ID работы: 9757844

Иная Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      В тишине слышится дыхание и, будто фонари горят синие большие глаза…       — Едрит твою колотить! Ариэль чего ты так пугаешь! — от страха задержал дыхание, и уже с улыбкой схватился за сердце, он и забыл, что они находят в таком непристойном месте. — И что ты тут забыла? Опять хочешь напасть и в этот раз жахнуть по мне со всей силы? — юноша лихо усмехнулся, отчего рыжуля покраснела и отвела взгляд, — и знаешь... — его голос стал намного привлекательней, чем прежде,— это как-то неприлично.       — Ох уж простите! — махнула рукой принцесса, закатывая свои синие, как бушующее море глазки. — Между прочим, можно было и закрыться. Не в каменном веке всё же живём…       — Можно было... — парень кивает головой, но добавляет, — но с твоим обильным развратным поведением — это неправдоподобно.       — С чего бы ему быть развратным? — русалочка хмурит бровки и ступает вперёд, в тесную комнату.       — Да, с того бы! — восклицает Бен, — что таких как ты надо бояться, как огня.       — Да-а-а?! — девушка строит умиление, — а таких как ты разве не надо страшиться, — Ариэль переходит за все грани приемлемости и дёргает парня за рубашку на себя, — такие, как ты прекрасными леди не рождаются, а шпыняют подворотнями, дабы как-то нажиться, — сквозь зубы шипит принцесса морей и добавляет, — а вот на красивых мальчиков... — рыжеволосая ведёт рукой по плечу, а другой хватко удерживает не вырывающегося принца, — спрос большой... Да невелика плата, — синеглазая жёстко опускает юнца, у которого значительно покраснели глаза, и губы застыли в вопросительном изумлении, — так что смотри... Как бы твой дружок сам не занёс тебя в передрягу, — русалочка ехидно хихикает, — а то обрюхатишь девку... И всю жизнь будешь в бегах, — ехидная принцесса отдалилась и застыла на секунду, к юному неопытному принцу спиной, — если жизнь дадут... Многих специально обручают... И плевать на последствия.       Белоснежке нечего было сказать.       Девушка в облике парня проглотила язык... Получается парням тяжелей, чем дамам? Чёрт! Тогда надо донимать Золу... И просить обратно зелье, чтобы лучше сделала её девушкой. Она сама не против шпынять по дворам, чем оказаться с какой-то дамочкой под странным действием... Возбуждения?!

