ID работы: 9750109

Мост между нами

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Doubly_Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

Когда все слишком хорошо...

Настройки текста
      Трудно привыкнуть к тому, что к тебе в два раза больше внимания. Никто не поднимал вопроса о том, как так получилось... А они видели, что для Рыжика это все сложно. Он не привык и ему скорее всего даже страшно. Не спешили, не пугали, скорее помогали ему привыкнуть и освоиться. Ему все проще было ощущать на своей руке чью-то еще.       Неделя пролетела незаметно и вроде как все стало налаживаться. Мама Шаня шла на поправку, хотя все еще пугала бледным лицом и сильным кашлем. Рыжий все чаще замечал, что братья охотнее перекидываются казалось бы мало значащими фразами, но за ними было все - желание наладить общение, наверстать упущенное в ссоре. Он за них радовался.       Сунув руку в рукав, Шань перехватил ею телефон у уха и поспешил вдеть вторую руку: - Я в состоянии добраться до дома сам, - ворчал он, - У меня есть ноги и я не против их иногда задействовать! - Ночь - не лучшее время, чтобы бродить по городу, - не согласился Чэн, - Тянь уже на подходе, я заберу вас на... Шань?       Не успел Рыжий и десятка метров пройти от кофейни, где был на подработке, как дорогу перегородили какие-то мордовороты недружелюбного вида. Голос в телефоне звал его по имени, но Шань смотрел на крупную приближающуюся фигуру мужчины: - Ты Мо Гуань Шань? - пробасил мужчин, закинув на плечо отрезок чугунной трубы, - Привет тебе от Ше Ли, - после чего замахнулся и Рыжий чудом ушел в сторону, избежав рокового столкновения с металлом.       Звонок прервался, а Чэн с недоумением глянул на экран. Голоса ему не послышались и звонить еще было бесполезно - это ясно как день. Глянув на светофор, мужчина вдавил педаль газа в пол, не смотря на то, что горел красный свет, на ходу набирая номер брата: - Где ты? - Почти у кофейни, а что? - Бегом туда, - сказано было таким тоном, что у Хэ младшего не было сомнений - с Шанем что-то стряслось.       У обоих в голове была одна лишь мысль: "Лишь бы успеть".       Тянь ворвался в толпу, с ходу отшвырнув от Рыжика высокую фигуру и неожиданно довольно сильно, так сильно, что мужик повалился на асфальт и саданулся головой о стену какой-то забегаловки, соседствующей с кофейней. Нападающих оказалось слишком много и потасовка могла закончиться крайне печально для этих двоих, если бы в проулок не ворвалась с ревом машина, ослепив всех присутствующих ярким светом фар. Толпа испуганно попятилась от надвигающейся машины, но она остановилась точно в полуметре от рыжеволосого и быстро подхватившего его под руку брюнета. Чэн ни с кем не собирался церемониться. - Малыш, ты меня слышишь? - испуганно звал Тянь, поддерживая голову Рыжика, по лицу которого текла кровь, - Шань? - он опустил взгляд, пытаясь понять, что не так и заметил расплывающееся под расстегнутой курткой пятно на футболке. - Шань, - позвал Хэ старший, опустившись рядом, пока разбросанные по подворотне тела стонали от боли, - Что с ним? - обратился он к младшему и сам аккуратно поднял намокшую ткань, - Черт!

***

      Тянь мерил шагами просторное, со вкусом обставленное помещение в темных тонах. До зуда в пальцах хотелось разбить какую-нибудь из этих антикварных ваз, стоящих здесь, а то и вовсе взять кувалду, да разгромить полдома. - Прекрати мельтешить, - раздраженно бросил Чэн, выкуривая уже черт знает какую по счету сигарету. - Прекрати дымить, - огрызнулся в ответ Хэ младший и опустился резво в одно из кресел, - Уже неделя, Чэн. - Я в курсе, - мрачно ответил мужчина, - Ему уже ничего не угрожает, прекрати истерить. - Тогда почему он все еще не очнулся? - А ты думал, все так просто? - изогнул бровь мужчина, бросив взгляд на двустворчатые двери. - Что с белобрысым ублюдком? - перевел тему младший. - Уже ничего. - Совсем ничего? - Совсем.       Такой ответ его устроил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.