ID работы: 9757844

Иная Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
      — Тогда, — Ади не сильно медлил, первый шарик с принцессой Меридой опустился на землю и покатился по ней, как будто глубок, — ДА, НАЧНЁТСЯ БИТВА!

***

      Шарик с Меридой клубом покатился на семёрку.       Парни разбежались по сторонам, но на каждого из парней нашлась управа, по шару. Мерлин, бранясь, подлетал в воздух с помощью карт и покатывался на шарике, Артур старался удерживать шар руками, чтобы он не двигался с места, в его шаре пряталась потрёпанная импульсивным сном Рапунцель, Джек и Ганс работали сообща, Ганс кричал, умолял шарик с прекрасной Ариэль остановится, Джек же, как и Мерлин, взгромоздился на розовый кругообразный предмет, но во всю отплясывал народную польку, тем самым выбирая, куда и как катиться. Близнецы запрыгнули в своего робота, старались остановить круглый шар деревянными ногами, но Золушка в нём выкручивалась мимо ног изобретателей.       Ади и его бригада почти ничего не делала, а только управляла шарами, нагоняла сбивающий мальчишек ураган, однако семёрка держалась.       Белоснежка, наблюдавшая за всем этим срамом, решила, что ребята и без неё справятся, принялась долбать ногами по клетке и стараться прогрызть железо зубами. Глупо выходит, что парень грызёт железо. Так и зубы сломать можно. Однако не зря она пиналась и грызла железо, клетка раздвоилась напополам, а Белоснежка даже чихнуть не успела, как стала свободна от оков.       — Слава Богу! — вырывается у парня, — о теперь посмотрим на представление, а то, аж десять минут избавлялась от этой чёртовой засады, — брюнет незаметно подкрался к другой стороне облака, чтобы демон и красавцы не застали её наблюдений.       Картина сменила планки: Мерлин теперь перепрыгивал через несколько шаров подряд, Артур пытался пробить материю руками, и для страховки подкидывал рыжего кряхуна в воздух, который летая, ударял сковородой по шарикам, а этим набивал небольшие трещины. Близнецы что-то изменили в механизме робота, который надвигался на дьявола во плоти, но тот вечно откидывал машину, почти на самую границу леса одним щелчком пальца.       Белоснежке стало смешно.       Строили из себя супер-классных, а чем занимаются? Играют в какую-то дрянь.       — «Но ладно!» — прицокнув языком, янтарноглазый отодвинулся от витража, и прилёг на облако, — «Поскольку они же профессионалы, так что пусть сами дерутся», — парень проявил некий эгоизм, — «Хотя не слишком прилично с моей стороны, сама их вязала в это дерьмо, значит и, сама должна его разгребать!» — красавчик поднял половину корпуса, — «Но зараза! Не хочется руки марать», — парнишка прикусил губу, — «Тем более, что я могу сделать? Ударить один раз и то не сильно», — юноша отвёл взгляд, к сияющему светилу, — «Ладно! Посмотрю ещё, авось пригожусь» — парень ползком подполз к обзору.       И заметил интересную деталь.       Тем блондином Джеком, больше не пахло.       — «Стопэ! А куда делся тот голубоглазка?» — Снежка расширил очи, — «Сбежал, что ли?!» — юноша пригляделся, но заметил кое-что необъяснимое: между деревьев мелькала чья-то едва приметная тень.       И, судя по виду, тень мужская.       Непонятно только одно: зачем она подбиралась к врагу. Белоснежка закусила губу, на секунду ей показалось, что она увидела клочок светлых волос, и в этом оказалась права. Через шесть секунд, невидимка подобрался к рыжеволосой лже-Ариэль, схватил ту, вовремя прикрыв даме рот, скрылся с ней словно, растворившись. Белоснежка перепрыгнула на другое облако, Ади и Крэм настолько увлеклись игрой, что не заметили, как их спутница без вести пропала.       Белоснежка скакал по облакам, ориентируясь на мелькающий клочок белых волос, который бежал по лесу.       Белоснежка понимала две вещи либо Чёрлиту похитил один из ребят, тот же самый Джек, либо это что-то несомненно другое. Клок волос остановился в самой глуши леса, а невидимка откинул с головы капюшон. Белоснежка застыла на облаке, не прыгая дальше. Да, она верно думала. Внизу стоял с неотразимо-победоносной улыбкой смельчак. Его блондинистые волосы спутались в побеге, ну ни капельки не мешали обзору. Голубые глаза сияли такой же победой, а на плече билась с кляпом во рту, который торчал глубоко в горле — девчонка.       Девушка негодовала.       Однако Джеку плевать, он поставил барышню на землю, девушка готова была, зарядить юноше пощёчину, но почему-то застыла в шоке. Синие глаза самозванки не сводили глаз с юного защитника и спасителя, и парень немедля, вытянул из кармана брюк толстую верёвку. Девушка округлила глазки, отошла на шаг назад, прямо к самому большому дубу, упёрлась спиной о древо.       — Придётся тебя привязать, — говорит с ухмылкой, отважившийся на шаг блондин, — не бабское — это дело мешаться под ногами, — юноша окончательно вжал девушку в ствол, отчего дама покраснела и, сдаваясь, вытянула руки вперёд, а в глазах брызнули первые слёзки, — не! — отвечает юнец, привязывая хрупкое тело девицы к древу, — на женские слёзы, я с детства не клюю, так что сиди здесь. — парень накинул на голову капюшон и опять стал невидимкой, — когда перережу твоему дорогому дружбану горло, тогда и поговорим.       Джек быстрым бегом побежал в обратную сторону.       Кажется, парень настроен крайне серьёзно, раз уж хочет перерезать кому-то горло.       Чёрлита, понявшая, что застряла в глуши надолго, взвыла сквозь кляп и залилась слезами, как будто маленькая девочка. Белоснежка, стоявший на облаке, естественно, не хотел вмешиваться, но девушка подняла к небу голову и, увидев юнца, заныла ещё больше, жалобней, что уши закладывает.       — «И это вы говорите страшная особь, которая оттрахает до смерти?!» — на губах появляется мимолётная улыбка, — «Да, она просто дитё в откровенном платье!», — парень отходит на небольшое расстояние, — «Ну что ж! Значит, сейчас мой выход! Не оставлять же бедняжку гнить в лесу без ласки!» — юноша усмехается и смело разбегается, прыгает с облака, он цепляется за крону дерева, и благополучно приземляется на землю.

