ID работы: 9755063

Крысиный Король

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(2.5) Осторожно, геи

Настройки текста
- "Шурик, ты дурак!" - обвинила своего мужа Нина, узнав - что её муж потратил половину зарплаты, за вызов компьютерного мастера на дом. - "Ты что, сына попросить не мог? Он же в компьютерах и сам, немного разбирается" - последовал вопрос за вопросом, пока её муж наконец-то не раскололся. - "Там было порно" - едва слышно, нечленораздело, промямлил он. - "Какое ещё порно?" - не поняла его жена. - "Гей-порно" - пояснил ей муж, сильно стесняясь этого факта. ... Придя домой после работы - я был очень уставший, с пивом и воблой в другой руке - сел за компьютер, посмотреть - что сегодня в мире произошло нового. Сижу значит, читаю новости - пью, воблу вяленую чищу, и тут раз - Гей-порно вылазит на экран, мол вы задержаны по статье 6.21 КоАП РФ за "просмотр и распространение запрещённой в России порнографической продукции". Ну, я и забил тревогу - там ещё таймер был, заплатите нам 5000рублей, иначе мы заявим о вас - всем вашим друзьям и коллегам по работе. - "А то - откуда и как, они могли узнали о тебе все твои персональные данные - ты не подумал?" - перебила его жена, нахмурившись - посмотрела на нерадивого мужа. - "Ну, это же интернет - тут все и всё обо всех знают?! - попытался подкрепить версию фактами, муж - "Помнишь, когда мы ездили на море - я сделал твои фотографии в купальнике?" - жена кивнула - "Так твои подружки - уже через пару минут, лайки в одноклассниках ставили. Как это фото - туда попасть-то могло, если не ты и не я - туда точно, его не выкладывали?" - жена задумалась, но ничего не ответила по этому поводу. - "И ты - вызвал мастера?" - хотела она докопаться до истины, продолжив - "А он случаем, не оставил ли тебе бланка с договором - об оказании услуг" - и тогда, муж достал типовой листочек - с описание всего того, что было сделано мастером: 1. Диагностика - 2000рублей. 2. Проверка на вирусы - 2500руб (1 вирус) 3. Установка антивируса - 1500руб (1шт) 4. Гарантия - 4000руб - "А гарантия за что?" - непонимающе спросила жена. - "За молчание?" - быстро ответит ей муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.