***

      Как только рыжеволосая гиена в подобии красотки вышла из комнаты, в коридоре послышались шорохи.       Бен выглянул из комнаты, а Ариэль внимательно изучала темноту и едва прикрытую входную дверь.       — Снова... Не спится! — синеглазая прикусывает губу и хмурит лоб, — бессонница, чтоб ты крякнула...       — Кому не спится?! — в испуге спрашивает Белоснежка и прячется в комнатушке.       — Кому-кому! — в недовольстве вторит девчонка, — Золушке, конечно. Она не спит и ночью, словно лунатик шастает. Я один раз её чуть не грохнула от страха. Но это было бы убий-й-й-стве-е-е-нно-о... — девушка растягивает слово в лёгкой усмешке, — смешно! — договаривает девушка и кладёт руки на грудь крестом, — а ты знал... Что русалки все склоны к психическим наклонностям? И все они определённо маньяки.       «Пф! Откуда мне это знать?! Я всего знакома пару часов с Золой и этой шайкой», — отвечает в голове Снежка, а Ариэль говорит другое:       — Да, знал. Золушка по дороги про тебя немного наплела….       — Наплела? — в глазах русалочки вспыхивает красный огонёк и она странно-страшно поворачивает голову к Бену, — НАПЛЕЛА?!       Янтарноглазый замирает, будто околдованный змеёй кролик, которого вот-вот проглотят с потрохами и кусает губу.       Он явно сказал что-то не так... Раз уж Ариэль так напряглась.       — НАПЛЕЛА, ЗНАЧИТ? — девушка, ловким и заметным движением, вынимает из ночнушечного кармана, острый перочинный ножик, и в готовности ставит руку над лбом юнца, у которого выступили капли холодного пота, — АХ, ТАК?! — рыжуля готова вонзиться ножиком в лоб янтарноглазому, парень от страха зажмурил глаза и, не контролируя себя, улетучился в никуда. Пусть убивает и делает, что хочет. Всё равно, если связался с психами, то псих тебя и зарежет.       — Я убью тебя... — шипит со злобой Ариэль и с силой вонзается ножиком в лоб брюнету.       Парень принимает это действие как данность.       И расправляет руки в стороны, дабы сразу погрузится в полёт, в полёт в мир иной... Где нет грусти и печали, где она забудет о боли, где никто будет свободна, как будто пташка на воли и где... Всё будет чудесно...       Однако нож так и не врезался в кожу.       Только немного чикнул по ней, оставляя незаметную ссадинку. Бен в непонимании, происходящего и не наступившей смерти, открыл глаза. Увидев, как Баклан усердно сдерживает руку Ариэль с ножом и, при этом удерживал выбивающуюся принцессу морей за волосы, дабы она никак не могла набросится на непричастного Бена. В глазах Бака была пустошь, взгляд говорил о многом... О том же самом случае, что повторился уже не в первый раз.       Снежка воспользовавшись и додумавшись, юркнула в скачок в ванную и закрылась, дабы эта парочка разбиралась с несмешными шутками без неё. Не хватало ещё покалечится из-за этой глупой Ариэль.       Баклан резко опустил руки и выпустил Ариэль, которая, как сумасшедшая набросилась на закрытую дверь и с угрозой продырявила в двери, три больших дырки ножиком. Она рычала, будто зверь, её глаза вовсе почернели, волосы всполошились в стороны, а в руках во всю руководил небольшой, но острый, прорезающий ножик. Баклажан смотрел на это, сложив руки на груди, и небрежно ухмыляясь в ухмылке. Оливер продолжал спать и храпеть.       — ВЫХОДИ! ВЫХОДИ! ВЫХОДИ, ТРУС! ТРУ-У-У-С!!! — в конце пропела девушка, облокотившись на дверь спиной, и воткнув нож в самую ручку, — я убью-ю-ю тебя-я-я! — допела девушка и ручка со щелчком открылась, когда Ариэль слегка надавила на неё.       Девушка лёгким движением открывает дверь и застывает на пороге.       Бен, словно котёнок, которого хотят избить забился в самый дальний угол и закрыл руками голову, утыкаясь в коленки. Рыжуля расплылась в довольной и криповой улыбке. Зубы её почернели и заострились, как у вампиров. И только нога девушки ступила на плитку, как со спины появился Бак и очень быстрым действием запихнул девушке в рот какие-то белые пилюли, при этом не давал возможность улизнуть, держал её рот рукой и насильно заставлял глотать, говоря:       — Живо глотай, живо! Чёртова психованная девчонка!       Девушка много уворачивалась, била парня ногами в пах, но он даже не разу не показал боли и очень злостно рычала. Она до крови искусала ему ладони, но в итоге с этими укусами проглотила пилюли. Из-за чего в синих глазах умолкло пламя, тело обмякло, а губы закрылись. Девушка медленно стала уменьшаться в размерах, пока и вовсе не стала маленькой девочкой семь-десяти лет, в огромной бордовой ночнушке, и с длинными рыжими волосиками. Девочка вопросительно посмотрела на блондина, а затем на Бена и, словно, как по программе отключилась, прикрыв глазки, и стремительно падая на пол.       Но не упала.       Баклажан подхватил девочку, когда она чуть не ударилась головушкой о пол и аккуратно повесил на плечо, будто игрушечную куколку.       Белоснежка от тишины и минутного спокойствия открыл глаза и в удивление уставился на крошку, на хрупком с виду плече Бака.       — Ч-что... Что это с ней? — он указал на неё пальцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.