ID работы: 9757844

Иная Белоснежка

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Однако звуки раздающийся на первом этаже, заметно отвлекли от затеи.       — «Что это? Кто бы это мог быть?», — с этими вопросами девушка направилась к маршевой керамогранитной лестнице, сизе-серого цвета.       Преодолевая ступеньку за ступенькой, неожиданно остановилась. Были слышны чьи-то голоса, неразборчивые голоса.       — «Не могу разобрать... Слишком далеко», — Снежка затормозила на седьмой ступеньке, прислушиваясь.       — Ты уверен, здесь, что что-то не так? — в незнакомом мужском голосе чтилось некое переживание и раздражение.       — Я полностью уверен! Потому как сам посуди... Замка не было, а тут всего-то за сутки, бац и появился! Это называется паранормальное явление, — этот же голос уверенный и бархатистый.       Шаги слышны всё громче и громче, они двигались, поднимались по лестнице. Кареглазая принцесса взяла себя в руки и стала спускаться с лестницы дальше. Придётся посмотреть в глаза этим «нежданным» гостям и вежливо попросить уйти. А если не уйдут как следует треснуть... Главное, дабы что-то тяжёлое под руки попалось. А то пиши пропало.       — «Всё же интересно, кто пожаловал, да и без предупреждения?» — брюнетка прикусила губу, и застыла на тридцать пятой ступеньке в удивлении.       Нежданные гости оправдали себя: зелёные мальчишки под метр ростом, в голубых и оранжевых одёждках и крошечных сапожках. По сравнению с ними Белоснежка была гигантом. Оба темноволосые. У одного светло-карие глаза, а у другого синие и пронзительные. «Зелёные смурфики» опустились на три ступеньки вниз. Кажется, они офигели и испугались даже больше, чем «владетельница дворца».       Кареглазая Белоснежка подобрала под себя юбку платья и изволила перенестись на первый цокольный этаж. Гномы, погодя расступились и обоснованно обратились к госпоже данного особняка.       — Как я смотрю у замка есть хозяин, — брюнет, не здороваясь, разжал и сжал кулак, смотря, на зелёные ровные и обработанные пилочкой пластинки ногтей, — и когда же ты успела тут обосноваться?— зелёные гномы переглянулись между собой с ухмылками.       — Так. — каштановолосая прикусывает нижнюю губу, — с вчерашнего вечера.       — Понятно, — кареглазый гном хмыкнул носом, — и как же звать столь видную даму?       — Красные туфельки, — ответила принцесса, и прикусила язык, чтобы лишнего не сболтнуть, — а вы случайно не «Бесстрашная семёрка»? А то сходство сто процентов.       — Ну, здрасте! — русоволосый гномик с синими глазами, в оранжевых одеяних нахмурился, сжимая руки на груди, — опять бестолковая фанатка! Говорил же, что в этом замке живёт какая-то корова без мозгов.       — Погоди... КАК ТЫ СЕЙЧАС МЕНЯ НАЗВАЛ? — принцесса психанула, схватила гноменцию за шкирку, — повторишь? — девочка подносит смурфика к своим оливковым глазам.       — М! Чья бы корова мычала, — гномик болтал ногами и руками, однако ударить или, хотя бы задеть девчонку не выходило. Ноги и руки коротки для драки с высокой принцессой.       — Слушай, — зелёный брюнет шагнул на встречу принцессе, — Красные туфельки, не терзай моего тупоголового дружка. А то у него и так мозги куриные, он со всеми девушками так. Так что? Отпустишь, а я удосужу тебе в службе, — парень жестом протягивает свою пухлую зелёную ручонку.       Девушка прикусила губу и кивнула, она поставила на ноги «куриные мозги», на пробковый цвета сакуры пол.       — Умница. Хорошая девочка, — смурфик слабо улыбнулся.       — А теперь выкладывай! — скомандовала принцесса, корча лицо до серьёзности и строгости, — кто такие и зачем пожаловали?       — Во-первых, чуточку тон понежней, — лидер команды усмехнулся, — во-вторых, радуйся, что молнией не пульнул, а то мог бы... И твоя причёска бы превратилась бы, в полулысый горшок, а то и вовсе облысела.       — Да говори уже.       — Слышала о проклятие ведьмы с зелёной кожей?       — Допустим. Слышала, но не всё.       — Тогда поясню, — «метатель молний» собрал руки на груди, — зеленокожая ведьма оказалась принцессой-феей на нашу забаву. И за то, что мы её покорно отдубасили... Подарила нам СУЩИЙ презент. Догадываешься какой? — юноша изогнул одну бровь.       — Одарила вас поцелуем любви? — со смешком спрашивает девочка.       — Если бы, — гном фыркнул, — наслала злополучное проклятье на всю команду. Включая, и меня.       — Соболезную, — девушка улыбается глазами, — но это в сто град лучше, чем потерять семью и стать красавицей с третьим размером груди...

***

      Тем временем у Регины:       — Зеркало-зеркало! Кто здесь всех прекрасней и милей? — пожилая женщина стояла у волшебного зеркала в ожидании ответа.       — Кто-кто! — зеркало с огромными глазами и улыбчивым ртом, улыбнулось, — ты, моя госпожа!       — Разве? — старушка нахмурила седые ниточные бровки домиком, — а как же Белоснежка?       — А что она?       — Жива ОНА! И вместо того, чтобы благодарить уже отыскала семёрку, правда, пока что двоих недоумков, так как остальные где-то кутят.       — Так, хай кутят! Нам-то какое до них дело?       — Никого, — Регина устало присаживается на свой трон, — в любом здравии, собери весь народ и оповести о нахалке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.