ID работы: 9751073

Игры с огнём

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
— А это что за девчонка? — Валтор спросил совершенно спокойно, но с долей интереса в голосе, не отводя глаз от серого облака, где показывали сражающихся Винкс с Дарси и Сторми. — Это Блум, лидер этих выскочек, — с нескрываемым презрением сказала Айси. — Это у неё Огонь Дракона, который мы с Трикс однажды забрали, — последнюю фразу она произнесла это с гордостью, поднимая носик. Валтор наблюдал за Блум и все никак не мог понять, что с этой девчонкой не так. Он практически не слушал Айси, но заметив то, как она расхваливает, то что Трикс отобрали Огонь Дракона у этой феи, маг закатил глаза и поднёс пальцы ко лбу, намекая, что уже голова трещит от ведьмы: — Ну, и где же ваш взятый Огонь Дракона? — спросил Валтор, не ожидая услышать что-то очень необычное. — Знаешь что, — начала Айси. — Я тебя поняла! — С этими словами она улетела прочь. *** — Эй, сучки! — Муза окрикнула двух ведьм, что нападали на русалок Андроса, подкидывая при этом два магических шара в руках, как теннисный мяч — Неужели вы так и не поняли? — один шар она запульнула в Дарси и отбросила ее на несколько метров. — Мы вас все равно обыграем! Так было и так будет всегда! — второй шар фея запустила в Сторми, оглушив ударной волной музыки. — Так держать, Муза! — Блум подлетела к подруге и дала пять. Но не успев что-то сказать и что-либо сделать, как девушка почувствовала как что-то ледяное сзади толкает ее. Блум не может сопротивляться, это что-то тащит ее вверх с быстрой силой, что фея ударяется головой и теряет сознание. *** — Ну, здравствуй, Блум. Я Валтор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.