ID работы: 9756613

Астрал.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
— По. Я здесь. — Милым и нежным голос сказала Тигрица, дотронувшись до плеча По. В ответ По смотрел на Тигрицу испуганными и запуганными глазами… — По, что… О нет! Нет, нет, нет! — Тигрица сразу бросилась к мертвой Вещуньи. — По скорее вызови врача! — Тигрица то и дело щупала Вещунью то в одном месте то в другом, проверяя пульс. Но его не было. Тут Тигрица заметила, что По только отошел и всё смотрит и смотрит на нее таким же безумным взглядом. Тигрица уже с удивленным лицом встала. — Ты думаешь это я сделала? — На полном серьезе спросила Тигрица, ткнув пальцем себе в грудь.

Прошло два дня.

      Шифу, как учитель Тигрицы и просто как приемный отец сейчас сидел на допросе. — Отпечатки пальцев, оставленные на шеи Вещуньи принадлежат зверю. — Серьезно сказал молодой носорог, сидя в камере вместе с Шифу. — И что? — Безразлично спросил Шифу. — По вашим же сведениям, Тигрица тогда находилась только с Вещуньей. В комнате больше никого не было. — Перебирал важные бумаги и какие то документы, одновременно серьезно говорил носорог. Сейчас у Шифу было только одно задание в голове — защитить его пусть и приемную, пусть он редко называет Тигрицу своей дочерью, но защитить дочь. — Это не могла быть Тигрица. — Спокойно ответил Шифу. — И вы в это верите? — Резко, сразмаху, нагло спросил носорог. — Она моя дочь! — Уже повысив тон, облокотился Шифу руками на стол, сказал. — Это не ответ. — Да. Я верю ей. Я убежден, что Тигрица не способна на это. Она — мастер кунг-фу. Ее задача защищать, а не убивать. — Уже спокойно ответил Шифу, облокотившись на спинку стула. -… -… — По вашим данным Вещунья отправила Тигрицу в… Нн… Эээ… Простите. Не могу разобрать собственный почерк… В мир духов. И вы правда думали, что это сработает? — А, что мне оставалось делать? Тем-более, что По же вернулся к нам. — Мастер Шифу. Мне не интересны призраки. Мне интересны реальные звери, которые их придумывают. — Повысив тон, сказал носорог. -… — Я дам вам знать, если мы что нибудь обнаружим. — Сказал носорог, складывая стопку бумаг. — И, что нам пока делать? — Спросил Шифу. — К сожалению вам придется пока переехать из нефритового дворца, пока ведутся следственные работы. А вот куда именно — не моя забота. — Сказал носорог и вышел из кабинета.       Пока Шифу шёл к нефритовому дворцу, он обдумывал где бы ему и его ученикам поселится. У него конечно был вариант заселиться в бывшую комнату По. И он был на сто процентов уверен, что По разрешит. Но вот его отец…       Вскоре Шифу поднялся на самый верх нефритового дворца. Там его уже ждали По и пятёрка. — Ну как всё прошло? — Спросил Журавль. — Нам придется пожить несколько дней где-то… В другом месте. — Грустно ответил Шифу. — Вы можете пожить у меня! — Сразу с размаху радостно крикнул По. Шифу на такое и рассчитывал. — Но вот согласится ли твой отец? — Загадочно спросил Шифу. — Ой… Да… Об этом я как то не подумал… — Грустно ответил По, чеса затылок. — Так пойдемте спросим у него! — Предложил Богомол.       Все начали спускаться по лестнице. По спускался последним. Но тут он заметил, что Тигрица так и осталась стоять. Пока остальные спускались, По решил быстро подбежать к Тигрице и спросить в чём дело. — Эй, Тигрица. Ты в порядке? — Подбежал По к Тигрице. — А? Да, По. Я в порядке. — Своим холодным голосом ответила Тигрица. По только хотел положить свою лапу на плечо Тигрицы в качестве поддержки, как вдруг… — Лапу убрал! — Резко и злобно выкрикнула Тигрица, даже не оборачиваясь. По ничего не понимал в поведении Тигрицы. Ведь еще два дня назад она плакала и обнимала его. Говорила нежные и ласковые слова. По даже подумал, что он наконец расколол ее броню, но нет. Так мало, что По снова начало раздражать старое поведение Тигрицы, у Тигрицы внезапно так же может поменяться настроение. Начаться сильная головная боль и ее может начать резко тошнить с не того с не всего. По даже начало казаться, что Тигрица беременна, но нет. Он заметил это новое поведение Тигрицы с того момента, как только она пришла из потустороннего мира.       Но тем не менее на запрет Тигрицы, По всё-таки положил лапу на ее плечо. — Тигрица… Я понимаю тебя. Ты многое пережила в том мире. — По старался говорить очень нежным голосом, дабы не рассердить, или не спугнуть Тигрицу. — Пошли, Тигрица. — Пошли, По. — Резко и с улыбкой, нежным голосом сказала Тигрица, так же резко развернувшись. — «Ну вот опять…» — Раздраженно про себя подумал По, про резко изменившиеся настроение Тигрицы…

