ID работы: 9757844

Иная Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Мальчишки дружной компашкой шагали по дороге.       Дом, к которому они подходили был выполнен в стиле Барокко и выделялся на фоне остальных домов со старыми крышами.       — Не дом, а ОСОБНЯК! — у Бена перехватывает дыхание, — интересно кто там обитает…       — Мы там обитаем, — с милой улыбкой выбрасывает Оли, — это наше убежище, а теперь и твоё!       — Ты шутишь?       — Не шучу.       Златовласка усмехается.       — Моя башня раньше тоже казалась высокой и не рушимой, однако я всё-таки из неё выбралась и очень довольна, — приводит в пример свой бывший дом принцесса солнца.       — А у меня власть над Белым Королевством, но сейчас его патрулирует нахальная Регина, — вздыхая, поясняет Снежка.       — Оу… — Рапунцель погрустнела в глазах, — мне тебя очень жаль, дорогая, — в знак утешения принц подбадривающее обнимает брюнета, — но мы обязательно поможем тебе, — отпрянув, говорит блондин, — правда, Золушка? — обращаясь к главе, вождю, удостоверился мальчик.       — Безусловно, — отвечает сероглазый, — а сейчас марш в дом, — командует принц хрустальная туфелька.       Темноволосый и светловолосый послушались.       Прошли в дом. В доме стилистика разделялась на Хай-тек. Брусчатые стены белого покрытия. Тахта чёрного цвета, журнальный деревянный шоколадный столик рядышком с тахтой. Трое мешков для спанья, в бордовых расцветках, у основания головы мягкие взбитые подушки из пера лебедя. Освещение в домишке тусклое в отличие от его витража.       Свечи в подсвечниках уже почти все расплавились и потухли.       Видно, целый день прогорели. И вдруг! Огонёк яркого света рассыпается по комнате. Из соседней комнатушки, у которой была прикрыта дверь выходит… Нечто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.