ID работы: 9757844

Иная Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      «Ну как знаешь…», — с малой раздражимостью отвечает голос, — «Я тебя предупреждал…», — на этом голос стихает.       — Как же не вовремя... — возмутилась было Снежка, как дело, за которым она пришла дало о себе знать, — вот чёрт... — выругался принц, когда уже дело нахлынуло в двойной дозе. Дело шло ко дну...       «Либо действуй, либо унижай и гнети себя за свою преступность», — внедрился назойливый голос.       — Вот... Же! — девушка в парне поджимает губу, — за что? Почему? Почему нельзя было отказаться... Лучше бы я не знала, что Зола девчонка и жилось бы легче.       Ещё чуть-чуть и...       Мочевой пузырь взорвётся, словно колодец с водой.       С точки зрения науки, держать в себе вредно для здоровья.       Это и всплыло в голове у брюнета и, он поджимая губу, и беря себя в руки сделал это. Это, то есть взял своё приспособление в руку пошёл неприятный ток и направил в унитаз. Член созвучно выплескивал рыжее вещество, из-за чего Снежке становилось всё лучше и лучше. Голос утверждений в голове иссяк. И можно было выдохнуть.       Моча прекратила течь и Белоснежка уже с более-менее спокойным выражением лица, надела штаны.       — Самое сложное переступили... — янтарноглазый смывает за собой и, отпирая заглушку, тихо выходит из туалетной комнаты, — осталось дело за малым... — парень заходит в соседнюю комнату с раковиной и лейкой-душем и намыливает руки мылом.       Как вдруг...       Слышится скрип двери, из-за которого парень вздрагивает и выключает воду, прислушивается.       По полу слышатся шаги...       Пол хрустит под весом ступающего. Белоснежка замирает, зубы дрожат, а мыло выпадает из рук и падает на плиточный пол.       Шаги останавливаются неподалёку от распахнутой двери в ванную или что-то в этом духе. В тишине слышится дыхание и, будто фонари горят синие большие глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.