ID работы: 9751561

Контракт на хорошую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
88 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Сезон катастроф: концепция.

Настройки текста
      Дождь начался? Так странно видеть его. В пустыне никогда не было дождей, даже не привычно наблюдать за подобными действиями природы. Но по крайне мере он здесь не красный и не изливается из бедного носа Паппи. И куда это интересно он нас завёз?       Видны сосны, ели, разные виды деревьев. Это же лес, да? Кедамоно сидел на заднем сидении автомобиля и поглядывал на опустошённого мальчишку, что мирно глядел в окно. Он такой тихий. Чем переполнены его мысли...       - Поппи, не мог бы ты открыть окно? - так мило и дружелюбно спросил волк, усаживаясь в центр сидения. Тот повернул голову к Кедамоно и окинул в того холодным взглядом, после чего недовольно цокнув, приоткрыл окно, откуда начал покапывать дождь. Такой пугающий взгляд. Интересно... что у него на уме?       Кедамоно всегда хотел знать, что именно творится в голове у зайца. Чего ему хочется или просто почему он решил сделать такие или иные выводы. Но загвоздка заключалась в том, что этот чёртов розовый ублюдок противоречил самому же себе. Кедамоно казалось, что в их компании носит маску совсем не он, а именно этот парень. Он показывал себя не в самом лучшем свете, а потом мог залечь на дно на несколько дней, говоря, что всё хорошо. Осталось совсем чуть-чуть... «Он такая неординарная и интересная личность...», так думалось Кедамоно каждый раз, когда мысли заходили на его счёт. Он никогда не думал плохо о Поппи и почти всегда откликался о нём в хорошем смысле. И даже если мыслить шире, то он порой понимал, почему так выходило...        Его почти всегда гнобили за странные интересы, в жизни он особо ничего не получил, а вся его прожитая жизнь выглядел, как рассказ неудачника из сериалов. И всё же этот рассказ перерос во что-то вроде насыщенного представления, полного развлечения, боли, смеха и крови. Странные сочетания.       Приехав на место, Паппи вылез из машины, потянувшись в спине. Поппи — синхронно с Кедамоно — вылез из разваливающегося автомобиля, направляясь к багажнику. Он даже немного повеселел, пока открывал багажник в усталой, но выдержанной улыбке. Словно он пытался не заржать, словно не спал пару дней, поэтому и вымотался.       - Предлагаю закопать, возле того дерева, - довольно произнёс Поппи закинув лопату себе на плечи. Паппи довольно вытащил труп из машины и закинул того себе за спину. Забирая последние две лопаты, Поппи громко захлопнул дверцу за волком, от чего тот, даже подскочил от резкого звука.       Неужели они и правда собираются закопать тело невинного человека? Почему они даже не стараются придерживаться, хотя бы парочкой законов? Почему нужно обязательно всех убивать...       - Чего это ты помрачнел? Задумался о чём-то? - с ноткой беспокойства спросил Поппи, показывая свой интерес к волку. Кедамоно обескураженно уставился на парня с маской удивления, после чего пожал плечами и продолжил идти за мужчиной.       Небольшой дождик постепенно начинал расходиться, в сильный ливень, а шмотки ребят промокали до ниток с каждой попавшей на их ткань влагой. Периодично поддувал ветер, что развивал уже промокшие пряди Поппи и шерсть волка в стороны, предавая неописуемый вид обиды и разочарования. Когда они уже начали подходить к дереву, Кедамоно неожиданно даже для себя озвучил мысли, что мучили его всю дорогу до сюда:       - Это как-то бесчеловечно... вот так... в мусорном мешке... - промямлил волк, уже смотря на парня с маской негодования.       Поппи же посмеялся над словами друга, начиная хлопать того по плечу.       - Да не переживай ты. Вспомни, как мы постоянно закапывали наши трупы... - раздалось неловкое молчание между двумя, словно Поппи не закончил мысль, но продолжать говорить дальше не собирался. Кедамоно нахмурил брови и выдал маску недоверия, - не привередничай, - ехидно, почти полушёпотом, проговорил парнишка, заметив подобную реакцию друга. Кедамоно, аж посидел от таких слов.       - Поппи, это настоящий человек! Настоящий! А то что было в пустыне, тебе объяснили, как наша сдвинутая психика вызвала подобные галлюцинации. Понимаешь, нам лечится надо, но вместо этого я продолжаю огораживать вашу психику от посторонних людей. Так нельзя! Если вам плевать на то, что нас ждёт дальше, то мне не плевать. Я боюсь того, что нас могут разлучить! - почти плача, кричал Кедамоно, каким-то чудом продолжал сдерживать слёзы под маской. От таких криков, Паппи аж упал вместе с трупов на землю, издавая стон похожий на охуевание, споткнувшись об очередной корень, что торчал из земли.       - Но так надо. - безразлично и спокойно произнёс Поппи, словно ставя того перед фактом. Эти слова словно приговором озвучивались в его голове. Может он просто не правильно понял? Ведь Кедамоно явно имел ввиду убийство, а не закапывания трупов. Ни то чтобы он считал нормой закапывать трупы, но некоторые на этом неплохо зарабатывают. Хотя... сейчас волк думал совершенно не об этом. - И никто нас не разлучит, успокойся, - фыркая, добавил Поппи, помогая отцу встать. Закинув пакет, обратно себе за спину, Паппи решил высказать и всю версию происходящего.       - Скорее всего, с нами происходит подобная хрень из-за того, что это сильно отложилось в нашей памяти. Я уверен в том, что вам до сих пор снятся кошмары, как вы умираете раз за разом, как и мне. Это простой психологический шок, не больше.       - С тобой никто не разговаривал, - огрызнулся Поппи, спустя пару шагов, вставляя лопату в землю.       - Так... ты понимаешь в какую жопу мы влипли? - нагло, но удивлённо прохрипел волк, что пару минут назад потерял надежду на адекватность своих коллег.       - Я тебе скажу больше. - улыбнувшись своей фирменной улыбкой, Паппи скинул с себя тело и начал копать яму. - У меня оказывается бывают припадки, которые я сам не в силах контролировать. Мне это мой знакомый сказал, когда вы тесты проходили в больничке. Правда... тот увидев мои результаты, такое представление закатил, что пришлось изрядно попотеть. - рассказывал Паппи с такой интонацией, словно это и вправду вызывало дикий смех. Да вот только он был единственным, кто смеялся над этим.       - Ты откупился деньгами!? - Сопоставляя факты и материалы, которые сейчас имеются у его отца, прокричал Поппи, охуевающе разводя руками и опрокидывая отца очень, очень, ОЧЕНЬ осуждающий взглядом.       - Не совсем, я скорее обезвредил его колено одним из твоих ножиков, так что можете считать, что я угрожал своему уже бывшему другу. Ха! Я им кстати ещё всю систему охраны поломал. - начал смеётся Паппи, поправляя свою майку, что задралась на его спине. - Кстати, когда закапаем тело, надо будет съездить в соседний город за кое-какими вещами.       - Я надеюсь это не что-то из пушечного разряда?.. - с опаской спросил Кедамоно, начиная копать яму вместе с Поппи. Паппи ничего не ответил, лишь задумчиво улыбнулся, начиная помогать ребятам.       Паппи и правда иногда казался умным, просто любил показывать себя дурным. Не таким, как все. Он продумывает каждый шаг, каждое действие, взвешивает каждое совершенное им деяние. При этом учитывая действия и мысли парней тоже. Только его поведение не всегда соответствовало его мышлению. И всё же... ведь... быть умным, значит уметь вовремя прикинуться тупым, верно?

