ID работы: 9756613

Астрал.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Они всё еще здесь.

Настройки текста
      Все договорились между собой, что будут пока тренироваться в лесу. Который находится неподалеку. На втором этаже, где находилась комната По могли спать сразу два существа. Все договорились между собой собой кто будет с кем спать: Журавль с Гадюкой, Обезьяна с Богомолом ну и естественно Тигрица с По. Причём когда По спросил у Тигрицы, будет ли она с ним спать, то она холодно и безразлично ответила: «Мне всё равно». И просто продолжила смотреть в окно. Ну так и порешали.       Мистер Пинг любезно предоставил одеяла и подушки тем, кто должен будет спать на улице. Так как на втором этаже только место на двоих.

На следующий день.

      По на тренировке всё время отвлекался. Он то и дело пристальным взглядом смотрел на Тигрицу. Что-то он начал замечать в ней странное… И в один момент произошло это…       Тигрица, при выполнении не сложного для нее прыжка, резко упала на землю. — Тигрица! — Обеспокоенно крикнули: По и остальные члены неистовой пятёрки. Воздержался только Шифу. Он наоборот с серьезным и даже в некотором роде грозным лицом подошел к лежавшей на траве Тигрице. — Тигрица в чём дело? — С серьезным лицом, грозным голосом спросил Шифу, когда подбежал к Тигрице. — Ммм… Голова болит и… — Не успела договорить Тигрица, как ее стошнило прямо на траву… — Фу! — Поморщился Обезьяна. Подождав пока Тигрица закончит, Шифу серьезно спросил. — Тигрица, а ты случайно не беременна? — Шифу спросил очень серьезно, нахмурив брови. Шифу уже слышал позади себя смешки и тихие переговоры своих учеников. Не смеялись только двое — По и Гадюка. Гадюка, как девушка понимала Тигрицу. А По просто как всегда волновался. — Что?! Нет! — Возмутилась Тигрица и продолжила лежать на земле. — Не нет… Так дело не пойдет. Тигрица, сегодня и всю последующую неделю от тренировок ты освобождена. — Грозно сказал Шифу.       Все ожидали, что Тигрица начнет еще больше возмущаться. Из-за того, что ее освободили от тренировок. Вещь кунг-фу это фактически вся ее жизнь. Тигрица медленно и не спеша встала, а затем сказала: — Да, мастер Шифу. — Сказала Тигрица и поклонилась. Никто не ожидал такой реакции от Тигрицы… Все сразу же прекратили смеяться. — А, что касается вас! — Шифу повернулся к остальным ученикам. — Вы продолжайте тренировку. — Да, мастер Шифу! — Мгновенно поклонились все.       Шифу, дождавшись пока Тигрица уйдет куда то в лес, быстренько подбежал к По. — По? — Позвал Шифу своего ученика. Но тот в ответ не услышал его и даже чуть не ударил ногой по лицу. Но Шифу к счастью резко уклонился. — По! — Еще раз попытался Шифу. — А? Что? А это вы мастер Шифу. Даже не заметил вас хе-хе. — Сразу остановился По. — По я хотел тебя попросить об… Ммм… Эм… Эээ… — Шифу говорил всё тише и тише, попутно всё ближе подходя к По. По понял намек и наклонился. — Я хочу что-бы ты последил за Тигрицей. Она что-то очень странно себя вести начала в последнее время. По ничего не ответил, но легко кивнул. Далее он поспешил за Тигрицей в лес.       По быстро догнал Тигрицу. Но когда он ее догнал, то он увидел — по внешнему виду, Тигрице было явно крайне плохо…       Ее правая рука была на животе, а сама Тигрица шла шатаясь из стороны в сторону. Несколько раз она даже упала, но поднималась и продолжала идти в неизвестном направлении.       Через примерно три минуты Тигрица остановилась у незнакомого для По озера. Полосатая без сил упала на колени и начала смотреть в воду.       Тут По совсем запереживал за Тигрицу. Он решил выйти из кустов и серьезно поговорить с ней. — Тигрица! — Серьезным голосом дал знать о себе По. — А? Что?! По! Что ты тут делаешь?! — Тигрица говорила так, словно у нее был забит нос. Но у нее не было соплей. — Сиди, сиди. Не вставай. — Еще серьезно говорил По, идя к Тигрице. Полосаточка снова села, но на этот раз НОРМАЛЬНО села. (На пятую точку) По подошел и сел рядом с Тигрицей. Он так же подумал, что сейчас Тигрице на большинство вещей всё пофигу. По-этому он открыто и прямо спросил: — Тигрица, можно тебя обнять? — Уже с улыбкой и нежным голосом спросил По. — Да, По. Можно. — Развернувшись к По лицом, с улыбкой сказала