ID работы: 9751073

Игры с огнём

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
— Девочки, я понимаю, что не должна вас в это втягивать... — на несколько секунд директриса Фарагонда задумалась о чем-то и вновь продолжила. — Но вы единственные, кто кто поможет найти артефакты, что украл Валтор, — Фарагонда смотрела в панельное окно, которое открывало вид на прекрасный сад школы Алфеи. Этот сад появился недавно благодаря идее Флоры обновить кусты, которым требовался уход. И вот, спустя несколько месяцев работы - сад расцвёл. В нем возможно было потеряться, но это ли не прекрасно, забыться на несколько минут, чувствуя лишь запах цветов. И вот директриса повернулась к Винкс, — Девочки, я не прошу вас рисковать своей жизнью, я лишь прошу помочь мне и всей школе в поисках артефактов. — Мисс Фарагонда, мы вас не подведём! *** — Как думаете, где могут быть эти артефакты? — склонив голову над журналом, спросила Стелла. — У Валтора, где же? Это очевидно! — Муза сказала это, словно это был самый глупый вопрос. — Только я не понимаю зачем Фарагонда просит нас о помощи, если и так все понятно. — В том то и дело, что, возможно, у неё есть свои мысли, о том, что не все так просто и что Валтор не так глуп, — предположила свою, вполне, логичную мысль Текна. Стелла резко закрыла журнал и встала с кресла, что стоял возле столика для макияжа. Девчонки часто собирались у неё в комнате, потому что там всегда было светло и пахло легким бризом - освежителем воздуха. Девушка любила порядок не только на «глаз», но и на запах. — И где нам искать эти артефакты, если даже сама директриса Фарагонда - умная и, повидавшая многое женщина, не может разгадать столь сложную загадку? — девушка скрестила руки на груди, понимая, что они обречены на проигрыш. — Милая, — Блум подошла к Стелле и нежно взяла ее за плечи, — мы справлялись со многими трудностями и с этим справимся. Все мы уникальны по своему, поэтому и мыслим по своему, но вместе нам не страшны никакие преграды, на по силу любая трудность. Блондинка мило улыбнулась с проступившими слезами и крепко обняла подругу. Остальные девочки тоже к ним подтянулись обниматься. *** — Мы уже пять с половиной часов ищем никакого результата, — Муза откинулась на пуф и заводила рукой по воздуху, как только Винкс обратно прилетели в Алфею. — Мы ищем там, где Валтор бы точно не спрятал. Мне уже хочется лечь на свою постель и слушать новый альбом SenFiz. — Повтори! — резко остановила ее Блум. Муза непонимающе на неё посмотрела и повторила совсем неуверенно: — ...новый альбом SenFiz... — Раньше. Муза посмотрела на остальных девчонок, те лишь пожали плечами: — ...хочется лечь... — Нет, до этого, — Блум что-то пыталась вспомнить. — Ну, до этого я сказала, что ищем не там, где Валтор бы точно не спрятал, Муза в тупика и совсем не понимает, что от неё хочет эта рыжая безумная. — Вот! — Вскрикнула Блум. — Вот оно! Мы ищем совсем не там! Мне кажется, это лишь мое предчувствие, но я думаю, что артефакты спрятаны в Измерении Омега. — Боже, Блум, ты гений! — поддержала подругу Текна, которая уже доставала телефон, чтобы посмотреть маршрут. — Как же я раньше не догадалась. Валтор понял, что мы никогда не подумали об Измерении, потому что сочли бы глупым возвращаться ему туда. — Что ж девочки, мне кажется стоит сообщить об этом Фарагонде, — предложила Лейла. *** — Мисс Фарагонда, мы сами отправимся, — начала рыжеволосая фея. — Слишком много времени потребуется вам, чтобы собрать команду Света и плюс защита нужна тут, чтобы оберегать юных учениц. — Блум, вы уверены, что готовы? — директриса была очень взволнована то ли от того, что отправляет девушек на погибель, то ли от правильности их догадки. — Мисс Фарагонда, можете не сомневаться в наших силах. Мы - Винкс, и нам под силу любое зло! — Стелла попыталась обнять всех. *** — Что ж, девочки, прыгаем? — спросила Муза, стоя на краю самолета Красного Фонтана. Винкс кивнули головой и приготовились прыгать в Измерение Омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.