Через пятнадцать минут.

      Через пятнадцать минут, когда все спустились в Долину Мира. — Привет пап! — С улыбкой крикнул По, заходя в лапшичную. Она как всегда была заполнена гостями. — О-о-о!!! Привет, По! — Сразу радостно закричал гусь и побежал обнимать своего приемного сына. — Привет пап. Рад тебя видеть. — Сказал По, обнимая своего отца.       Тут гусь увидел, что в лапшичную к нему еще пожаловали и мастера нефритового дворца. — О-о-о… Рад вас… — Мистер Пинг заметил вошедшую Тигрицу. Он уже знал о том, что ЯКОБЫ натворила Тигрица. — Видеть… — Пап, можно с тобой о кое чем поговорить? — Спросил По и посмотрел на друзей. — Конечно сынок! — Улыбчиво ответил гусь. По с отцом зашел в лапшичную. Дабы избежать подслушивания. — Дело в том, что… Понимаешь… — По стучал пальцем о палец и косил взгляд в сторону. — Ну… Можно мы все у тебя немного поживем? — С невинной улыбкой спросил По. — ЧТО?! — Воскликнул недовольно гусь. — Ну, а что? Почему нельзя то? — По только развел руками. Пинг осторожно подошел к По. Тот наклонился, так как понял, что ему гусь что-то хочет сказать на ушко. — По, я не против. Но вот Тигрица… Ты же знаешь, что она натворила? — Настороженно спросил Пинг. После чего гусь обнаружил на себе недовольный взгляд своего приемного сына… — Пап… Тигрица — мой друг. Это не она сделала! Тигрица — честный, храбрый и благородный воин, который пойдет на всё лишь бы защитить друзей. Даже если за это придется отдать собственную жизнь! — По говорил на полном серьезе, держа кулак на сердце. Гусь опустил голову вниз, раздумывая над словами По. — Ну хорошо. Но это не означает, что я тебе до конца верю! Я готов вас заселить ко мне, но при одном условии. — И каком же? — Уже с улыбкой спросил По. — Каждый из вас будет по очереди помогать мне: Готовить, убирать, стирать.

***

— Ну, что он там так долго?! — Раздраженно сказал Шифу. Тут они увидели выходящего По из кухни. — Отец готов вас принять, но при одном условии. Если мы все по очереди будем помогать ему готовить, убирать, стирать. — Грустно ответил По, опустив голову вниз. — Всего лишь. На это мы можем согласиться. — С улыбкой ответил Шифу, обведя всех своих учеников взглядом.       Когда уже все заходили на кухню, По заметил одиноко стоящую Тигрицу. Она смотрела во все стороны и всё разглядывала. Словно была здесь первый раз. — Тигрица, ты идешь? — Спросил По, положив свою лапу на плечо Тигрицы. — А?.. Д-да… Я иду. — С улыбкой, нежным голосом ответила Тигрица и пошла за остальными. По на это только помотал головой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.