***

      - Ну Кедамоно, - жалобно произнёс парень, начав топать ногами об землю со злости. - встань ровнее, хватит горбатить свою волчью спину! - подбрасывая свой нож в руке, простонал Поппи.       - Нет! Развяжи меня! Я жить хочу, - извиваясь на месте, Кедамоно старался освободиться от сильно натянутой бечёвки, что прижимала его к дереву. Хотя скорее эти действия были ради того, чтобы тот не смог попасть в грудь или голову.       - Да ладно тебе! Прекрати шевелиться, я скоро тебя развяжу, - уже готовясь к броску, Поппи замахивается своим ножиком, целясь точно в яблоко, как резко его одёргивают за руку и тянут назад. Тушка парня падает на землю с громким стоном, в то время, как маска Кедамоно сменяется на эмоцию лёгкого облегчения, а после и на шок.       Паппи совсем недавно выгнал мальчишек на прогулку, рядом со зданием, куда он зашёл ещё пол часа назад. Не зная, чем заняться, Поппи решил зайти на задний двор неизвестной двухэтажки, где и пропал его батя. Зная, что его дружок пошёл за ним, парень решил ненадолго развлечься, чтобы скоротать время.       Соглашаясь на подобную авантюр, Кедамоно даже не подозревал, что его привяжут к чёртову дереву и попытаются проткнуть ножами насквозь. Может он до сих пор не способен различать реальность, от иллюзий? Но тем не менее, его успел спасти Паппи, что держал в руках оранжевую папку с большой стопкой бумаг.       - Прежде, чем будете задавать вопросы, предлагаю по быстрому свалить отсюда. - В спешке прокричал Паппи, хватая Поппи за руку и убегая прочь.       - Стой, там Кедамоно! - Остановил тот отца, показывая на дерево, что уже было пустым. Поппи похлопал своими зряками, не понимая, куда делся его друг. Уже собираясь бить тревогу, Поппи выдернул руку из хватки отца, схватившись за голову. Паника начала подкатывать к горлу, а шок, даже не давал вымолвить и слова около пару секунд, пока сзади не послышался знакомый и озадаченный голос.       - Я думал мы убегаем, - сказал волк, оббегая своих приятелей.       - Как он... - негодующе пробубнил Поппи, которого сразу же схватили за руку и одёрнули в сторону автостоянки.       - Потом разберёшься, - драпанул отец, направляясь к одному из джипов, что стояли на парковке. Всунув ключ, тот быстро открывает дверцу и сразу же захлопывает, стараясь завести машину. Парни тут же залезают в автомобиль, не успевая пристегнуться, как Паппи дал газу. Резко остановив машину, возле поворота, Поппи со всей дури ударяется башкой об переднюю панель, издав громкий стук, а после и стон боли. Солнечный батя, не обращая внимание на боль сына, почти сразу выехал на трассу, в очередной раз давя газ, прижимая парней к спинке сидушек. Не понимая, почему они вообще доверили Паппи руль, Поппи злобно посмотрел на отца, что охуеть, как сильно сломал нос своему сыну. В следующую секунду из ноздри Поппи полилась струйка крови, которую не мог не заметить Кедамоно, что почти сразу принялся лезть на Поппи со своей заботой.       - Ты бы сука ещё тачку перевернул и подорвал нас, уёбок! - от злости прокричал заяц, начав бить отца с кулака по всем частям тела, что ему попадались под руку. Кедамоно пытался успокоить парня, чтобы Паппи смог спокойно вести руль, но тот продолжал бить только сильнее, чтобы тот угомонился. Но солнечный батя только громче кричал «юху» и улыбался так, будто его не пиздили, а рассказывали анекдоты про бабушек. И при всём этом, джип хоть и петлял по дороге, но Паппи не сворачивал с трассы и с лёгкостью объезжал машины по встречке. Кедамоно схватив руки Поппи, прижал те к коробке передач и уже закричал, чтобы успокоить парня.       - Сука, кровь надо вытереть! - агрессивно проговорил Кедамоно, начиная резко трясти того за плечи, через заднее сиденье.       - Отвали от меня! От того, что ты меня трясёшь, кровь обратно не полезет! - озлобленно прокричал парень, схватив лапу волка и чуть не сломав ту по полам. Со стороны Паппи послышалось злобное цоканье, а потом Поппи увидел и его палец, что он махал из стороны в сторону, когда обычно тот ругал его. Парень отпустил лапу друга, виновато скукожившись и поглядывая в окно.       - Поппи, давай я тебе остановлю кровь из носа? - взволнованно промолвил Кедамоно, почёсывая плечо лапой. Он просто не мог этого не сделать, уж такова была его натура.       - Делай, что хочешь, - уже безразлично сказал парень, махая рукой.       Закручивая ватку в аккуратный и маленький носик Поппи, Кедамоно мило улыбался парню, виляя своим хвостом. Вытерев всю кровь с лица, волк довольно похлопал в ладоши, после чего сел обратно на своё место. Услышав слово, «Бодун» в свой адрес, Кедамоно сначала непонимающе посмотрел на сиденье, где сидел друг, а после и улыбнулся, понимая, что тот испытывает смущение, хотя подобные действия и выглядели для них такими обычными и даже повседневными.       Как же выглядела их дружба со стороны? Поппи, - словно агрессор - показывал всем своим видом, что волк только его. Он не даст умереть тому от чужих рук, но и будет не против прикончить того самим. Да, примерно так и выглядело их представление со стороны, но он дорожил им, хотя и не показывал этого. И возможно, что это советь ему не позволяла нанести серьёзный вред своему другу. Он готов его пилить на части, калечить, кидаться бомбами, что забиты тротилом, но никогда не посмеет сломить его волчью натуру, под которой прячет настоящая человечья душа. Он любил своего друга настолько, что казалось будто рядом с ним находится не его питомец, а именно человек. Добродушный человек, которому будет плевать на собственные проблемы, если случится что-то серьёзное. Поппи редко показывал свои чувства, почти никогда... А Кедамоно доверял ему, почти всегда. И эти противоположности стали чем-то целым, напоминающее эксцентричную блажь.       И даже то, как повёл себя Поппи, пока ждал отца, заставило Кедамоно о многом задуматься. Неужели он и вправду готов умереть, только от руки Поппи? Или с его психикой, тоже что-то не то?       И каждый их трюк проваливался, от чего парень жаждал только большего. Поппи натягивает тетиву, Кедамоно вкладывает в ладонь стрелу и встаёт напротив, говоря: «Стреляй же без страха. Прямо в мишень на уровне сердца.» У него будет всего пара секунд, чтобы вспомнить лишь самое лучшее. Ведь когда грудь пробита, уже ничего, кроме боли за близких, не чувствуешь. И когда между рёбер скользит наконечник заточенный, всё плохое оказывается мелким, неважным и обесточенным. Если путь его прервётся здесь, то только от его руки, на краю обрыва... поддержал бы его кто... хоть на миг, ведь им ещё падать вниз и обсуждать психологию Люшера за секунду до взрыва.       Называться братьями было жестокой инициативой. Ещё с появлением нового предмета у волка с химией плохо, но он знал, что это бесспорно, тротил. Если картам поверить, то им, дуракам, ещё рано искать замены, альтернативы. Но им уже похуй на карты, ведь сегодня в программе тир. Там он можешь стрелять, убедившись, что целится метко. Волк готов умереть, если кровь на его руках. Интересно... А о чём вспомнит он, когда пуля его, последняя из последних...        Забуянит?        В его Висках...

***

      Пока парни ехали домой, Паппи успел рассказать тем, что был он в государственном архиве, которых даже нет на картах. Он разговорил бедную секретаршу, заставляя того пройти внутрь. Забрав все их бумаги, Паппи незаметно спёр ключи одного из охранников, зная, что в таких серьёзных местах, охранники будут ездить только на подобных тачках. Бумаги они конечно же изучат, узнают больше о своих наклонностях, что бы было легче справляться с появляющимися припадками, а после уничтожат. Помогут друг другу с проблемами и наконец, начиная осознавать что-то более масштабное и серьёзное, начнут жить в законе и мире. По крайне мере так думалось Паппи. Будучи душкой, Кедамоно согласился на подобную идиллию, а Поппи промолчал... слово не хотел мирится с этим, словно изначально замышляя что-то сверх ирреальное. И он явно не собирался портить свои планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.