ID работы: 9756613

Астрал.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда, или... Ложь?

Настройки текста

В эту же ночь…

      Мастер Шифу выделил для Зана одну свободную комнату.       По-этому сейчас, уже глубокой ночью Зан спал…       Но тут Зан неожиданно просыпается. Он проснулся из-за того, что кто то его будил. А именно тряс за плечо… — Ммм… Тигрица… Ну хватит… — С сонной улыбкой сказал Зан и отвернулся на другой бок.       Толчки прекратились. Зан уже снова приготовился спать, как через тридцать секунд снова последовали нежные и мягкие толчки.       У Зана не осталось никаких сомнений. Это — Тигрица. Для него ее лапы были и впрямь такими нежными и волшебными. — Ну хватит, Тигрица… — Попытался Зан еще раз и перевернулся на другой бок. — Я не Тигрица… — Раздался вдруг чей-то жуткий женский голос. Вои именно ЧЕЙТО. Это была не Тигрица…       Зан мгновенно открыл глаза. Он не верил своим глазам… Собственной персоной перед ним стоял улыбающийся По… Жутко улыбающийся По… — По? — Сразу спросил Зан. — Тс-с… Тсс-с! — По приставил свой палец к рту Зану.       После такого, Зан настолько испугался и был шокирован, что не в состоянии даже был закричать и попросить о помощи. — Давай поиграем в одну игру, Зан. — С хитрой улыбкой говорил По. Хотя это уже давно был не По… Голос, которым говорил кто-то реально был жутким и звонким. А так же дрожащим. — К-какую?.. — Сумел из себя выдавить Зан.       Демон медленно встал и пошел в сторону выхода из комнаты Зана…       Демон медленно открыл дверь. Так плюс еще скрипучая дверь придавала еще больше страха…       За одной дверью следовала другая. А именно — красная. Она была вся красная. Зан не понимал как это. Ведь по идеи за открытой дверью должны были быть казармы… — Пойдем со мной, Зан. — Милым голосом сказал Демон и открыл красную дверь. Когда дверь открылась, из нее начал выходить какой то… Белый и очень холодный пар? — Я… Я… Я не… Могу… — Зан был настолько испуган, что казалось, что сердцебиение составляет тысячу ударов в минуту. Ему казалось, что он вот вот потеряет сознание…       Демон ничего не ответил и только вошел по ту сторону двери… Уже закрывая дверь, демон вдруг остановился. Он чуть-чуть высунулся из двери и приставил свой палец к своему рту, как бы намекая, что бы Зан молчал, о том, что только что произошло…       Демон окончательно зашёл за красную дверь и закрыл ее…

На следующее утро. За столом.

      Зан, сидящий за столом и мирно поедая свою пищу, с удивлением слушал забавные рассказы Обезьяны.       Когда Обезьяна закончил очередную историю, и пока не начал следующую, Зан спросил: — Шифу, а можно я теперь с Тигрицей буду спать? — С глупой улыбкой спросил Зан. Вся пятёрка и Шифу между собой удивленно переглянулись. — Нет. Нет, нет, нет, Зан. Это уже слишком. — Сразу начала отговариваться Тигрица. — А почему ты хочешь спать с Тигрицей? — Милым голосом спросил Шифу. — Мне не нравится когда По ходит по ночам. — Уже без улыбки сказал Зан.       На несколько секунд воцарилось молчание… Все были в шоке от слов Зана. У Журавля как всегда отвис клюв… — Ээээ… Зан. Да, конечно. Если хочешь — можешь спать со мной. Да мастер Шифу? — Спросила шокированная Тигрица. — Д-да… — Шифу тоже шокирован был. — Зан, а что ты еще видел? — Мило спросила Гадюка. — Она меня попросила об этом никому не говорить. — Испуганным голосом сказал Зан. Все были в шоке… — Кто «она», Зан? — Спросила Тигрица. — Я… Я… Я не могу об этом сказать. Она мне запретила… — Сказал Зан, закрыл лицо руками и заплакал… — Так ладно. Богомол! Живо иди проверь По! — Быстро скомандовал Шифу. — Да, мастер! — Быстро поклонился Богомол и попрыгал в комнату По. — Ну-ну, Зан. Не плачь. Мы об этом попозже поговорим. — Нежно говорила Тигрица и одновременно гладила Зана по голове.       Через несколько десятков секунд вернулся Богомол. — По спит в своей комнате… — С дрожью и испугом в голосе сказал Богомол…

Этой же ночью.

      Зан, так как уже знал, что сегодня он будет спать с Тигрицей и в случае чего у него будет защитник, решил всё рассказать. Но пока, что только Тигрице. — Тигрица? — Позвал Зан Тигрицу, когда они уже вместе лежали. — М? — Отозвалась Тигрица. — Обними меня. — Вдруг неожиданно попросил Зан. — Зан, тебе не кажется это уже слишком? — А меня мама всегда обнимает… — Грустно вздохнув и так же грустно сказал Зан. Тигрица не хотела обижать Зана. По-этому ей ничего не оставалось, как обнять Зана… — Так лучше? — С улыбкой спросила Тигрица. — Да. — Ответил Зан. Но останавливаться он не собирался… — Тигрица? — Еще раз позвал Тигрицу Зан. — Что? — Отозвалась та. — А если я тебе расскажу, что я видел прошлой ночью, то ты в случае чего защитишь меня? Тигрица заинтересовалась и заинтриговалась… — Конечно, Зан! Я обещаю защитить тебя любой ценой! Только расскажи мне, о ком ты говорил когда мы были на кухне. О По? После недолгого молчания, Зан сказал. — Нет… Это был уже не По… Я действительно видел его вчера у себя в комнате. Но это был не он. Кто то другой поселился в его теле. И судя по голосу это была какая то девушка. Очень страшная девушка… Я не смогу точно описать ее голос. Это можно только услышать. — Ну, а, что потом? — Потом она мне предложила сыграть в какую то игру. Но я отказался. Дальше она подошла к моей двери и открыла ее. Я не поверил своим глазам. За моей дверью стояла еще одна дверь. Красная дверь. Она была полностью красная. Я был настолько напуган, что даже закричать не мог. По-этому когда она открыла эту красную дверь я увидел, что за ней ничего нет. Просто тёмная пустота. А из этой пустоты вышел белый дым потом. И перед тем как окончательно зайти в ту дверь, тогда то она и приказала мне молчать. — Вздохнув на последнем предложении, сказал Зан. — Хорошо. Я тебе верю, Зан. Можешь не переживать. — С улыбкой подбодрила своего друга Тигрица. Ведь она и правда верила в рассказ Зана. Если учитывать, что Тигрица тоже за три месяца успела повидать не мало странностей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.