ID работы: 9755063

Крысиный Король

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус2: Фото на Память

Настройки текста
- “Желаете фото?” - подошли двое, в ростовых костюмах. - “Почему бы и нет” - и правда, пока время есть - можно. - “А ты Мишь?” - “Я хочу с Осликом!” - ну, пожалуйста. - “Один!” - “Ладно, я пока постою в сторонке” - дети! - “Встаньте рядом, плотнее” - командовал сыном Шрек. - “Сейчас вылетит птичка, улыбочку” - и мой, улыбнулся. - “Ну спасибо - а можно фото?” - “Конечно, 2000 рублей” - “А разве это не бесплатно?” - шок, вот это у них цены. - “Шрек с говорящим Ослом, бесплатно - не работают!” - “Пойдём Миша!” - “А как же моя фотография?”- “Нет” - “На вторую скидка” - шли животные следом, за нами. - “Пап, ну давай ещё одну!” - “Я сказал нет - значит нет” - “Ну вот, ребёнка до слёз довёл” - “Плохой отец” - “Жмот” - “Ну-ну, мальчик не плачь - смотри сюда, как я умею!” Шрек выбежал вперёд и начал прыгать, махая руками. - “Дайте пройти - мы спешим” - “Платите, и уходите!” - “Да Осёл?” - “Так точно, Шрек!” - окружили они нас. - “Пап, ну пожалуйста” - просил сын, не понимая ситуации. - “Видите же, что ребёнок просит - зачем отказываете?” Папа не знал, как ему обхитрить этих грабителей - но думал... - “Ладно, уговорили - будет вам фото!” - пошёл на уловку он. - “С этого и надо было начинать - деньги вперёд” - дай-дай! - “Вот-вот, сначала покажи деньги - что они у тебя есть!” - “Деньги при мне, они на карточке” - показал им её папа. - “Будут фото - буду деньги” - заставлял принять условия игры. - “Мы за спасибо, не работаем” - тут же выкрутились ребята. - “Идём в банк, там и снимешь наши деньги” - настояли они. - “Сколько вам нужно?” - у отца уже почти опустились руки. - “Сколько надо, столько и снимешь - понял?” - это была угроза?! - “А не то, сам знаешь - что мы можем” - и Шрек обнял сына. - “Без проблем ребята, - сниму всё” - взяли те - отца, на испуг. - “Миша, слушайся Шрека - хорошо!?” - предупредил отец. - “А куда мы идём?” - “Сделать фото, хорошее место ищем” - “Миша, а где тебе больше нравиться?” - вступил в игру Шрек. - “Возле рекламы с ниндзя” - “Нам как раз в ту сторону” И дойдя до СберБанка, Шрек с сыном - остались снаружи. ... Внутри, завязалась драка - и Осёл неудачно ударился головой. - “Поднять руки вверх” - наставил электрошок на папу, охранник. - “Помогите, моего сына взяли в заложники!” - закричал папа. - “А этот в костюме - одни из них?” - “Да, у второго мой сын” - “Где тот второй?” - “Стоит у входа, сами посмотрите!” Охранник выглянул наружу, и правда - они были там. - “Успокойтесь, давайте по подробнее - что случилось?” - “Вот так всё было” - кратко поведал историю, Папа. - “Хорошо, я нажму на тревожную кнопку!” - и под стол. - “Нет, стойте - мне нужна ваша помощь, и срочно!” - “Ну чего вы от меня хотите? Я же обычный охранник” - “Пожалуйста, только вы мне можете помочь!” - “А если второй вооружён? Из банка не ногой!” - “И не надо, у меня есть план - выслушайте меня!!!” - “Мне больше не у кого просить помощи!!!” ... - “Чего это они там, так долго?” - говорил Шрек вслух. - “Может в туалет приспичило?” - “Ничего, потерпит” Из громкоговорителя - снаружи банка, раздался голос охранника. - “Это служба охраны банка - ваш подельник был обезврежен” - “Где мои деньги? Твой сын у меня!” - Шрек не желал сдаваться. - “Быстро отпустите мальчика, а сами - лягте лицом в пол!” - “Я никуда не уйду без своих денег!” - глядя в лицо страху. - “Иначе мы будет вынуждены открыть огонь” - ответа не было. - “Сработало?” - испуганно спросил охранник, стоя за пультом. - “Да, Шрек убежал” - выдохнул Папа - “А ваш сын?” - “Невредим” - “И слава богу, что всё обошлось” - и наш план, удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.