ID работы: 9751073

Игры с огнём

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
Блум видит темноту, до жути пугающую. Она пытается найти выход из этой темноты, но у неё ничего не выходит. — Ну же, Блум, попробуй ещё, — произнесла фея, поднимаясь вновь на ноги. — Эта тьма не может меня сломать. Однажды, я победила тьму, — сказала Блум, вспоминая тот момент, когда Даркар сделал ее противоположностью самой себе. — и сделаю это ещё раз! Блум крикнула это и с невероятной силой ее отбросил назад луч света. *** Открыть глаза рыжеволосой даётся нелегко, яркий свет давит на роговицу. Блум пытается подняться, но голова идёт кругом и единственное, что в ее силах было сделать - сесть, оперевшись на одну руку. Через мгновение она увидела странного парня, который медленно к ней приближался, - неизвестность девушку пугала, - поэтому Блум пыталась создать вокруг себя купол защиты, но все ее силы ушли на то, чтобы открыть глаза и кое-как подняться. Парень был уже в нескольких сантиметрах от неё, как тот неожиданно остановился и сел на корточки. — Ну, здравствуй, Блум. Я Валтор, — парень протянул руку девушке, но та попятилась назад. — Не бойся меня, — его голос был бархатный, словно роза в весеннем саду, что говорить о манерах, которых не встретишь у современной молодёжи. — Я не причиню тебе вред, пока что, — произнося это, Валтор нежным и тонким движением убрал локон волос с лица Блум за ухо. — Кто ты такой? — с нескрываемым интересом спросила рыжеволосая. — Я тот, кто однажды забрал все и все потерял, — говорил Валтор это ходя по кругу той постройки, на которой очутилась Блум, что она только что заметила. — Тот, кто заберёт своё и тот, кто заставит отвечать тех, кто заточил и предал меня! — Валтор повернулся к Блум и в его глазах играли искры огня, недоброго огня. — А теперь лети к своим подружкам и передай, чтобы проваливали отсюда! — в этот момент он начал уходить, но на секунду остановился, чтобы сказать, — При следующей нашей встрече, Блум, я не буду так мягок, — и он испарился, оставив Блум наедине со своими мыслями. Но ей не дали подумать девчонки из Винкс, сообщив, что пора улетать, потому что что-то страшное произошло в Алфее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.