***

      Белоснежка подходит к пленнице и, не зная, чем же перерезать верёвку, пожимает плечами, а в ход снова даёт острые зубы.       На ощущения верёвка, тугая и прочная, девушка, с дрожащими глазами, наблюдает за освобождением. Пару грызков, а проклятая девчонка на свободе, в результате верёвка треснула, разлетелась по сторонам, как разбившиеся зеркало. Рыжуля потёрла руки, и с благодарностью посмотрела на юноша. В её взгляде больше не читалось никакой злости, страха или фальши. Они излучали чистоту и полную невинность.       — Пойдём, — Чёрлита касается руки юноши, Белоснежка покрывается румянцем.       — Куда? — спрашивает парень.       — Прекращать этот сумбур, — благочинно отвечает девица, однако же слегка тянет юношу за собой.

***

      Пока, ребята, шли через лес, а они достаточно торопились, Джек вернулся в строй, поменялся местами с Мерлином, и катался на шаре для вида, а в душе-то он готовился проткнуть врагу горло. Небольшой нож лежал в кармане у Артура, и оба ждали, когда поменяются местами, чтобы один получил оружие, а второй натолкнул на второго парня шар, который собственноручно должен задавить второго демона.       Однако как-то только юноши перекинулись ударившими взглядами и уже собрались меняться... На середине поляны, по интригующим причинам, объявились двое: Белоснежка и Чёрлита, у которой не по-доброму сверкали глаза. Бой сократился, Ади и Крэм с недовольными лицами смотрели на свою подругу и верную сестру, а семёрка зырила на краденного заколдованного принца-принцессу.       — Я желаю, — начала из далека девушка, выпуская свою руку из руки брюнета, — чтобы вы закончили этот беспорядок! — девушка говорит это с некой угрозой, — все оружия на землю, — командует Чёрлита, парни из семёрки, растерявшись, побросали на землю свои оружия, Джек закатил глаза, но выкинул из кармана нож. Чёрлита переглянулась со Снежкой, который одобряюще кивнул головой, — а вы! — девушка поворачивает корпус к брату и главному начальнику команды, — быстро! Извинитесь перед мальчишками! — семёрка вся в момент расширили глаза, а у Джека задёргался левый глаз и широко открылся рот, — как вы смеете! Воровать у них принцесс, и ещё впутывать меня в это, — девушка топает ногой, — мы все должны дружить и вместе победить Регину! — рыжуля снова поворачивается к мальчишкам, — вы же хотите мира? Ведь так?       Семёрка однообразно кивнула головами.       Бой немного выдавил из юных принцев сил.       — Тогда пожмём друг друг ру... — Чёрлиту перебил глава их лиги.       — Погоди-погоди! — блондин подобрался к рыжеволосой, качающей речь, — ты хочешь, чтобы, мы заключили с ними мир? — девушка кивнула, а рука демона громоздко опустилась на плечо девы, сдавливая его от злобы, девушка покорчилась в лице.       — ТЫ СЕЙЧАС СМЕЁШЬСЯ? — глаза демона покрылись чёрной пеленой, от которой по кожи мурашки, Чёрлита икнула от страха, а Мерлин уже засудил рукава своего сюртука, готов был врезать предводителю демонов за такое обращение, с перешедшей на сторону добра, дьяволицей, — значит, ты не шутишь? — шипит демон и одним хрустом ломает девушке плечо, она выкручивается наизнанку, а глаза заполняются слёзками, Мерлин кидается, чтобы надрать негодяю его нахальную рожу, но Снежка возникает из неоткуда, предотвращает конфликт.       — Всё! Хватит! — брюнет сдерживает Мерлина, у которого в глазах мелькают искры, и одновременно, выхватывает пострадавшую Чёрлиту из рук разгневанного Ади, — мне надоело, что вы оба дерётесь! Нам нужна общая сила, а не война, чтобы победить Регину, — Бен держит едва стоячую на ногах Чёрлиту за волосы, — Чёрлита же сказала вам недоумкам, что нам необходимы силы всех и перемирие! И это тебя тоже касается, Ади! — парень, не поворачивая головы, обращается к злодею, глаза демона яснеют, — сейчас я отойду в сторону. И только попробуйте подраться! — юноша, придерживая бедолагу, отодвигается в сторону.       Мерлин и Ади встречаются взглядами.       В глазах у брюнета до сих пор метается огонёк, а у демона во всю цветёт и пахнет луг с голубым прозрачным небом.       — Хорошо, — броско бросает блондин, — я так и быть согласен на сотрудничество, могу даже спрятать вас у себя во дворце и снять со всех чары, — Мерлин всё также горит желанием впиться в глотку, но продолжает слушать, проявляя уважение, — но! НЕ В ЭТОМ ВИДЕ! — демон расплывается в зверской улыбке, Мерлин прикусывает губу, щелчок пальцев, а перед мальчишками являются по порталу, — прошу в мой тихий уголок, где вам в данный момент РАДЫ! — блондин с той же улыбкой наклонил половину спины и демонстративно протянул одну из рук к ближайшему порталу, у которого стоял таки волшебник над молниями, — только без толкучки! И криков, пожалуйста! — сменив голос на вежливый, демон выпрямил спину, поправил появившуюся на шеи бабочку.       Мерлин, кусая губу, оглянулся на брюнета, придерживающего поломавшуюся в два раза рыжеволосую, и словно сказал: «Был не прав!», поспешно запрыгнул в портал, который зашился за юнцом. Парни ошарашенно уставились на свои окна и как было велено входили в них по-одному. Когда на поляне остались только четверо на небо снова обрушилась тьма, ночь.       — Давай её сюда, — блондин перехватил поломанную куклу Чёрлиту, закинул на плечо будто, не волнуясь о её без того сломанной жизни, — и ещё! — обернув гордую головушку к брату рыжей, сказал, — сегодня никакого тебе вязания, понял? — лже-Рапунцель опустил голову вниз и кивнул, у Белоснежке закрался смешок, но он заставил себя его проглотить, — а теперь! — четвёрку окружила слизь, Белоснежка поморщилась, стряхивая липучку с плеч, — пора убираться отсюда! — воскликнув это, в непроглядном чёрном небе, озаряется вспышка, которая переносит четвёрку в другое измерение.       Шарики с принцессами раскололись, но так же исчезли вспышке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.