ID работы: 9757844

Иная Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Клички?.. — брюнет осёкся, конечно, стоило найти гномов, но всё же псевдонимы хорошая идея. Главное, чтобы зелёные метровые существа не давили с намёками на голубой цвет.       — Угу! — парень усмехнулся, — или как ты себя представишь тому же королю. Ой, здравствуйте, я Белоснежка. Не обращайте внимания на вид и не думайте, что я какой-то не такой. У меня все гены на месте и я не гей, — Золушка хохотнула, — лично я бы подстраховалась, а то ещё молодые девчонки прилипнут, и ты не будешь знать как их оттолкнуть без грубостей.       — Девушки? — Снежка прикусил губу, — намекаешь… — принц призадумался.       — Да-да, намекаю, — светловолосый усмехнулся, — что к тебе любая уличная стерва присосётся, да так, что память всю высосет.       — Я на такое не подписывалась! — восклицает янтарноглазый, оборачиваясь, — тем более, сама совратила и созналась…       Белоснежка покрылся румянцем.       Принц с серыми глазами слабенько передёрнул плечами.       — Сама виновата. Нечего было лезть сосаться, к тому же, с незнакомым.       — Ладно… — чернявый закусил губу, — какие имена предполагаешь?       — Ну, — худой мальчишка задумчиво подпёр подбородок кулаком, — Бен и Баклажан?       — И кто баклажан, а кто Бен?       — Я баклажан, а ты Бен.       — А это имя высмеивать не будут?       — Будут непременно, будут, — баклажан хохотнул.       — Выходит, ты фиолетовый, а зелёный? — с мягкой улыбкой спросил красавчик.       — Выходит так! — кивком головы принц соглашается. Они двинулись в путь.

***

      Шагали они так по тропе недолго и немало.       Баклажану на ум приходит вопросик и, конечно, он жаждет узнать ответ, немедля, поворачивает голову к своему компаньону.       — Слушай, — одним началом блондин интригует застывшего темноволосого, который сложил руки на груди и вопросительно изогнул бровь, — а ты не считаешь, что мы можем найти и другую помощь? — брюнет в недоумении глазеет на друга, как будто позабыл о словах, сказанных ранее, — ну, эти гномы или семёрка, неважно!— парень поправляет сползший ремешок на серых брюках, — просто сама посуди есть ещё целый сказочный остров! Мы ещё сможем к кому-либо обратиться, тем более, не думаю, что я смогу им доверять.       — Я... — брюнет мешкается, — не могу, не согласиться. Но… — Бен улетучил взгляд прямиком в голубое небо. Вздохнув, снова отдалился от дружбана на пару шагов вперёд. — Может ты и прав, компания у них довольно не дружелюбная! В первую нашу встречу, они обозвали меня их, тупоголовой фанаткой. Хотя сами-то не умней! — оторвав, взгляд от неба, и переводя на сероглазого, он всё также продолжает говорить, — ладно, забудь. Просто понимаешь... Я сейчас сама, похожу на одного из них, правда не зелёная кожей. А так вылитая, мастер-близнец. И поэтому я не хочу зря трепать нервы, а тем более, злиться. Поскольку в гневе я страшнее слона, — заметив, ухмылку на лице Баклажана, вновь стал «жаловаться» на группу парней с зелёной кожей и метровым ростом, — Ну... Сама подумай. Они ворвались в мой замок мало того, что без предупреждения, так ещё, собрались по нему бродить и выделывать нелепые делишки. Где в тот момент были их культурные манеры? Верно, нигде! В канализацию смылись. Я понимаю, что и сама не подарок, но так себя вести. Дикость! Отвратительно! И не пристойно мужчине, — возможно, брюнет и дальше бы возмущался, если бы не сероглазый пацан с полулысой башкой.       — Ладно, ладно, — светловолосый приложил палец к болтливым губам юнца, — вернёмся к сути, а то переборщила слегка. У нас обеих не очень хорошие с ними отношения. Однако я предлагаю попросить о помощи других, им же легче и нам заодно.       — М-м-м м-м-м! — промычал красавчик, которому перекрыли возможность слова.       — Ой, прости, — принц убрал палец с губ, — я забылась.       — Забылась так, забылась, — парень стряхнул руки друг о дружку, — что дальше? К кому пойдём, раз уж гномы в пролёте?       — Может, вначале переспим? — спросил сероглазый Баклажан.       — Ч-чего? — янтарные глаза красивого мальчика расширились до пятирублёвых монет, — я и ты? — обращённая в парня девушка иллюзорно клонит палец от себя на дружка, — ты, хоть понимаешь, что ляпнула? Мы же... Даже без всякого эликсира одного пола, кроме того, моя ориентация натуральная. Да и сама недавно твердила, что парней любишь, а с бабами не водишься. Али надурила? — парень грозно нахмурил брови.       — Тьфу! — блондинчик засмущался, побагрел, — я не имела ввиду «переспим», «займёмся любовью», а хотела сказать... — брюнет выжидающе смотрит, — что ночь пройдёт, а завтра с новыми силами в путь, на поиски подмоги.       — Понятно... — Белоснежка сонливо потёр виски, — умоляю не пугай раньше времени, а то у меня в голове каша после этого перевоплощения, да и ты со своим донимаешь, — мальчик, словно с обложки модного журнала, филоня дружка, пошёл дальше.       — Ха-х! Испугался-испугался, — воскликнул юный обладатель магии, догоняя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.