ID работы: 9756613

Астрал.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подозрения.

Настройки текста

Через пол часа, после последних событий.

— Вы мне показали новый мир. — С улыбкой сказала Тигрица Вещуньи, когда та помогала ей убирать в сумочку разные вещи, которые почему то не пригодились на сеансе. — Да ладно. Чего уж там. — С улыбкой ответила Вещунья, развернулась дабы поднять еще одну вещь. Сейчас в комнате По были только Тигрица и Вещунья. Шифу, четверка и По пошли на кухню. По за столько времени проведенных в коме о-о-о-очень проголодался…       Пока Тигрица отвернулась за другой вещью, Вещунья решила этим воспользоваться. Она из сумочки резко вытащили чеснок с солью и стала ждать когда повернется Тигрица. Ей навсякий случай надо было проверить, не вернулся ли кто вместо Тигрицы из астрала? — Ну вот и… АЙ!!! — Чеснок с солью попал прямо Тигрицы на руку. От чего на месте пошел пар… Это была уже не Тигрица…       Вещунья стояла и пятилась назад с безумными глазами и с таким же безумным страхом. — Зачем вы это сделали?! — Начала орать Тигрица. — Вы же знаете, что я не люблю, когда кто то делает вот так!!! — Тут Тигрица резко опрокинула сумочку, откуда повываливались разные вещи. Она сделала резким рывок в сторону Вещуньи, прижала ее к креслу и начала душить. — ПАСКУДА!!! Вещунья пытается освободится, но ничего не помогает… — ТВАРЬ!!! ЗДОХНИ УРОДКА!!! — Тигрица душит Вещунья не без наслаждения в душе. И даже в некотором роде она… Улыбается?

В тоже время на кухни.

— Я так устал и одновременно есть очень сильно хочу. — С улыбкой сказал По, заглатывая сразу пельмешку, лапшу и тофу. — Устал? Ахахаха, По. Не говори глупостей! Ты столько времени спал, что мы тебе больше не дадим поспать! — Сразу засмеялся Обезьяна.       Тут По услышал какие звуки, напоминающие… — Эээ… Ребят. Я пойду еще раз позову Тигрицу. Ладно? — Сказал По и начал вставать из-за стола. — Только смотри не засни снова! — Напоследок крикнул Богомол.       Подходя к своей комнате, По видел свет. Но звуков из его комнаты почему то не было слышно… — Э-э-эй… Есть здесь кто нибудь? Тигрица? — Заглянул он в комнату, но никого не было. Тут он заметил сидячую к нему спиной Вещунью в кресле. — О… Эээ… Вещунья. Спасибо вам… — По подошел к креслу и ужаснулся… На нем сидела с открым ртом и открытыми безумными глазами мертвая Вещунья… — О боже… — С ужасом сказал По, закрыв рот лапой. Тут он чувствует, что чьято лапа легла ему на плечо… — По… Меня ищешь? — Каким то очень серьезным, даже для Тигрицы голосом поинтересовалась сама Тигрица. — Ах… — Сумел выдавить из себя только По, развернувшись только на пол оборота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.