ID работы: 9756613

Астрал.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кома.

Настройки текста
      Прошел этот день для Тигрица достаточно неожиданно. Наверное всё-таки от этих «сотен». Ведь обычно По давал всем, в том числе и Тигрице бегать, подтягиваться, отжиматься всего 25 раз. А некоторых упражнений, которые сегодня делала Тигрица и в помине не давал. Впервые за долгое время Тигрица устала от тренировки.

Спустя несколько дней.

      Прошло уже несколько дней. По простил Тигрицу. И относился к ней как всегда. В то время как у Тигрицы из головы никак не вылезал тот день. Теперь Тигрица была не на шутку встревожена. Ведь она точно помнила, что перед тем как уйти, она поставила эти фигурки так, как они стояли раньше. А потом они уже стояли совсем в разнобой и в разных направлениях…       За все эти несколько дней не произошло больше никаких страностей. Разве, что когда Обезьяна в один из дней, а именно вечером ставил баночку с солью в одно место, а на утро она оказалась уже в другом. Все отрицали и говорили, что ночью никто на кухню не вставал. Все спали. — Доброе утро мастер! — Сказала пятёрка, вышедшая по звуку гонга. — Ах… Как всегда. Тигрица, будь добра. Разбуди По. Я увижу это у тебя это хорошо получается. — С улыбкой сказал Шифу и вышел. Все остальные мастера, кроме Тигрицы последовали за Шифу. — По! Вставай! — Крикнула Тигрица, когда зашла в комнату По. По мирно лежал и спал на спине. — По! Не заставляй меня снова выливать на тебя воду! — Крикнула Тигрица и уже подошла к вазе. Но ответа не последовало. — Ну ладно… Ты сам напросился… Тигрица взяла вазу, вынула из нее цветок, подошла к По и вылила ему всю воду прямо на лицо.       Но какого было удивление Тигрицы, что и щас По не проснулся! И не просто не проснулся, он даже не пошевелился. Не издал ни малейшего звука, ни малейшего движения.       Тут то Тигрица уже не на шутку встревожилась… — По? — Присела Тигрица на корточки. — По! Просыпайся! Ты чего? Но По так и остался лежать, как и лежал раньше… — По, а я тут твои куклы ломаю! — Крикнула Тигрица, в надежде, что это сработает. Но нет… По снова как лежал так и продолжал лежать.       Теперь Тигрица начала еще больше волноваться. — Ну ладно По. Хватит. Хорошая шутка. А теперь живо просыпайся. — Трясла Тигрица уже По за плечо.       На всякий случай Тигрица сдернула с По одеяло и прижалась ухом к его левой груди, дабы послушать сердцебиение. Оно к счастью было, но вот По почему то не просыпался… — Хех, что… По! По-о-о-о… Эй, По! — Уже не сильно била по щекам По Тигрица.       Если честно, то Тигрица с таким сталкивалась первый раз. Она начала уже думать о худшем… — По… Просыпайся, прошу тебя! — Трясла По Тигрица и каким то жалостливым и… Милым голоском говорила Тигрица?       Еще целых пять минут Тигрица пыталась разбудить По. Но эффекта никакого… По просто так и остался лежать, как и лежал когда Тигрица вошла в его комнату…

Спустя несколько часов.

— Что с ним, доктор? — Серьезно спросил Шифу, когда из комнаты По вышел кролик-доктор. — Фактически да. Воин дракона сейчас в коме. Скажу вам честно, мы еще с таким не сталкивались. — Серьезно ответил кролик, закрывая за собой дверь. — Ну поймите же, доктор! Нельзя вот так просто взять и не проснуться! — Крикнула Тигрица. Она была не на шутку испугана тем, что По не проснулся. Ведь она боялась потерять своего друга. — Тигрица права. Доктор, всему есть своё логичное объяснение. — Поддержала подругу Гадюка. — Я всё сказал. На этом у меня… Всё. — И на этих словах кролик вышел из казарм. — Что будем делать, мастер? Мы же не бросим По? — Спросил Журавль, когда кролик только вышел из казарм. Сначало Шифу молчал. После чего сказал: — Нет. Мы не бросим По. Сила Ци его вылечит. — С улыбкой сказал Шифу и зашел в комнату к По. Вся пятёрка зашла за ним вслед. — Точно! — Радостно воскликнул Обезьяна.

***

-… Твой друг… — Сказала Тигрица с закрытыми глазами и ее лапа засияла желтым светом. Уже у всех сияла лапа. Тигрица закончила этот обряд.       И с этого момента начался процесс отдавания своей Ци По.       Прошла уже одна минута. А звука от По никакого… Если бы По проснулся, он бы уже давно издал хоть какой то звук. Но сейчас он только молчал. По-этому Шифу принял решение останавливать процесс. — Всё! Стоп! — Резко крикнул Шифу и открыл глаза. Его лапа мгновенно перестала сиять. Ведь сила Ци — это жизненная энергия. А если отдать всю жизненную энергию, то есть большая вероятность, что ты и сам умрешь.       После команды Шифу все тоже открыли глаза. Кроме Тигрицы… Она так и осталась отдавать Ци. — Тигрица хватит! — Начал кричать Шифу. Но Тигрица не реагировала.       Тигрица уже чувствовала боль и усталость во всём теле. Но она не прекращала отдавать Ци. Сейчас в ее голове была только одна мысль. А именно — вернуть По в этот мир.       Спустя еще несколько секунд ноги Тигрицы уже не слушались ее. И по-этому она без сил упала на пол. И только на полу уже открыла глаза. — ААА!!! — Заорала Тигрица от боли, держась за одну ногу. — Тигрица! — Сразу подползла к подруге Гадюка. — Тигрица, что ты… Я же велел тебе прекратить передачу Ци! — Начал кричать подбежавший Шифу. — Мастер, а как же По? — Спросила Тигрица, держась за ногу. — Тигрица забудь пока про По. Ты только что чуть не умерла блин! — Крикнул Богомол. — Как это забыть?! Как это забыть?! КАК ЭТО ЗАБЫТЬ?!! Ты, что совсем?! Он мой друг! — Начала возмущаться Тигрица. — Но он и наш друг тоже! — В свою очередь добавил Журавль. — Тигрица, я обещаю тебе. По поправится. Он всё-таки воин дракона. Он и не из таких ситуаций выпутывался. Тигрица только промолчала и отвела грустный взгляд куда то в сторону. — Давай мы поможем тебе подняться. — Сказал Обезьяна и начал помогать Тигрице подниматься. Ему в этом деле помог Журавль.       Так как теперь По в коме, Шифу сказал, что теперь он будет вести какое то время тренировки. Тигрицу от сегодняшней тренировки Шифу освободил. Так как она потеряла слишком много жизненной энергии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.