ID работы: 9755063

Крысиный Король

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(2.0) А у вас долг!

Настройки текста
- “Дорогая, мы за интернет давно платили?” - “Недавно, в прошлые выходные” - ну да... - “А у меня написано, долг есть!” - платила она, ага. - “Сколько?” - и так уже не первый месяц, долги. - “700 рублей” - сумма-то, далеко не маленькая. - “Ну не знаю тогда” - зажучила наверное деньги. - “Ладно, дальше я сам” - и та на кухню, мыть посуду. ... - “Алло, это тех.поддержка?” - проверить траты жены. - “Здравствуйте - слушаю вас” - в ответ какая-то Клуша. - “Заплатил за ваш интернет, а он зараза - не работает” - “Номер вашего счёта?” - “123456789qwerty” - назвал. - “Сейчас, погодите минутку - проверю” - играет мелодия. … - “Нет, всё верно - деньги на счету есть” - теперь-то, есть. - “И что мне делать?” - когда ожидал ошибку и их стороны. - “Роутер перезагружать пробовали?” - но на нём нет кнопок. - “Все ли проводки воткнуты хорошо?” - питание точно, ок. - “Не было ли перепадов со светом?” - а что надо ответить? - “Назовите модель вашего роутера” - “Зовите уже мастера!” - “В течении часа будете дома?” - “Хорошо, вот это я могу” - “Ждите звонка мастера” - “До свиданья” - “И вам” - сбросил. Пройдя через такую пытку, кофе - лучший друг для ума и тела. ... Звонок в дверь: - “Мастера вызывали?” - пришёл таки, без опозданий. - “А вы быстро!” - “Был в вашем районе” - тебе, не верю! - “Ну-с, показывайте больного” - “Роутер в той комнате” - “И, На что жалуетесь?”- “Деньги есть, а интернета нет” - “Проверим, какой пароль от Вифи?” - “Пароля нет” - “Как, совсем нет?” - “Да, беда!” - а зря, это удобно. - “Вас взломали, соседи” - “Деньги-то на месте?” - “Да, ничего не украли” - “Ну и хорошо” - успокоился я. - “Я надеюсь, вы не платили?” - “За кого меня принимаете?” - “Ведь, вернуть их - уже не сможете!” - “Я ничего не платил!” - “Вы пока делайте там, а я быстро - в свой банк позвоню”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.