... — зеленоглазая посмотрела на забитого ударами женской руки кареглазого и, покраснев от неловкости, вскочила с него, оттряхивая платья от пыли, — да... Да, хотел! Правда, оружие у нас закончилось, — сказала шатенка, глаза разошлись вразлёт.       — Ох, Мерлин, Мерлин! — Ади ухитряется, наклонится за туфлями.       Он подобрал одну из пар. Розовая с бархатом на носике и белыми камнями по всем туфелькам.       — Чья? — спросил демон, предъявляя обувь выше своей головы.       — Моя... — стеснительно отозвалась девушка с рыжими кудрявыми волосами до плеч и оленьими глазами.       — Тогда лови! — Ади подбрасывает пару в воздух, а она приземляется в руки рыжуле.       Девушка кусает губу и, несмотря на настырные взгляды подруг, обувает свою обувку на стройные ножки. Розовые туфельки сели идеально и под стать тёмно-розовому платью с золотыми пятнами на круглых рукавах.       — Следующая чья? — в руках у дьявола красовались туфли-лабутены на шестисантиметровом каблуке белого цвета, каблук покрашен в жёлтый.       Женская ножка явно сорокового размера, так как туфли смотрелись больше остальных.       — Это мои! — выкрикнула из толпы баба-зверь, которая безумно походила на Артура, только, мышцы и вся его крутизна ушла в тело.       Да, Артур теперь у нас силачка в теле с пышным бюстом, толстыми ножками и не соответствующим стандартам женственным личиком. Глаза глубоко посажены, но такие же синие, много чёрных и коротких ресничек, пухлые губы малинового цвета, русые волосы в высокий хвостик, который достаёт до лапоток и, наконец, жёлтое платье до колен.       Ади кинул обувь в руки толстушке.       Вот как же можно было пролететь! Зачем он решил сделать из Артура бабу-мужика?       Так ведь неинтересно!       — Это кого?! — светло-синие сапожки с тупым носиком на небольшом каблучке с золотой молнией сияли в руках у дьявола.       — Допустим мои, — раздался невозмутимый и нежный голосок из толпы, Ади пригляделся.       Светловолосая девушка с тугими косами до грудей, подпиливала пилочкой ноготки и даже не смотрела на очередную находку.       — Так твои али как? — для удостоверения переспросил демон.       — Без разницы! — ответила девушка, вскинула прозрачные небесные глаза на дьявола.       Ади проглотил слюну.       Над Джеком он перестарался. Девушка по-своему очаровательна, однако жестока к любому делу и... Короче! Переборщил.       — Тогда забирай! — Ади подкинул пару по привычке, которая успешно прилетела к хозяйке.       Блондинка без охоты напялила обувь на ноги и, покачивая бёдрами, словно она, великая и превзойдённая модель, отлучилась от всех, без разрешения направилась к замку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.