ID работы: 9756613

Астрал.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гость.

Настройки текста

Прошло три месяца.

      Прошло уже целых три месяца с того момента как По впал в кому. Тигрица иногда заходила к нему в комнату и разговаривала с ним.       Тигрица очень скучала по По. Так же ей в голову лезли странные мысли. Почему вещи иногда двигаются сами по себе?       Но именно сегодня Тигрица думала не об этом. Сегодня к ней приезжал давний ее знакомый и просто очень хороший друг. К ней приезжал маленький гусь по имени Зан. Тот самый ребеночек, которого Тигрица когда то защитила от Фунга и его банды, а самое главное — от Ли Донга. — Тигрица! Тигрица! — Радостно кричал и бежал к Тигрице маленький Зан. — Привет, Зан. — С улыбкой ответила Тигрица и взяла на руки маленького Зана. Соответственно обнимая его.       Тигрице казалось, если не По, то Зан это единственное живое существо, кто мог вызвать улыбку на лице Тигрицы. Тут подоспела и остальная часть пятёрки. — Привет Зан. — С улыбкой сказал Журавль, гладя Зана по голове своим крылом. Тут Тигрица поставила Зана на землю. — Поздоровайся с дядей Журавлем, дядей Обезьяной, дядей Богомолом и тётей Гадюкой. — С улыбкой шепнула Тигрица маленькому Зану на ушко. — Здравствуйте дядя Журавль. Здравствуйте дядя Обезьяна. Здравствуйте дядя Богомол. Здравствуйте тётя Гадюка. — Говорил Зан, обводя всех взглядом. — Давай за руку поздороваемся, как все нормальные мужики. — С улыбкой сказал Обезьяна, протягивая маленькому Зану руку. — Оставь это!.. — Злобно сказала Тигрица, резко отодвинув руку Обезьяны в сторону. Тут подоспел и мастер Шифу. — Здравствуй, Зан. — Своим приятным, старческим голосом встретил Шифу Зана. — О-о-о… Мастер Шифу! Здравствуйте. — Радостно сказал Зан и обнял красную панду. Шифу такого сюрприза не ожидал. Смотря на своих учеников, он видел как они зажав рот ладонью, тихо смеются. — Зан не называй меня мастер Шифу. Называй меня просто Шифу. — С улыбкой сказал Шифу, когда Зан отпустил его. — Хорошо мастер Шифу. Шифу только оставалось не сильно ударить себя ладонью по лбу… — Ладно… Ну что-ж. Думаю Журавль с Обезьяной о тебе позаботятся. — С хитрой улыбкой сказал Шифу.       Тигрице эта новость принесла разочарование. Ведь именно она хотела провести этот и последующие дни вместе с Заном. Так как Зан приехал к ним на несколько дней.       Но Зан резко отверг это предложение. — Нет! Я хочу что-бы Тигрица обо мне позаботилась! — Резко крикнул Зан и обнял ногу Тигрицы. — Эээ… — Издала Тигрица звуки недопонимания. Далее Тигрица взяла на руки Зана. — Ну мастер Шифу пожалуйста. Посмотрите на эти глазки. Они так и просят что-бы я с ним была. — Умоляющим тоном говорила Тигрица. Друзья ее первый раз видели такой. Но это и не удивительно. Как я и говорил раньше — если не По, то именно Зан заставляет Тигрицу раскрывать в себе какие то новые чувства.       Шифу резко обернулся и с улыбкой сказал: — Хорошо, Тигрица. Этот и все последующие дни ты будешь с Заном. — Ура!!! — Закричал Зан и обнял Тигрицу. — Спасибо мастер. — С улыбкой поблагодарила Шифу Тигрица. Ей оставалось его только благодарить, поклониться она не могла. Так как на ее руках был Зан. — Ладно. Пойдемте. — Уже серьезно сказал Шифу, сложил руки за спину и направился в сторону нефритового дворца. — Удачи вам повеселиться! — Напоследок крикнул Богомол и зашел в нефритовый дворец.       Оставшись совсем одни, Тигрица спросила: — Ну и, что будем делать? — С улыбкой спросила Тигрица, повернув голову к Зану. Тут она заметила, что Зан двигает головой в разные стороны. — А где… Воин дракона? — Вдруг неожиданно спросил Зан, повернувшись к Тигрице. Тигрице на душе сразу стало больно и грустно. — Он… По… Воин дракона сейчас в коме… — Грустно ответила Тигрица отведя взгляд в сторону. — В коме? А, что это такое? — Удивленно спросил Зан. — Кома — это состояние, при котором человек как бы спит, но очень долгое и длительное время не просыпается. — А мы можем сейчас сходить к нему? — С улыбкой спросил всегда радостный Зан. — А ты правда хочешь? — Спросила Тигрица. — Еще как хочу! Я его долгое время не видел!       В комнате По… — По! Просыпайся! — Сразу с криком в комнату По забежал Зан. Но он явно кое о чем позабыл… — Он не проснется, Зан. — Грустным голосом сказала Тигрица, зайдя в комнату По. Зан тут же погрустнел на глазах. — А когда он проснется? — Грустно спросил Зан. Тигрица была в отчаянии… — Я… Я… Я не знаю… — Подавленным и грустным голосом сказала Тигрица. Ей самой казалось, что еще чуть-чуть и она заплачет…       Тигрица с Заном сели на рядом стоящие стулья. Которые располагались рядом с По. — Он просто взял и… Покинул меня. — Безжизненно сказала Тигрица, положив свою лапу на грудь По. — А ты любишь его, Тигрица? — Вдруг неожиданно спросил Зан. Тигрица от такого вопроса на секунду перестала грустить… На ее лице читалось удивление, страх, ужас и шок. Но еще через одну секунду эти все чувства пропали. — Я… Я не знаю, Зан… — Подавленно сказала Тигрица и на этот раз она взяла лапу По в свою. — Я бы тоже хотел что-бы По вышел из комы. — Сказал Зан и тоже в свою очередь положил своё маленькое крыло на лапу Тигрицы, которая держала лапу По.       Тигрица только помотала на это головой и сказала: — Он не в коме, Зан… Он где угодно, но только не в коме… Я это знаю… — Тигрица от душевной боли сильно закрыла глаза. — Тигрица ты, что плачешь? — Спросил Зан, увидев одну небольшую слезинку на щеке Тигрицы. Тигрица резко открыла глаза и провела по своей щеке. На ее пальце действительно была небольшая слезинка. — Как это? — Удивленно спросила Тигрица, смотря на свою слезинку.       В ее голову ударили слишком страшные для нее мысли. А именно, если кто-то из пятёрки, а особенно Шифу узнает, что Тигрица плакала — ей не здобровать. По крайней мере так думала она. — Зан, прошу тебя! Никому не говори, что я плакала! — Взмолилась Тигрица. — А это разве плохо? — Удивленно спросил Зан. — Лично для меня — плохо. — Уже более спокойно ответила Тигрица. — Хорошо, Тигрица. Я обещаю тебе. Я никому не скажу. — С улыбкой сказал Зан и положил свои маленькие крылья на колени Тигрицы, в качестве поддержки.       Тигрица немного отошла от душевной боли, по-этому она подняла голову и с улыбкой спросила: — Зан, а ты поиграть не хочешь? — Хочу, хочу, хочу! Поиграй со мной, Тигрица! — Сразу запрыгал Зан от счастья. — Хе-хе. Ну пошли тогда. — С улыбкой сказала Тигрица, вставая со стула и беря на руки Зана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.