ID работы: 9757844

Иная Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Блондин на минуту удалился, а когда вернулся, то на плечах у него висела пижамная сменная одежда. Бак усмехнулся и довольно метко кинул шмотки в физиономию брюнету. Парень поморщившись, наклонился к полу и взял в руки упавшую одежду.       — И не благодари! — гордо заявляет светловолосый худыш, — а я... Спать! — сероглазый заваливается на мешок и ложится на правый бок. Оли храпит через один мешок, поэтому дистанция соблюдается.       — У... Гу... — с пробелом мычит брюнет, и уже без стеснения, быстро стягивает с себя рубаху, а затем штаны.       Оглянувшись для убеждения, он влез в пижамные салатные брючки и засунул руки, в длинные рукава, пижамной салатной рубашки в полоску. Затем застегнул зелёные пуговицы на груди и облегчённо сложил уличную одежду рядом с обувью. Снежка была (и осталась) покладистой и аккуратной девочкой (мальчиком), так что всегда убирала свои вещи, дабы не мешались под ногами.       Темноволосый янтарноглазый юнец не спешно прилёг на тахту.       По началу тело скрутила спинная резьба, а засим резко захотелось в туалет. Белоснежка зажмурила глаза и помотала головой. В туалет в таком виде?! Вы, что шутите?! Да, ни за что на свете... Она не хочет этого видеть! Ей не хочется видеть этого. ЭТО ЖЕ ПОЗОР И ВЗДОР! Она не сможет принять этого факта. Это до жути стыдно...       Живот неприятно заколол.       И в туалет захотелось, ещё больше обычного.       «Нет, нет, нет, нет, нет!!!» — твердила в голове Белоснежка, — «Умоляю тебя! Я не хочу! Я всё-таки девочка… МНЕ СТЫДНО!!! ОТВЯНЬ! ОТВЯНЬ ГОРШОК! Я НЕ ХОЧУ-У-У!!!» — в голове у Снежки всё кипело и ныло.       Однако через пять минуть терпеть совсем было не в могу.       Красавичк приподнял голову и посмотрел по сторонам. Мальчишки спали, Зола ворочался, но спал, Оли издавал звуки-пуки и во сне почухивал попец. Комната, в которой спала, наверное, спала Ариэль закрыта. Походу, всё чисто.       Бен встал с тахты и на носочках потопал к туалету.       Сказать, что его шаги были не слышны ничего не сказать... Парень определённо понял, где находится туалет. Слава богам, что он не ошибся. А то мало ли... Вдруг у Золы не только спальни, но и тараканы с пауками где-то водятся, так как её нраву — это свойственно.       Малец зашёл в тесную и маленькую комнатушку с древесным унитазом, закрылся на заглушку и, с закрытыми глазами, стянул штаны. Смотреть на писание никак не хотелось. Девочка в мальчике не знала, что делать дальше, поэтому продолжала стоять с закрытыми глазами и ждать от себя же исхода. Но, увы, ожидания себя не оправдали.       — Блин... Ну почему нельзя по щелчку всё сделать самому? — Белоснежка неторопливо открывает глаза и, щурясь, вкушает произведённое.       Парень прикусывает губу.       М-да-а-а... Зрелище, мягко говоря, не впечатляет.       — Боже! У парней всегда такие большие... Хоботы? Или как это называется... — брюнет замялся, половой орган надулся и умолял хозяина поскорее выпустить мочу наружу, однако хозяин или хозяйка сопротивлялась.       «Во-первых, это не хобот, а фалос или же пенис, называй, как знаешь», — отвечает мозг мужским дерзким голоском, — «А, во-вторых, не томи! Отлей уже, не будь придурком», — добавляет мозг.       — Ч-чего? К-как? Как ты это представляешь? — парень сумбурно краснеет, — я не буду его трогать… Это не моё! Слышишь, ты голос? А? — вслух диктует свои правила Снежка.       «Ну как знаешь…», — с малой раздражимостью отвечает голос, — «Я тебя предупреждал…», — на этом голос стихает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.