ID работы: 9755063

Крысиный Король

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(2.10) Крыша

Настройки текста
Пак Емон (Пак - фимилия, Емон - имя). Русским он представился, как Семён (Емон). - “Слушайте, это какая-то ошибка” - заявил Пак Емон, студент по обмену из Южной Кореи - когда к нему в общежитие, прибыл наряд полиции. - “Нам поступило сообщение, что вы - Пак Емон, гражданин Кореи - украли у девушки, её сотовый телефон” - разъяснил ему полицейский, суть претензии. - “Постойте, это какая-то ошибка - я купил его, честно” - пытался публично оправдаться перед слугой закона, Пак Емон. Но всё было безрезультатно. - “Проследуйте со мной в участок” - по хорошему, попросили его люди в форме. И Пак Емон вынужденно подчинился им, добровольно позволив одеть на себя наручники. И пока полиции вела Емона до машины, окружающие - видя это, неодобрительно перешёптывались между собой. - “А я и не знал - что у Семёна, проблемы были с законом?!” - поднял вопрос сосед. - “Говорят, что он вчера девушку ограбил и надругался над ней” - выдал второй свои желания. - “Да, я тоже слышал - а после, забрал у неё телефон и кошелёк” - клеветал третий. - “Неужели Семён, из этих?” - спросила заведующая. - “Из кого - из этих?” - пыталась понять подруга, заглянувшая попить чайку. - “Вы имеете ввиду, из корейской мафии? - Якудза!” - откуда вспомнила она. - “Ага, точно - Криминальный Элемент, выселю его и дело с концом!” Проходя мимо, и слушая всё это, Пак Емону - хотелось провалиться под землю. Емон, в сопровождении полицейских - вышел из общяги, и сел в УАЗик. ... В участке, на Пак Емона быстро завели дело и начали допрос: - “Значит, вы утверждаете - что не крали телефон, у потерпевшей Мухи Пожужжу” - “Нет, повторяю ещё раз - это мой телефон, и я его честно купил у этой девушки” - продолжал стоять на своём Емон. - “А гражданка Пожужжу, утверждает обратное” - вёл допрос следователь. - “Если хотите, могу даже зачитать вам - её версию событий” - “Хотелось бы услышать, пожалуйста - господин полицейский” - вел себя Емон, максимально корректно. Следователь достал заявление девушки, и принялся читать его вслух: - “Мне, гражданке Мухи Пожужжу - 19.02 написал неизвестный мужчина, с целью купить мой Айфон, переписка прилагается. Вечером того же дня, мы договорились встретиться - я пришла, и при осмотре телефона - он ударил меня, и я потеряла сознание. Очнувшись, на месте - этого хулигана и вора, уже не было. На мой крик о помощи, откликнулись пара молодых человек - которые и помогли мне добраться до травмпункта, где я и получила заключение от врача - о сотрясении мозга” - “По итогу, потерпевшая Муха Пожужжу - удалённо заблокировала, украденный у неё телефон, и сообщила на вас о краже - с прямым указание по GPS на свой телефон, где нам искать преступника.” - закончил объяснять, следователь. - “Меня оклеветали, я честный человек” - не хотел сознаваться гражданин. - “Все так говорят, голубчик. Увидите подозреваемого” - и Пак Емона вывели. ... Далее, следователь - в телеграмме, написал новое сообщение: - “Дело сделано, обвиняемый под стражей” - “Жду свою долю” - “Спасибо за работу” - ответила ему Муха Пожужжу. - “За Спасибо, сыт не будешь” - намекнул следователь. - “Сейчас, сейчас - не злись” - прозвучало это, немного по-детски. - “На ваш счёт поступил перевод 40000рублей” - пришла смс-ка из банка. - “Вот так то лучше” - отчитался он. Добавив - “Если понадоблюсь, обращайся снова” - “Хорошо”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.