ID работы: 9756613

Астрал.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заместитель Вещуньи.

Настройки текста
      По весь испуганный тут же выбежал из леса. — Что такое, По? — Спросила милым голосом Гадюка. — Тигрица! Она… Она… Они всё еще здесь! — Кто, По? — Спросил Журавль. — Духи! Они еще здесь! — Кричал и одновременно тяжело дышал По. Все тут же уже прекратили тренировку. — Теперь давай всё по порядку. — Серьезно сказал Шифу. — Ну вообщем. Я думаю, что когда Тигрица пошла спасать меня из того мира, кто то другой вернулся вместо нее. — С ужасом и дрожью в голосе сказал По. — Почему ты так думаешь? — Спросил Богомол. — Когда я щас следил за Тигрицей, с ней происходило что-то очень странное. Например: У Тигрицы с не того с не всего выпал зуб. Она начала говорить очень странные вещи по типу: «Жизнь — это всего лишь сон». Разве этих доказательств недостаточно?       Шифу начал чесать свою бородку и думать над словами По. — Думаешь призраки никуда не ушли? — Серьезно спросил Шифу подняв взгляд на По. — Я не думаю! Я знаю! И один из призраков сто процентов заселился в Тигрицу! — Хорошо. Мы тебе верим, По. Но кто тогда поможет Тигрице? И где вообще она сама? — Спросил Журавль, смотря во все стороны. — Ты то сейчас и узнай, Журавль. Где она была, По? — Спросил Шифу. — Она была здесь не подалеку. Около какого то озера. — Понял. — Ответил Журавль и мгновенно взмыл в небо. Он поднялся на метров пятьсот.       Повисев в воздухе несколько секунд, он сразу же полетел обратно. — Ее не где нет. По ты точно не ошибся? — С подозрением поинтересовалась птица. — Как это? Нет! Я точно не ошибся! — Так ладно. Я могу предположить, что она сейчас находится во дворце. Идём дальше. Если всё же в Тигрице есть призрак, то кто нам поможет от него избавиться? — Сказал Шифу и начал массировать вески. — Ну… Если быть честным… То мне Вещунья сказала, что у нее есть брат. Его зовут Карл. Он тоже умеет делать то… Ээээ… Ну вообщем он тоже умеет делать то, что делала Вещунья. — Отлично! А она дала тебе его адрес? — Спросил Обезьяна. — Да, но она его бережет как она сказала: «Для особых случаев». Все тут же не сильно ударили себя ладонью по лицу… — Ах, По… А разве щас не такой случай? — Раздраженно спросил Шифу. — Ой! Точно! Вы как всегда правы. Ха-ха. По развернулся и пошёл в сторону лапшичной. — По ты куда это? — Сразу спросил Богомол. — Куда, куда? В лапшичную. — Остановившись, сказал По. — А ничё, что сейчас находиться с Тигрицей крайне опасно? Если в ней конечно действительно обитает душа мертвого. — Добавил Журавль. — Ну, а адрес с листочком у меня только в лапшичной… — Уже с небольшим испугом сказал По. — Быстрей в лапшичную! — Скомандовал Шифу.

***

      Через десять минут они все же прибежали в лапшичную. Но и там Тигрицы не было. Дабы Мистер Пинг ничего не заподозрил, они старались после такой пробежки не дышать слишком часто. — О-о-о! И снова привет! Как прошла тренировка? — Сразу подбежал гусь к вошедшей команде. — Нормально, Мистер Пинг. Ааа… — Шифу начал глядеть по сторонам. — Вы Тигрицу не видели? — Нет. А она разве не с вами? Вся команда тут же между собой переглянулась. — Что-то не так? — Спросил гусь. — О-о-о не о чём беспокоится, Мистер Пинг. Мы просто пришли кое что забрать. Да, По? — Толкнул Мастер Шифу По в плечо. — Да, пап. Я щас заберу кое что со второго этажа и спущусь. — С улыбкой сказал По и пошел на второй этаж.       Уже через минуту По вернулся и обнаружил рядом со своим отцом и командой в целом того самого носорога, который допрашивал Шифу. — Кхм. Ну раз уж все в сборе, то думаю можно объявить вам новость. — Сказал носорог, когда подошел По. — Отпечатки, обнаруженные на шеи Вещуньи не принадлежат вашей дочери. — С улыбкой сказал носорог. — Фух. Эм… Спасибо. Для меня это очень важно. — С улыбкой ответил Шифу. — Но! Но… Мы пока не отметаем подозрений. А пока вы можете переселиться обратно во дворец. — Сказал носорог и ушёл. — Потрясно! — Сразу сказал По и начал прыгать от счастья.       Шифу решил оставить розыск Карла на второй план. Сейчас он решил подняться в свой дворец.       По прибытию во дворец, все решили позавтракать. Так как после тренировки они все устали. Да и вообще они долго не ели. Но когда они зашли на кухню их ждал сюрприз… — Тигрица?! — Воскликнули все. Никому не было ясно как Тигрица сюда попала. И вообще как она узнала, что именно сегодня агент доложит Шифу о том, что можно обратно переселиться во дворец. — Привет еще раз. — С улыбкой поздоровалась Тигрица и взяла в рот еще одну ложечку супа. — А… П-привет… А это ты приготовила? — С удивлением спросил По, смотря на то, как Тигрица прямо из кастрюли поедает суп. — Да. Я. — Ответила та. По с пятёркой и Шифу удивленно переглянулись. Ведь Тигрица раньше еще никогда ничего не готовила. И еще вопрос. Зачем если она приготовила суп, сама же его есть из кастрюли? — А можно и нам попробовать? — Спросил По садясь за стол. Все остальные тоже сели. Тигрица медленно подняла голову и начала смотреть на каждого ни с улыбкой, ни с грустным лицом. Просто с нейтральным лицом. Все начали переживать… — Конечно. — Спустя пять секунд с милой улыбкой ответила Тигрица, встала и налила каждому в тарелку по супу. Сама она после этого ушла, так как сама доела свою порцию. — Ну что? Кто рискнет попробовать? — С улыбкой спросил Обезьяна. — Ну… Я же самый потрясный воин дракона! Значит и я должен! — С улыбкой ответил По и заглотнул первую ложечку. — Ну как? — Спросил Богомол. — *Кхе-кхе* Фууу!!! — По сразу же всё выплюнул на пол. — Понятно. — Сказал Обезьяна и отодвинул от себя тарелку. — Это… Это, что вообще такое?! Это ужас, а не еда! — Поморщился По и снова заглотнул вторую ложечку. — Если это ужас, то зачем ты это ешь? — Спросил Шифу. — Что-бы не обидеть Тигрицу. — Сказал По с легкой улыбкой. — И вам советую. Всё таки она первый раз это делала. Все между собой удивленно переглянулись.       В итоге через полчаса мучений, кривляний все съели суп Тигрицы. Далее они пошли искать Карла.

На кухне. В Астрале.

      Тем временем настоящая Тигрица уже давно или как можно еще сказать осталась в том самом астрале. И ведь никто не догадывался, что это именно она приготовила этот суп… — НА ПОМОЩЬ!!! — Закричала Тигрица, ударив кулаками об стол…       Настоящая Тигрица хотела подать знак, что она осталась в астрале. Но к ее сожалению никто ее не слышал…

В настоящем мире.

      Сразу после того, как Шифу, По и четверка вышли из кухни, снова пришла Тигрица и встала в проходе. — Ты пытаешься до них достучаться… Ничего не выйдет. Теперь твой дом — тьма. — И после этого Тигрица уходит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.