ID работы: 9752756

Потерянный( Пропавший)

Слэш
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 361 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 23

Настройки текста
По темным коридорам замка, освещенным только тусклым блеклым светом луны, бежал юный король. За ним следовал дракон, всё пытаясь его нагнать. «Рин, пожалуйста, будь в порядке!» Юго снова уловил краем уха тихую мелодию и направился на звук. «Страшен призрака голод, Им наградой ты стань». Все громче и громче раздавался леденящий душу голос. Наконец Юго удалось найти Рина. — Рин! — позвал элиатроп. Ответа не было. Парень был словно в трансе. Не реагировал на отчаянные крики своего учителя. Лишь шел вперед словно механическая марионетка, которой приказали двигаться в определенном направлении. Юго подбежал к своему воспитаннику. — Эй! Рин! Рин! Слышишь меня, очнись! — элиатроп тряс парня, из стороны в сторону моталась голова, складывалось впечатление, что такими темпами голова юноши отвалится. Рин не реагировал, он всё старался идти дальше, даже несмотря на то, что подоспевший дракон мертвым хватом вцепился в его плечи, стараясь удержать на месте. Вдруг повеяло холодом. Юный король оглянулся через плечо и с ужасом замер. Девушка парила над полом, рассматривая его своими сияющими синими глазами. Она подняла руку. Юго почувствовал как его ноги отрываются от пола. Элиатроп затрепался на весу стараясь сбросить с себя невидимые путы. Девушка сжала слегка свою тоненькую полупрозрачную ладошку в кулак. Элиатроп затрепался сильнее чувствуя, что что-то сдавливает ему голову. В ушах загудело, перед глазами начало темнеть, но как странно, король совсем не чувствовал боли, лишь неприятный холод, что проникал в голову, погружая в загадочное царство морфея Последнее что слышал Юго это отчаянный крик Адамая, смешанный с голосом еще кого-то. — «Это ты… не он». — Юго! — Ю! Рин очнулся будто от сна. В душе было странное предчувствие. Той девушки, нет, призрака, духа, черт знает, кто это был, нигде не было, и не слышался больше завораживающий голос. Элиатроп сразу обратил внимание на короля. Юго был без сознания, казалось, что он просто спит. — Учитель! Адамай, что с ним? — взволновано подбежал парень к дракону, державшему на руках элиатропа. — Эта девушка… Она что-то сделала… Я даже не успел отреагировать… Это я виноват! — прошептал тихо дракон. Ад поднялся с пола сильнее прижимая к груди близнеца и пошел в направлении лечебного крыла. Сейчас дракон даже и не вспоминал о том, что там его ждет помешанная целительница. Он думал лишь об одном. «Юго, будь в порядке». Рин тихо последовал за Адамаем. Вспоминая события этого вечера. Холод, песня, девушка, синие глаза и темнота. Дальше у юноши был провал в памяти. «Потом разберусь. Сейчас главное убедится, что учитель в порядке».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.