ID работы: 9757844

Иная Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Лже-Золушка бесшумно подкрался к тахте, на которой посапывал недавно заснувший Бен.       Дикая улыбка не сходила с уст негодяя, за спиной у него прятался нож, хорошо наточенный нож. Безумно интересно будет поглядеть, как юная принцесса скончалась от одно лишь удара в сердце. Блондин перекидывал ножик в руках за спиной, светловолосый Оливер громко зевнул и принял полусидячее состояние на мешке.       Ади косо взглянул на зеленоглазого, играющего роль улыбчивого Рапунцель, тот ещё раз зевнул для вида и перевалился на другой бок, захрапел.       — «И почему мне вечно кто-то мешает!», — сероглазый на секунду прикрывает глаза и берёт нож в левую руку, ему так удобней, готов уже было целиться, как янтарные глаза принца отворились, а Золушке пришлось опрометью спрятать нож обратно за спину.       — Уже утро? — не ожидав, застать светловолосого другана неподалёку от себя, спросил брюнет.       — Н-н-не-нет! — импровизируя неудобство, отвечает Зола, — Ариэль снова выросла в размерах.       — АРИЭЛЬ?! — красавчик мигом дёрнул под одеяло и задрожал от страха, Аид младший усмехнулся на мгновение и вновь изобразил неуверенность на лице.       — Да ты не кипишуй! — сероглазый хрящ поднимается с тахты, — она спит, но снова стала большой, а я ушла, так как не выдержала её храпа, — немного преувеличив про храпение, Золушка надеется вытащить «заказ» на свежий воздух, а там и прирезать.       — Ась? — не расслышав последних слов, Белоснежка приподнимает одеяло, чтобы можно было дышать.       — Говорю: пошли пробздимся на улице, — поясняет Зола и выходит на улицу через дверь.       Темноволосый высовывает голову наружу и переводит взгляд на открытую на распашку дверь, затем на непробудного златовласку и мысленно усмехается.       — «Дрыхнет, как барсук! У меня дома только папа так спал», — парень опускает по началу одну ногу на пол, а потом вторую и босиком ступает по полу до самой двери, а затем выходит на улицу.

***

      Золушка, облокотившись на стену особняка, курил что-то из чёрной трубки.       Бен не смело подошёл и повёл носом на запашок, сморщившись и получив одобрительный смешок от Золушки, парень встал поодаль от фривольного блондина.       — Будешь? — вопросил Бак, вытягивая руку с трубкой к лицу брюнета.       — Пожалуй... — парень закусывает губу и сдерживается, чтобы не чихнуть, — воздержусь! — он отодвинул от себя трубку.       — Ну как знаешь! — пожимая плечами, отвечает Зола и закуривает снова, — хорошее, кстати, благовонье.       Брюнет плавно скатился по стене вниз и присел, откидывая спину к стене. Блондин мельком кинул взгляд на юнца.       — «Дурно стало, что ли?» — Аиди льстит, то, что парнишка так быстро сдался.       — Эй, ты там живой? — блондин откинул трубку куда-то в сторону и присел рядом с янтарноглазым.       — У-У-у! — промычав, ответил юноша и прижал руку к животу, — голова кружится, а ноги не держаться, — откровенно признался красавчик.       — Это хорошо... — сбавил тон демон и в руке у него ярким светом засверкал нож, тот которым он хотел прирезать околдованную принцессу-беглянку, — пришло время закончить игру, дорогая! — проинформировал с гордостью сын Аида, — последние слова? — сероглазый держал нож неподалёку от точки, где находится сердечко.       Брюнет поднял усталые глаза на убийцу и почему-то разинул рот.       Аиди это не помешало и он переспросил, качая остриём нажа почти в самую грудь, но оставалось правда парочку сантиметров.       — Ну-с! Какие последние слова?       — Последние слова: заткнись и пой! — послышалось где-то со спины у злодея.       — Простите? — блондин едва повернул голову к голосу, как его достаточно разительно ударило громом и убийца, обронив нож, был оглушён этим шумом, свалился на зелёную травку и на время отключился.       — Я же сказал: заткнись и пой! — с ухмылкой повторил образовавшийся человек в тёмном капюшоне.       Белоснежка просто потеряла дар речи.       Неужели Золушка хотела её убить? Но зачем? И за что? Они же вроде подружились, Оливер казался Снежке очень обученным парнишкой, Ариэль несмотря на глупости, тоже могла быть любезной. Но вот от Золушки! Ожидать такого она точно не могла.       — Не ушибся? — обратился к Белоснежке незнакомец и протянул свою руку в чёрной перчатке, — давай, хватайся! Ща-с посмотрим на наличие отёков и всякой белиберды.       Бен молча взглянул на руку и схватился, поднялся на ноги.       Незнакомец отошёл на небольшое расстояние и откинул капюшон. Белоснежка даже будучи парнем обомлела. Перед ней стоял достаточно молодой человек с короткими волосами, цвета буро-коричневого, небольшие прядки лежали по отдельности, словно чёлка. Кедровые глаза с пушистыми на вид чёрными ресницами, телесные губы с оттенком розового. Юноша был чуть выше, чем Белоснежка.       — «Чёрный капюшон в голубом сюртуке скрывал такого очаровашку?!», — девушка в теле парня чуть не проронила свои мысли в слух, — «ДА, ОН ЖЕ НАСТОЯЩИЙ МИЛАШКА! Всё! Надо обязательно с ним подружиться…», — янтарные глаза Бена зажглись радостью, — «А если он маньяк?» — прибежала новая мысль с опасениями.       — Слушай! — брюнет деликатно улыбнулся, — может, поможешь мне связать этого? Демона! Во, точняк забыл, — парень пнул непробудного блондина ногой, — а то проснётся и потом чёрт поймаешь.       — А разве он демон? — спросил Бен и помог приподнял отрубившегося, а незнакомец тем временем туго завязывал верёвкой убийцу.       — Да, — ответил юноша с кедровыми глазами, — демон и очень тупой, если додумался вывести тебя на улицу и прикончить, — завязав последний узел, незнакомец отряхнул руки и встал на ноги, Белоснежка тоже поднялась, — только я не понимаю, куда он дел похищенных принцесс, — парень подставил руку ко лбу козырьком, — ещё и наглости хватило.       — Принцесс? — Бен не совсем понимал о чём речь.       — Именно, — с охотой отозвался незнакомец, — а теперь показывай, что в доме и кто, — дерзковато потребовал брюнет.       — Ладно, — Бен без особых претензий повиновался и повёл подозрительного человека с улицы в дом.

