ID работы: 9756613

Астрал.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты здесь?

Настройки текста
      Прошла уже неделя с того момента, как По впал в кому. За всю эту неделю все очень успели соскучиться по По. Особенно Тигрица. Она сама не знала почему так скучает. Ведь казалось бы еще вчера, когда По выбрали воином дракона, Тигрица хотела его просто убить. Сейчас же она настолько привыкла к его шуточкам, подколам, приколам и к его рассеяности, что без всего этого Тигрице было просто скучно.       Но тем не менее ничего не поделаешь. Тигрице оставалось лишь только скучать и ждать.

***

      В эту ночь Тигрица осторожно и бесшумно пробралась в комнату По. Она так же бесшумно и на цыпочках подкралась к кровати По и села рядом с ним… — Привет, По. — С улыбкой поздоровалась Тигрицы с мирно спящим По. Она знала тот факт, что когда человек находится в коме, то он всё равно всё слышит. Его оболочка может и не слышит Тигрицу, но его душа прекрасно слышит такой же прекрасный голос Тигрицы… — Надеюсь у тебя там… Где-то… Всё хорошо. — Тут Тигрица в свою лапу взяла лапу По. — Ведь если признаться честно… То у нас всё плохо. Мы все скучаем по тебе, По. -… — Если говорить только обо мне, то я тоже скучаю по тебе, По. Ты даже не представляешь как сильно… -… — Например: Вчера Обезьяна целый день просто сидел и медитировал. Я уверена на все сто процентов если бы ты был рядом с ним, то вы бы играли в очередную игру, хе-хе. -… — Нам всем не хватает тебя очень сильно, По… — Тут Тигрица еще сильнее сжала лапу По. -… — Молчишь, да? А как бы я еще раз хотела услышать твой голос, По. -… Тигрица медленно и даже как то не хотя отпустила лапу По и начала вставать. И медленно, бесшумно идти к выходу.       Тигрица — кошка. А у кошек как известно отличное ночное зрение и отличный слух.       По-этому уже готовая открыть дверь, Тигрица почувствовала как будто… Ей в спину кто то дышит…       Тигрица медленно обернулась, но никого не увидела. Наоборот. На ее лице появилась улыбка. — А почему бы и нет? — С улыбкой на лице подумала Тигрица и подошла к кровати По. — Спокойной ночи, По. — Тихо, милым голосом с улыбкой на лице сказала Тигрица, проведя своей лапой по голове По.       Уже опять собираясь уходить, Тигрица решила, что По всё равно ничего почувствует, ее никто не видит и не увидит и вообще терять ей нечего, медленно приблизилась к голове По.       Она медленно, не без наслаждения обняла По… Пока Тигрица обнимала По, она чувствовала как По своим тёплым дыханием дышит ей в правое ухо…       Тигрица сама того не понимая, почему то не хотела отпускать По. Но она всё-таки его отпустила, при очень странных обстоятельствах…       По, который всё еще был заключен в прекрасные объятия Тигрицы и дышал теплым воздухом, вдруг Тигрица резко почувствовала, что По начал дышать не теплым, а чуть ли не ледяным, как сама смерть воздухом…       Так как Тигрица раньше с таким не сталкивалась, она с испугом, медленно отпустила По, всё смотря и смотря на него. — Кто бы ты ни был, ты не получишь его… — Злобно, стиснув зубы сказала Тигрица и закрыла за собой дверь, так как она уже стояла по ту сторону комнаты По. Кажется Тигрица начала уже что-то подозревать и уже о чём-то догадываться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.