ID работы: 9752756

Потерянный( Пропавший)

Слэш
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 361 Отзывы 19 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Вечер того же дня. В небольшой комнате было тихо. Лишь редкий звук перелистывания страниц большой объемной книги нарушал царящую загадочную атмосферу. За столом сидел юноша в синей шапке, листая каждые пару минут страницы книги, он пробегал глазами по строчном. Рядом на столе стояла еще одна стопка довольно увесистых фолиантов. Видно было, что юноша что-то усиленно в них искал. — Ничего, — тихо прошептал парень, вздыхая. — Это десятая книга. Почему в них нет никаких упоминаний? — парень устало положил голову на стол.— Надоело. Рин весь вечер провел в библиотеке, выискивая хоть какую-нибудь информацию о кубе. У юноши сложилось впечатление, что кто-то умело спрятал все упоминания о нем. «Скорее всего это сделал Юго или Адамай. Но зачем? Неужели из-за того случая? Не понимаю!» Вдруг в помещении похолодало, Рину стало как-то не по себе и он решил быстренько убрать книги на место и идти спать, время было уже позднее. «Луна обнажила серебряный серп, Раскинулись звезды в общую сеть». Послышалась вдруг тихий какой-то замогильный голос. Элиатроп подскочил. Прислушался. Голос был детским, пела точно девочка. Юноша вздрогнул и оглянулся, осматривая помещение. «Может, показалось?» — подумал парень. Вдруг снова послышался голос. «Тени начали пляску в свете свечи, Ты всё увидишь… только молчи!» — Это уже не смешно! Кто здесь?! Покажись! — элиатроп не на шутку испугался. «Ну сейчас я поймаю этого шутника!» — решил Рин и резко распахнул дверь, в шоке замирая в проеме двери. — Черт! Это что такое! — в коридоре замка стояла девушка, ну как стояла, скорее уж парила. Она тихо напевала песенку. Ее синие глаза зловеще сверкали на белом, словно мел, лице. Черные волосы, словно жемчужные нити, падали на белоснежное платье. Девушка взглянула пронзительным взором на парня, и тот замер на месте. Пару минут спустя юноша как послушная марионетка пошел за девушкой, которая продолжала напевать песенку. «Знай, этой ночью мы станем сильней. Тёмный огонь душу жжёт изнутри, Испуганным зверем на нас не смотри». В это же время. Юго проснулся от тихого голоса, который что-то напевал. Элиатроп подскочил с кровати и осмотрелся по сторонам. Он точно слышал что-то. Адамай подскочил вслед за братом. — Ю, что-то случилось? — задал вопрос дракон Элиатроп ни как не отреагировал, он словно завороженный сидел и слушал песню. «Смерть обмануть, знаем, каждый мечтал, Руки сжимают заклятый металл. Пара зыбких теней в отраженьях зеркал, Мы начинаем свой ритуал». — Юго? — снова никакого ответа. Дракон переполошился. — Ю! Юго! Слышишь меня? Ответь! — Адамай начал трясти брата за плечи. Наконец, элиатроп отмер и непонимающе посмотрел на брата. — Ад? — Да! Юго не пугай меня так больше! Что случилось? — спросил близнец. — Не знаю. Просто что-то услышал… Да, точно. Я слышал песенку, пела девочка, — тихо проговорил король. — А? Я ничего не слышал, — проговорил, задумавшись, Ад. «Мы путь укажем тем, кто жертву искал. Слушай каждое слово И дышать перестань». — Снова! — Я ничего не слышу. Юго соскочил с кровати, его мучило плохое предчувствие, а ранее завораживающий голос стал звучать как-то жутко и устрашающе. — Мне надо найти Рина! — воскликнул элиатроп и выбежал за дверь. Дракон тенью метнулся за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.