ID работы: 9752939

Отдай мне своё сердце навсегда....

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

БЛЯТЬ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ

Настройки текста
Он встал и пошёл на кухню.Вот и сразу же он наступил на огромный осколок. К-БЛЯТЬ Ж-что случилось? — Спросил Женя через всю квартиру К-Да тут сука на осколок наступил Женя поднял свою жопу и пошёл на кухню .Он увидел как сидит Кирилл и пытается высунуть осколок из ноги.Кровище пиздец.Вся кухня была в крови.А Кирилл жмурился от боли . Ж-как так можно было ? — сказал Женя и начал подходить. К-ну я вчера это.....как бы сказать....... — Кирилл сглотнул и посмотрел в глаза Жени.Кажется он понял Старший подошёл и просто обнял его.Он только что понял на сколько Кириллу было больно. Ж-главное что сейчас уже всё хорошо К-только не моей ноге Женя прикоснулся к осколку и резко вытащил К-БЛЯТЬ ЖЕНЯ СУКА Ж-Зато теперь ты не будешь мучаться чтобы вытащить Кирилл хотел пиздец как ударить Женю.Но нет. А вот его (друг) идём за бинтом и перекисью.А найти он собственно не может .Он уде все перерыл , и не где ничего нет.Прикольно ,да Ж-Кирилл,а где у тебя бинты и перекись Черноволосый начал смеяться и падать на пол.Он смотрел со смехом на Женю.Ему так смешно это пизлец К-Прости конечно ,но я не ты.У меня ничего нет — говорил кирилл со смехом Женя пошёл в другую комнату и взял свою майку. Он оделся и собирался уходить.Тут встаёт Кирилл и направляется с окровавленной ногой к нему. К-Жень ты куда.Я тебя обидел Ж-ты чё ?Ебнулся.А ну сядь пойди быстро .Я в аптеку дебил Кирилл начал опять смеяться и идти хромая ногой к чёрному дивану . Прошло 20 мин и Женя приишёл обратно в квартиру.Кирилл сидел за столом и в телефоне . У него стекает до сих пор кровь. Ж-Я пришёл. — сказал женя очень тихо К-О — обернулся — ты пришёл Старший лишь посмеялся и подошёл к ноге Кирилла . К-Может,я сам? Ж-нет.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.