***

      В доме незнакомец прошастал по каждому углу и почему-то чертыхался, когда не находил ничего приметного и нужного. Особняк, словно опустел. Снежке не совсем было понятно, куда пропали Оливер и Ариэль. Их, будто сдуло ветром.       Ну, или они услышали шум, из-за чего сбежали через окно.       — Пусто! — в итоге прояснил обстановку кареглазый и развёл руками, — как знал, что опоздали! Мало того, что девчонку из виду упустил, так ещё и принцесс продудел, — парень нахмурив брови, осел на полу и сжал руки на груди, — ненавижу этот день! Просто ненавижу.       — А что за девчонка? — Белоснежке стало любопытно и она, не церемонясь, спросила, — и почему ты её упустил?       — Да, так! — брюнет махнул на это рукой, — это всё мелочи! Упустил так, упустил.       — А как её звали? — продолжала настаивать с вопросами Снежка.       — Красные туфельки, — спокойно отвечает юнец.       Белоснежка кусает губу.       У парня сразу закрадываются некие сомнения по поводу незнакомца.       — А тебя? Как зовут... — с осторожностью спросил Бен.       — Мерлин, — парень поднимается на ноги.       Бен вылупляет глаза на очаровашку и не верит своим глазам.       — «Постойте! Эта та зелёная сопля, которая умудрялась мне перечить? И которую я возненавидела с первого слова?!», — у Белоснежки в голове поплыли вопросы, — «ДА НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!»       — СМУРФИК СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ!!! А-А-А!!! СПАСИТЕ! — заорал, как суматошный Снежка и выскочил на улицу, где уже очухался блондин, и стоял, ожидая жертву.       — Так-так! — ухватившись за шкирку рубашки, убийца поймал удирающего мальца в капкан, — куда это мы собрались? Что? — блондин поднял болтающего ногами и руками брюнета, который уже на нервной почве кричал о помощи и о зелёном смурфике, — страшно стало... — подметил Ади, — ну и замечательно, — лже-принц плюхнул Белоснежку о землю, — сейчас будет БОЛЬНО! — с предупреждением укорил Бена Ади и готов был накинуться на брюнета с ножом, но...       — Не так быстро, придурок! — сзади снова появляется спаситель-Мерлин и выхватывает у Золы нож, откидывая его в самую глубь леса, Золушка с ухмылкой поворачивается к сопернику.       — Чёртова зелёнка, ты-то, что тут забыл?       — Принцесс живо отдал! — скомандовал волшебник и осветил поляну с особняком одним лишь подкидыванием карт.       — Ох, разошёлся! — блондин щёлкнул пальцем, уползающий брюнет оказался в клетке, — не ЖИРНО ли будет? — Золушка экспансивно гогочет, гогот оснащается по всей поляне эхом, и затем возвращается к хозяину, — более того одну ты уже упустил! — клетка с Беном поднимается к облакам и застревает на одном, Мерлин проводил полёт взглядом, а затем поджал губу и сказал.       — Чем же тебе не угодил мальчишка?       — Ха! — лже-Золушка тычет пальцем на странно-непонятного брюнета, — он — это она! И как я понял ВЫ знакомы, пересекались где-то, а зря! — демон растворяется со своим ядовитым смехом.       — Он — это она... — задумавшись на секунду, Мерлин отпрыгивает на пару шагов назад, — хочешь со мной в прятки поиграть? Что сказать недурно, но признаться честно, я на такое не подписывался!       — Кто без спроса врывается к Ади, тот и получает! — словно струна прошуршал голосок над ухом у метателя молний.       — А ну покажись! Иначе... — Мерлин закусил губу, — стрелять буду!       — А никто и не прятался! — восклицает демон, — правда, ты один останешься! И я легко тебя забью.       На поляне на другой стороне поляны возникает злополучная троица.       Белоснежка наблюдает за картиной с облака, хвала небесам, она жива и не очень высоко приштурмовалась.       — Один говоришь... — парень прицокнул языком и опустил глаза, а засим резко вскинул, — я никогда не буду один! Поэтому считай, что это тебя и твоих дружбанов, мы закопаем в землю ЗАЖИВО! — Мерлин громко свистнул, ставя два пальца в рот.       Белоснежка не вникла про этих «мы» настолько её не подводит память, Мерлин был вместе с Артуром, который задорно ржал. И всё. О ком, может, идти ещё речь?       — Ну-ну, посмотрим! — ухмылка засверкала на губах у демона, а его свита лишь хмыкнула.       Земля сотрясалась.       Казалось, будто по ней скачет стадо быков, и они вот-вот прискачут сюда, и затопчут всех до единого. В какой-то мере догадка оказалась правдива. Однако вместо быков пригалопировали шесть коней в сёдлах, в которых сидели такие очаровательные с виду парнишки.       Артура Снежка сразу узнала.       Он был мощней всех из собранных парней и будучи человеком выглядел постарше, мускулы у него, конечно, супер. Наверное, запросто дерево из земли вырвет. Ещё был рыжеволосый, который немного побаивался, потому как у парня тряслись коленки, блондин с зеркалом в руках и три брата близнеца в защитных очках.       — Ну что? — Мерлин усмехнулся, когда парни встали в одну линию, — не передумал драться? А то может честно признаешься, куда подевал принцесс и мирно разойдёмся? — Мерлин поднял одну бровь в вопрошении.       — Можно было, — блондин скривил губу, — но, я просто ОЧЕНЬ люблю резать соперников по кусочкам, а затем поливать их керосином и сжигать до тла, — Ади облизнул губу.       — Чем-чем? — из любопытства спросил блондин, которого звали Джек.       — Неважно! — демон сжимает зубы, — тем более, что за мой всё равно будет победа! Я всё продумал заранее, — из-под земли поднялись розовые большие пузыри, в которых славно спали четыре принцессы, — теперь мы на равных!       — Эй, Мерлин, — шёпотом спросил рыжеволосый, — мы, что собираемся драться с принцессами. Я на такое не подписывался!       — Помолчи, Ганс! — сурово отозвался Мерлин и отдалил руки от себя на уровне грудной клетки, и соединил пальцы, — так всё же честно. Семеро против семи.       Ади и его свита молчали, а шары с принцессами слегка потрясывались, парили над землёй.       У Белоснежки перехватило дух. Конечно, она недолюбливала смурфиков, а теперь не переносит других принцесс и этого демона, но всё же она запаниковала, забеспокоилась за мальчишек.       — Тогда, — Ади не сильно медлил, первый шарик с принцессой Меридой опустился на землю и покатился по ней, как будто глубок, — ДА, НАЧНЁТСЯ БИТВА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.