ID работы: 9757844

Иная Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Белоснежка хотел пойти и успокоить бедняжку красавицу Ариэль, но рука одного из принцев на сильно удерживает мальчика. Поэтому маршрут — отклонён       — Не клюй на её выходки, — говорит с суровостью Зола, — она так и к нам липла, когда мы только примерили маски «мальчиков», готова была оседлать в первую же минуту. Девочка с проблемами и сильно озабоченным характером.       — Понятно, — хрипит покрасневший помидоркой-черри Бен.       — И Ариэль сама ещё к тебе прискачет, — Оли подмигивает одним глазом, — когда захочет помириться и подружиться.       Снежка понимающе кивает головой.       Да, Ариэль давно не маленькая девочка, которая бы стеснялась мальцов. Для неё они в приоритете, так что можно ожидать любого... В том числе, что эта рыжеволосая незаметно подкрадётся ночью, когда ты будешь спать и зацелует до смерти...       — А сейчас парни, — делая наклон на «парни», объявляет Бак, — пора по койкам.       — Ага, — Рапунцель соглашается, не раздеваясь, бутыльхнулся на спальный мешок и, запрокинув ногу на ногу, прикрыл глаза, — спокойной ночи...       Златовласка подпёр руками шею и засопел, а Белоснежка долго мялся и не знал, что выбрать. Пока брюнет выбирал, что почём, сероглазый парился в бане. А когда вышел в простых голубых штанах и длинной рубахе сизого цвета, изумлённо уставился на так и не определившегося принца Белого царства.       — Ты чего? — спрашивает для начала предводитель банды, — так и ничего ни захотела?       — Н-нет, — сипит охрипший янтарноглазый.       — Ладно... — блондин прикусил губу, — занимай тахту, я сегодня тебе её уступлю, а посплю на полу. Да и так, быть может, к тебе Ариэль не заползёт... Или, наоборот, приползёт, — с ухмылкой думает юнец.       Бен, не проронив ни слова, снимает с ног обувь и ставит в ровненьком строе.       Затем хочет снять неудобную рубашку через верх, но затормаживает.       — Что-то не так? — Баклажан слабо ущемляется в глазах, — боишься, что Ариэль поглядывает или с непривычки?       В ответ Снежка, лишь мычит.       Горло и так хрипит, с каждым разом всё тяжелей и тяжелей говорить. И зачем она вообще орала? Что это дало? Задела рыжулю, и голос сорвала.       — Ладно... — Зола ухмыляется, — схожу принесу тебе спальную одежду, раз уж так серешь от страха.       Блондин удалился в соседнюю комнатушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.