ID работы: 9750109

Мост между нами

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Doubly_Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

Что-то хорошее

Настройки текста
- Малыш Мо, - протянул мягко брюнет, заглядывая в серьёзные золотые глаза и подпер голову рукой, лёжа на боку, - Обрати на меня внимание. - Не могу, - нахмурился Рыжий, словно ему насаждала какая-то муха под ухом, - Лучше объясни мне, что значат твои каракули, - парень развернул раскрытую тетрадь к брюнету и указал пальцем на слово в середине строки, - Вот что это за слово? - Ээ..., - протянул неуверенно Тянь, вглядываясь в слово, - Наверное, "классовые"... - Наверное? - вкрадчиво уточнил Рыжий и вздохнув, повалился спиной на подушки, которых в кровати стало подозрительно много, словно Шань мог бы убиться о перину... - Правильно, - похвалил брюнет, передвигаясь поближе, - Хватит учебы, считай, что у тебя каникулы, - Тянь просто не мог находиться рядом и не распускать руки, поэтому незамедлительно скользнул рукой под толстовку, что немного задралась от резкого движения и оголила часть живота. - Староста сегодня звонил, - недовольно проговорил Шань, смешно сморщив нос, - Ботаник помешан на успеваемости группы, а я отсутствую на письменных и... Ну считай неуд. - У тебя освобождение, - напомнил брюнет, попытавшись расстегнуть пуговицу на джинсах Рыжего, но получил по рукам и ничуть не обидевшись, наклонился чтобы прикусить слегка кожу на животе. - Щекотно, - не смог он удержать серьёзное лицо и ничуть не злясь, велел, - Отъебись, - посмотрел вниз и встретившись взглядом с брюнетом, продолжил, - И его, видимо, не ебет, что у меня освобождение. - Вот потому что его никто не ебет он и противный такой, - сделал вывод Тянь, - Не будь как он - снимай штаны! - Ты умеешь думать о чем-нибудь кроме секса? - рыжая бровь забавно изогнулась. - О еде, - мечтательно протянул Тянь, - Хочешь приготовим что-нибудь вкусное? - Ты не умеешь готовить, - напомнил Рыжий. - Я неплохо ставлю чайник, - не согласился брюнет, - Пошли, - и потянул за ноги к краю, поднявшись, - Ты будешь моим шефом, а я буду твоим су-шефом. - Почему все, что вылетает из твоего рта, звучит пошло, а? - закатил глаза Шань, поднимаясь с кровати. - Талант, - усмехнулся брюнет и направился искать с Рыжим кухню. Час был уже поздний, на кухне ожидаемо никого не оказалось - повара, закончив с ужином, уходили еще в шестом часу. Просторное, оборудованное помещение произвело на Рыжего впечатление. У его семьи когда-то был ресторан, но эта кухня все равно была круче, не смотря на то, что значительно меньше. - Нравится? - спросил Тянь, заметив восхищенный блеск в глазах Рыжего и не удержался от улыбки. - Очень, - фыркнул Шань и направился к металлическим двустворчатым дверям, - Что будем готовить? - спросил он, раскрыв двери и оглядев разнообразие продуктов. - Давай что-нибудь..., - задумался брюнет, - Запечем? - Натрешь сыр? - Шань оглянулся через плечо. - Если ты скажешь, где искать терку... Тянь будто решил показать Рыжему какой он хозяйственный: дескать, смотри, Малыш Мо, какой тебе рукастый и способный мужик достался. Жаль только, что когда приличный кусок сыра подошёл к концу, в разнос пошли пальцы... Шань ржал над тем, как брюнет величает эти две красные точечки боевыми ранениями и едва не проворонил тесто, замыслившее побег. - Больше соуса, - посоветовал брюнет, стоя за спиной и уложив подбородок на тощее плечо, следил за действиями Рыжего. - Нельзя много, растечется все к ебеням, - наехал на него Шань, даже не повернув голову и опустив на столешницу ополовиненную миску с томатно-майонезным соусом, взялся за тарелку с нарезанной ветчиной. - Я сам, - Тянь подхватил с тарелки навесу тонкие ломтики и принялся выкладывать сверху на смазанный диск теста. Неожиданно дверь открылась и в помещение резвой походкой вошёл Цю гэ, прижимая к уху телефон, но заметив их, встал как вкопаный, с непередаваемым выражением лица, он глядел на то, как Хэ младший невозмутимо выкладывает начинку на будущую пиццу, а Рыжий ровняет... Хэ Тянь?! Делает что-то своими руками? Хэ?! - Я позже зайду, - неуверенно проговаривает блондин и пятится на выход, но перед тем, как дверь закрылась, до них донеслось, - Чэн, ты не поверишь... Рыжий тихо смеется и равномерно засыпает пиццу тертым сыром: - Не удивлюсь, если он будет дежурить под дверью с огнетушителем. Когда на пороге дома появляется Хэ старший, пицца не только была готова, но и на половину съедена. Он вымотался за день, но оно того стоило, потому что завтра он сможет провести день с Рыжим, которого последнюю неделю видит либо утром, когда он еще спит, либо вечером, когда он уже спит. Чэн действительно скучал, впервые по кому-то он скучал, если не считать братца, который их встречам до Мо рад не был. И до того приятно было увидеть Рыжего сейчас, и понять по его золотым глазам, что он тоже скучал. - Да разлепитесь вы, - проворчал со стороны Тянь, - Две минуты, серьезно? Малыш Мо сейчас задохнется! - Тебе не стыдно? - спросил Рыжий, оторвавшись от мужчины и посмотрел на взъерошенного ревнивца, - Я его почти не вижу... - Ни капельки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.