ID работы: 9750109

Мост между нами

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Doubly_Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 37 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ответь мне

Настройки текста
      Впервые за долгое время Рыжий чувствует спокойствие, которым заразил его мужчина, что старше его лет на десять. Шаня не трогает разница в возрасте, его вообще мало что трогает. Зачем переживать по мелочам, когда есть проблемы куда серьёзней.       Квартира встречает его тишиной и запахом медикаментов, уже привычным за эти две недели. Больше не раздражает. Только пугает.       Стараясь не шуметь, проходит по коридору мимо своей комнаты и заглядывает в другую, немного просторнее его собственной и в разы светлее. Женщина на кровати заслышав тихий скрип двери, приоткрывает воспаленные, сощуренные от боли глаза и вымученно улыбается: - Ты уже вернулся, - в ее голосе, как всегда, любовь и ласка, Шань не может не улыбнуться в ответ. - Привет, - опускается на край постели и касается ладонью ее лба, - Как ты? - Уже лучше, - пытается врать, но Рыжий видит, что ничерта ей не лучше - по бледному лицу видит, по испарине на висках, по кашлю, которым она тут же заходится.       Велев лежать и не вставать, Рыжий отправляется на кухню - делать чай, греть суп, который приготовил с утра, прогуляв первый урок. Спокойствия как не бывало.       Шань устало потер глаза, прикрыв веки и вздрогнул, когда в дверь неожиданно позвонили, гостей они точно не ждали. Пришлось оставить пока свое занятие и идти открывать дверь, за которой его ожидал очень хмурый Тянь. - Надо поговорить, - с ходу выдает брюнет и ни вам здравствуйте, ни как поживаете.       Шань чувствует, что тема разговора ему не понравится. Это видно по мрачной физиономии неожиданного визитера. - Милый, кто там? - доносится до ужаса хриплое из глубины квартиры. - Хэ Тянь приперся, - бросает громко, обернувшись и следом, - Лежи, не вставай, он на секунду.       Тянь не глупый и понимает что к чему. Понимает и как-то быстро теряет весь свой настрой. Как бы его не злила ситуация, в которой он ничерта не знает, его все же заботит самочувствие тёти. - Давно болеет? - негромко спрашивает Тянь, когда Рыжий обувшись, выходит в подъезд, тихо прикрыв за спиной дверь. - Третья неделя пошла, - спокойно отвечает Рыжий и прижимается спиной к двери. - Почему не сказал? - подходит ближе, почти вплотную.       Шаня выносит с этого простого "Почему не сказал?" Действительно, почему? Может потому что ты - мудак, не замечающий чужих проблем? Или может потому что в перерывах между "Сломать Рыжему ребра" и "Выебать ему мозг", желание потрепаться не возникает? Нет, Тянь не был мудаком постоянно... Но стоит ему сделать что-то хорошее, как следом он творит что-то невообразимое и все впечатление снова сходит на нет. - С какой стати я должен был тебе что-то говорить? - раздраженно и дерзко, как умеет, смотрит прямо в глаза и напротив, в глазах Тяня полыхает огонь, обжигающий, опасный.       Хэ Тянь не отличатся ни терпением, ни спокойствием, в отличие от своего брата и имел взрывной характер. Ни на что он так не реагировал, как на Мо Гуань Шаня. Хватает за подбородок и до боли сжав, с трудом сдерживается, чтобы не впиться в эти упрямые губы болезненным укусом, до крови, до мяса... Так живо представляет солёный привкус на языке от его крови, что сдержаться действительно становится проблемой. - Как же ты меня иногда бесишь, - шипит в лицо не хуже змеи, - Сколько я еще буду просить твоего внимания, скакать вокруг на задних лапках в надежде, что ты хотя бы на меня посмотришь. - Хватит издеваться, - шипит в ответ, - Тебе днем не хватило? - перехватывает запястья, пытается отодвинуть, но не тут то было, Тянь тяжелее, выше и сильнее. - Я просто..., - глядит в золотистые глаза и теряется, сколько раз он пытался сказать о своих чувствах и не мог, не умеет, - Не могу без тебя...       Рыжий откровенно теряется. Хочет отвести глаза, убежать, спрятаться, но ничего из этого ему не дают. Не отпускают и все, что он может, это беспомощно смотреть в его невозможные глаза, что так похожи на Чэна, но все же другие. Более темные. - Не приходило в голову, что мне не нравятся твои выходки? - тихо спрашивает Рыжий, - Я устал все время выжидать, откуда в очередной раз прилетит удар, как еще ты решишь унизить меня на виду у всей школы.       Тянь молчит, понимает что виноват, но... - Я не умею по-другому, - звучит как оправдание, причем бредовое, но... Тянь рос без мамы, почти без отца, а с братом отношения пошатнулись еще в детстве, - Научи меня. - Может попросишь брата? - огрызается жертва отсутствия чужого недовоспитания. - Что у тебя с Чэном? - тут же вспыхивает Тянь, прижимая Рыжика к двери. - Ничего. - Не ври, - почти что рычит ему в лицо, - Я вас видел. Что у тебя с Чэном? - Ничего. - Не зли меня! - срывается было на крик, но вовремя спохватившись, выдыхает и куда сдержаней повторяет, - Что у тебя с моим братом? - Я не знаю, ясно? - не выдерживает Шань, срываясь на повышенные тона. - Тогда поцелуй, - требует брюнет, на губах его появляется та самая дьявольская улыбка. - Как поговоришь с братом, так обязательно, - обещает Рыжий. - Мне не о чем с ним говорить! Не после того... - Тебе не приходило в голову, что у него могли быть причины?       Тянь не знает, что ответить. Правда некрасивая, а вранья с него хватит... Выдыхает медленно и ослабляет хватку. - Ты этого хочешь? - Да. - Хорошо, малыш Мо, я поговорю с братом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.