ID работы: 9751073

Игры с огнём

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 ГЛАВА

Настройки текста
— Тут довольно холодно, — подметила Стелла, стуча зубами. — Да неужели? Ты фея солнца, где же твои горячие корни? — подколола блондинку Муза. — Девочки, — перебила двух ругающихся подруг Лейла, — давайте сосредоточимся на том, зачем мы сюда пришли. В Измерении Омега было достаточно холодно для столь открытых костюмов феечек и поэтому каждая из них тряслась. Лёд был повсюду, а ещё была обстановка смерти и боли. Здесь были заморожены сотни злейших злодеев, заморожены навеки в глыбе льда, но разум оставался жить и это их вечная мука. Если прислушаться, то можно было услышать их крики и мольбу, чтобы их выпустили, но этого не давали сделать ледяные змеи, которые являлись хранителями этого вечного забвения. — У того змея что-то свисает с клыков и поблескивает, — указала пальчиком Флора на спящего монстра, стараясь не разбудить. —Это один из артефактов, — подметила Текна. — И как нам его забрать? Этот червь сожрет нас всех с кишками и костям и не заметит, — Муза всегда была острой на слова. — Эй, малая, че ты, — толкнула Стелла подругу. — Мы возьмём эту блестящую штучку как нефиг делать! Стелла сказала это слишком громко и змей проснулся, возможно, с плохим настроением, ведь гостям он не был рад. Он напал сразу же, мгновенно, не давая принять решения что делать дальше. Хранитель был силён и невероятно быстр. Он не давал и шанса на то, чтобы сбить его с курса. Каждая фея пыталась понять в чем его слабость, но у них ничего не выходило. Было такое чувство, словно змея кто-то контролирует. Неожиданно Блум заметила лишний силуэт, улетающий прочь из Омеги. Это точно были не Винкс и это точно не галлюцинации. Она полетела вслед за силуэтом, ввысь, прочь. *** — О, здравствуй, Блум. Это был Валтор, тот, кто украл эти артефакты, тот, из-за кого эти воины на Андросе. Девушка уже ненавидела его всем своим сердцем, с той самой встречи. — Решил заскочить на огонёк и добавить немного огонька, — он говорил это медленно с дикой ухмылкой. — У вас тут веселье в самом разгаре и без меня, так не делается. Надо исправить. Блум была на пределе. Она хотела придушить его голыми руками. — Что тебе надо, Валтор?! — Ох, как сладко ты произносишь мое имя, — маг подлетел поближе, находясь на расстоянии вытянутой руки. — Интересно, у тебя также сладко меж ножек? Думаю, твой сопливый принц уже вкусил все прелести, — он говорил это, летая вокруг феи, оценивая каждый ее сантиметр. — Заткнись, урод! — крикнула Блум. — Было бы неплохо тебя жестко трахнуть за такие слова, но пока что тебе хватить этого... Валтор резко вытянул руки, замком положил их на груди феи, резкая боль тут же пронзила Блум. Она чувствовала как по венам потекло волшебство, а вместе с тем и ужасная боль в груди. Валтор чувствовал, как его тело наполняется светлой магией Огня Дракона, маг чувствует прилив сил. Он забрал ее волшебство. Она больше не фея, у нее нет крыльев и она падает вниз с огромной скоростью, ударяясь головой о глыбу льда и теряя сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.