Тигрица. По нежно при обнял Тигрицу за плечо. Примечательно, что сейчас был закат. — Красивый закат, да? — С улыбкой спросил По, глядя на лучи заката, отображающиеся в воде. — Да… Красиво. — Ответила Тигрица и положила свою голову на плечо По. Вот тут панда нехило так удивилась… Но он решил поговорить на другую тему. То — зачем он сюда пришёл. — Тигрица, что у тебя с голосом я никак не пойму? Еще несколько минут назад говорила нормально, а щас у тебя нос забит. Да и вообще, что с тобой в последнее время происходит? — Тихо, По… Тихо. Просто наслаждайся закатом. — Сказала Тигрица и шмыгнула носом. По явно такой ответ не устроил. — Да, что с тобой творится?! Ты в последнее время стала очень замкнутой! Ты не была такой, даже когда я упал перед тобой в день выбора вона дракона! — Уже начал раздраженно кричать По. — Это было в прошлом… Вся жизнь — это всего лишь сон… — Тигрица говорила спокойным голосом. По никогда не слышал таких слов от Тигрицы. — Так Тигрица. Посмотри мне в глаза. — Сказал По и насильно взял Тигрицу за обе щеки. Она смотрела своими янтарными глазами прямо в изумрудные глаза По. На ее лице была блаженная улыбка, но от чего? — Тигрица я беспокоюсь за тебя. Очень-очень беспокоюсь. Ты мне можешь рассказать кто тебя обидел. После чего он не соберет костей. Ты мне можешь рассказать любую тайну. Я обещаю — я пойму. И не пойми меня не правильно, но я тебя люблю. И очень давно люблю… — Любишь?! — От такого сюрприза Тигрица аж подскочила. — Да! — Решительно подтвердил свои слова По. Тигрица была в шоке. По-этому долгое время не могла ответить. — А ты… Любишь меня? — Решил развеять тишину По. — Я… Я… Я не знаю… Прости, По. Мне надо время подумать. — Грустно ответила Тигрица. По хоть и было немного грустно, но он вздохнул с облегчением. Облегчением того, что Тигрица не сказала «Нет»… А вот когда она решит любит она его, или нет — решать ей. Значит она еще не созрела. — Хорошо. Хорошо. Я подожду. Обязательно дай ответ. — С улыбкой ответил По и снова начал смотреть на закат, обнимая Тигрицу. — Уходи, По. — Вдруг неожиданно сказала Тигрица. — Ааа… Я понял… Раздумья в полной тишине… Это же… Потрясно! — С улыбкой крикнул По. Далее он встал и начал уходить. Но это как думала Тигрица…       На самом деле По решил остаться еще не на долго. Посидеть в кустах и последить за Тигрицей.       Но то, то он увидел дальше — можно смело сказать, лучше бы он не видел этого вообще…       Только По отошел за кусты и присел за них, как увидел, что у Тигрицы начала идти кровь из носа. — Нет… Нет! Только не снова! — Закричала Тигрица, смотря на собственную кровь. Кровь у Тигрицы так же неожиданно перестала течь, как и началась. Последовала другая реакция… — Что… Что она делает? — Про себя подумал По, видя как Тигрица пихает себе пальцы в рот. Он подумал, что ее снова тошнит, но нет. — МММ!!! МММ!!! М!.. — Вдруг По увидел, что Тигрица резким движением руки выдрала себе один зуб. Она сначала несколько секунд на него смотрела и только потом выбросила на песок. Пока, что только зуб…       Дальше произошло то, что не поддается никаким объяснениям…       Тигрица снова села на колени и начала смотреть в воду. — Нет… Нет! Но я хочу жить! Я хочу жить… Жить! Заткнись! Заткнись! Убирайся прочь из моей головы! УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!! — Прокричала Тигрица эти слова, держась за голову и тут же изменилась в лице. Ее лицо стало очень злым и серьезнее не куда. Она медленно подняла голову…       По, почувствовав, что явно пахнет жаренным уже давным давно смылся.

Секунды назад, что творилось в голове Тигрицы.

— Ты должна убить их! — В голове Тигрицы говорила та самая старуха в чёрном свадебном платье, которую Тигрица уже не раз видела… Но По этот голос не слышал. — Нет! — Ответила Тигрица, взявшись за голову. — Твоя мертвая душа, убивает ее живую плоть… — Но я хочу жить… Я хочу жить! — Продолжала кричать Тигрица. — Тогда убей их! Это единственный шанс спасти жизнь!       На этом моменте обе дамы замолчали. Тигрица резко перестала говорить и медленно спустила руки с головы. Она медленно подняла голову и начала смотреть неистовыми глазами глубоко вдаль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.