ID работы: 9752939

Отдай мне своё сердце навсегда....

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

стоп,что?

Настройки текста
К-Жень,потеряйся нахуй — говорит он и убегает в комнату Женя начинает бежать за ним и успевает задержать дверь. Прикол в том что Женя с недоумения ляпнул такую же хуйню как и Кирилл.Он хотел сначала извиниться , а потом объяснить что тот тоже ему нравится. На глазах Кирилла слёзы.Все глаза красные и опухшие .У него зверски болит голова.Выглядит он будто выпил не 5 бутылок ,а как будто 50.А ещё как будто вылил 1 литр лимонной кислоты глаза. Страшно.Очень страшно.Мы не знаем что это такое.Если мы знали что это такое.Мы не знаем что это такое. Ж-Кирилл, прости что на орал К-Я все понимаю но ты можешь уйти .Я не хочу чтобы ты сейчас меня видел Ж-Открой дверь К-Нет Ж-пожалуйста,открой дверь Парень открывает дверь спальни и делает 2 шага назад.Он понимал что рано или поздно Женя открыл бы дверь. Щас ему очень страшно.Хоть он и пьяный , но он понимает всю серьёзность ситуации.Ещё ему страшно ожидать реакцию Жени Блондин подошёл к парню и убрал волосы с глаз.Он посмотрел в его глаза.Эти глазы настолько грустными что аж Жени захотелось плакать.Сами глаза были опухшие и полностью красные.На щеках виднелись не капли,а ручьи слез. Женя подошёл ближе к Кириллу и вытер его слёзы.Он делает ещё шаг к нему и обнимет. Черноволосый начинает обнимать его в ответ и плакать в плечо.Ему щас было хорошо и плохо.Непонятное чувство Старший слышит как плачет парень и начинает успокаивать . Ж-Ччччч .Ты чего? Всё хорошо.Я уже рядом. Кирилл слышит как стучит сердце Жени .И кажется из сердца бьются в унисон. Парень заметил как веки тяжелеют и не стал сопротивляться. Утро Кирилл проснулся и заметил что вместе с ним лежит Женя ,и обнимает его.Эта была его мечта.И вот она сбылась .Он был по настоящему счастлив. Черноволосый касается его волос и заправляет за ухо.А потом уже гладит кистью его лицо .Но тут вдруг он видит как Женя быстро открыл глаза.На самом деле он не спал. Кирилл испугался и убрал руку, но тут её схватил Женя и начал её целовать. К-Жень , что с тобой Ж-а разве не понятно? К-стоп, что? Ж-Я люблю тебя Кирилл не мог поверить своим ушам.Он был на седьмом небе от счастья. Кирилл привстал и сел на живот Жене.Блондин тоже не теряя момент начинает его целовевать Черноволосый отвечает на поцелуй.Он слегка покусывает его губы и издаёт тихие стоны. Жене это очень нравится.Вот прям пиздец как он от этого кайфует . Но поцелуй пришлось прекратить из за нехватки воздуха. Оба парня посмотрели на друг друга .Они были счастливы. К-как же я тебя люблю.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.