ID работы: 9757844

Иная Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Парни шли до дома Золы.       Разговоры практически не звучали. Они оба молчали. Янтарные глаза Бена объективно упирались под ноги. Подошва ковбойских рыже-белых ботинок сбивает кирпичную дорогу в пыль. Блондин как бы это не прозвучало странно, чувствует себя комфортно и идёт, не оглядываясь по сторонам. Область, которую ребята прошли не кажется, уже такой примечательной. Дома, с обшарпанной крышей, окна во многих домах повыбивали разбойники или пьяные, а по углам повсюду грязиша и мешки с вонючим мусором.       Перед мальчишками пробегает чёрная кошка со сверкающими кисло-зелёными глазами. Беловолосый ухмыляется, когда кошка завернула в подворотню, и через секунду вернулась. Темноволосый озадаченно смотрит на бешеную дикошарую кошку. Глаза кошки безумно насыщенны, может, кто-то её чем-то не тем накормил или это нормально, что глаза, словно кусочки спелой мяты?       Чёрная кошка останавливается. Баклажан наклоняется к кошке, приседая на коленках. Белоснежка продолжает над осмотр. Безволосый сбежавший принц откручивает флакончик с жёлтой жидкостью. Кошка, сидя на лапках, дожидается зелья. Принцессу Белого королевства взбудораживает до мурашек к чему кошке волшебная вода. Парень подставляет сосуд, к кошачьей мордочке, кошка лакает розовым языком из баночки, пока не допивает до скончания магической жидкости.       Очертания, кошачьей шерсти, потерпели изменения...       Чёрная шерсть клубком слезла с маленького тела, покрывая слоем телесной дермы. Голова кошки увеличилась и стала чем-то схожа с человечьей. Узкие зрачки в зелёных глазах округлились до шарика. Лапки и тело подросло в форматах. На бывшем животном теле материализовалось тряпьё, которое озарилось краской. Существо подняло голову.       Бен разглядел в существе человека. Теперь стало понятно, почему Золушка не прошла мимо, а тем более, предложила кошечке попить. Это оказался молодой парнишка. Волосы, словно лучи солнца золотые и длинные, завязаны в высокие хвосты. Глаза, большие и зелёные, а под ними горсточка веснушек. Губы бледно-бледно розовые и пухловатые для мальца. Фиолетовая косоворотка с узорами по центру грудной клетки (узоры жёлтые), кашемировые чиносы и босые ноги.       — Ну наконец-то! — воскликнул поднявшийся на ноги юнец, — дождалась!       Белоснежка прикусывает губу и в затруднение спрашивает:       — Бак... Это что тоже девушка, обращённая в парня?       — Угу, — «фиолетовый» качнул головой, — Рапунцель, познакомься с Белоснежкой, — блондин ловко пододвигает дружбана к ещё одному парнишке.       — Та самая Белоснежка? — Златовласка протягивает свою шершавую ладонь для рукопожатия, — неожиданно...       — Мне тоже, — брюнет пожимает руку новому бойцу.       — Ой, совсем забыла, — Рапунцель разрывает рукопожатие, — моё второе имя — Оливер, так что лучше зови меня Оли.       — А моё Бен. — отвечает мальчишка, розовея, — Оли... Поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.