ID работы: 9752939

Отдай мне своё сердце навсегда....

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

выходи...

Настройки текста
После обработке ноге стало лучше (лайк за ногу кирилла😔) Прошёл год..... Кирилл лежит в доме прям у моря.Он приехал отдохнуть от всех проблем.За этот год он успел просориться со всеми.К сожалению и с Женей .Они больше не пара. Все время когда Милько проводит эфир в инсте Кирилл все время его смотрит ,и когда видит Алина вместе с ним ему больно. За все это время Кирилл перестал есть.Он похудел на 5 кг .Еще он не пьёт .Потому что он уже успел загреметь в больницу. Ну как и сами видите ему очень плохо без Жени.Он хотел извиниться но не смог Вот он уже как 2 часа лежит в домике.Рядом даже никого нет.Потому что это не знаменитое место Кирилл на ватных ногах вышел и пошёл к морю.Он стоял несколько секунд и сразу же нырнул под воду.Легче ему было или хуже никто не знает. Кирилл уже как 30 минут сидит в воде даже не двигается.Он просто сидит и понимает как все падает на его глаза.Но все таки он встал и пошёл на песок. Так он был он пошёл в одежде в море то сейчас она жутко прилипала . Его это конечно же раздражало. 1:20 Кирилл смотрите потолок и ничего не делает.Он приехал отдохнуть но как можно видеть он приехал грустить. 2:30 Кирилл еле идёт в туалет.А так как туалет находиться не в доме ему пришлось идти 5 минут до него. Когда он уже все сделал он пошёл обратно.Но на обратном пути он стал идти медленно . Вдруг ему звонит неизвестный номер .Он водит пальцем по разбитому экрану и слышит ?-Выходи Кирилл сначала ничего не понял.Он еле идёт,ветер обдувает его лицо.Даже ветер чуть чуть его уносит . Само сердце Кирилла подсказало идти к морю .И вдруг он увидел силуэт человека стоящего у моря.Он начинает присматриваться и видит....Женю? Сначала он не верит своим глазам а потом видит как он расставляет руки для объятий . Кирилл начинает бежать на встречу Жени .Он подбегает и моментально обнимает. К-Женечка — сказал очень тихо У черноволосого потекли слёзы .Он очень любил .Даже слез не мог сдержать. Ж-тише ,тише ты чего?—Женя улыбался ведь он был счастлив К-Как же я скучал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.