ID работы: 9746784

От ненависти до любви один шаг.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18. Я думала, что потеряла тебя...

Настройки текста

Глава 18

Сидя на полу в спальне, девушка изводила себя, не переставая плакать. Кое-как поднявшись, на дрожащих ногах Фатош подошла к кровати, и взяв подушку кареглазого начала вдыхать его аромат, такой родной, успокаивающий и в то же время пробуждающий бурю самых приятных эмоций. Вспомнив их первую совместную ночь после росписи, краешки её губ еле заметно поднялись, буквально на пару секунд, но вскоре на зеленоглазку нахлынула новая волна истерики.

***

Время шло мучительно долго. Проходил час за часом, а Фатош всё так же лежала на его половине кровати, вдыхая запах его одеколона с подушки, обнимая при этом того самого белого плюшевого мишку. Слёзы вероятно уже закончились, так как со спальни доносились лишь регулярные тихие всхлипы. На обветренных щёчках остались дорожки от недавних слёз. Губам бы не помешала гигиеническая помада. А в горле уже давно пересохло. И нет, ни один из этих факторов никак не смущал Фатош. Только если бы не невыносимая головная боль, наступившая сразу после неоднократной истерики, она бы ни за что не поплелась на кухню, чтобы выпить таблетку. Первым делом она пошла в ванную комнату, да бы умыться прохладной водой и возможно проснуться от этого кошмара. Умыв ледяной водой лицо, затрагивая при этом и шею, девушка тяжело выдохнула и посмотрела на себя в зеркало, оперевшись двумя руками о раковину. Опухшие от слез глаза, покрасневшие щёки, взлохмаченные волосы, потускневший взгляд, боль и усталость в глазах... Совсем не так она себе представляла этот вечер. Совсем не так... Кромешная тьма смутила ещё больше обычного. Но переборов себя, она всё же спустилась вниз. Включив свет на кухне, принялась искать таблетку от головы, либо же просто снотворное. Как вдруг, девушка услышала звук открывающегося замка. Входная дверь еле слышно открылась и спустя пару секунд так же тихо закрылась. Сразу вспомнив о всех звонках и угрозах, на Фатош напал страх. Она не знала кого и чего ожидать. Не слишком ли много событий за один вечер которые рушат всё на своём пути?!... "Где же охрана? Куда они смотрят? Почему бездействуют?" - сразу же кучу вопросов навалились на неё. Не раздумывая, зеленоглазка хотела взять в руки сковородку, но увидев нож, сразу же схватила его и встала около стены, чтоб как можно скорее увидеть и обезвредить преступника, осмелившегося пробраться к ней в дом прямо с центрального входа. Фатош слышит приближающиеся шаги всё чётче. Сердцебиение ускорилось до немыслимых пределов. И вот, она наконец видит перед собой человека, и не разобравшись ни в чём, кидается в его сторону. Мужчина резко разворачивается и ловко ловит руку девушки, оснащённую ножом, в нескольких сантиметрах от себя. В глазах девушки зародился ещё больший страх, смешанный с шоком и абсолютным не пониманием всего происходящего вокруг неё в реальности. Приоткрыв рот, она шокировано смотрела на него, кажется, даже не моргая. Сон или реальность? Плод воображения или же ... он живой? Нож с грохотом выпал из руки, от чего та наконец сменила свой фокус на пол, буквально на пару секунд. После чего снова подняла голову, и вновь увидев его, она отскочила назад, как ошпаренная. Из глаз, капля за каплей, начали идти горячие слёзы, стекая по покрасневшим щекам. - Фатош... - тихо промолвил кареглазый, привлекая всё внимание на себя. Он был встревожен состоянием своей жены не на шутку. Сделал шаг вперёд, но перед ним предстали её маленькие ладошки, с останавливающим жестом. Она боялась прикоснуться, боялась утонуть в его объятиях, которые могут моментально раствориться в её сознании. Ведь, быть может, это просто через чур реалистичный сон. Сцена, которую она так хотела прочувствовать, что даже смогла спроецировать у себя в воображении самые незначительные мелочи. - Ты... - охрипший голос не дал ей договорить начатую фразу. Прочистив горло, девушка начала медленно мотать головой, в знак отрицания, со словами: - Скажи, что это не сон... - Это не сон, Фатош... Родная... Душа моя, иди сюда. - притянул её, за будто застывшие в воздухе руки, в объятия Неджо, крепко прижимая зеленоглазку к себе. Пару минут Фатош стояла не двигаясь, до сих пор ничего не понимая. Но как только она приложила свою голову к его груди, как только почувствовала стук его сердца под своей ладонью, исходящее от него тепло и такой до боли родной аромат, она поняла, что это всё реальность. Наконец наступило долгожданное для обоих облегчение. Выдохнув, они оба прикрыли глаза, наслаждаясь друг другом. В ответ, девушка так же сильно прижалась к нему и начала рыдать, что есть силы. - Я думала, что потеряла тебя... - сквозь слёзы произнесла. - Где ты был? Почему не звонил? - отстранившись, заваливала она его вопросами, желая услышать ответ на каждый из них. Фатош била своими маленькими кулачками по его груди, после чего снова обнимала и прижималась, что есть силы.

~POV Неджо~

На часах 20:23 - Я еду, мне нужно ещё буквально 15 минут. - Простите, Господин, но мы не можем больше задерживать рейс, он и так был отложен на 20 минут. - Хорошо, я понял. - сказал я, после чего сбросил звонок. Надеялся, что успею на свой рейс, но из-за затянувшегося совещания, попал в пробку. Быстро приняв решение, позвонил своей секретарше, чтоб та забронировала частный самолёт в определённой авиакомпании. Я не могу отложить на завтра своё возвращение, так как дома меня и так уже заждалась моя принцесса. На часах 22:00. Самолёт успешно приземлился в назначенном месте. Автомобиль уже ждал на парковке вместе с Али. Взглянув на экран блокировки, я увидел множество пропущенных от сестры, мамы и Мерта. Уже в этот момент пришло осознание, что что-то не так. Точно что-то случилось. Первым делом я набрал сестре. - Неджо?! - встревоженный голос сестры меня ещё больше взволновал. Было слышно, что вот-вот она расплачется. - Да, сест... - не успел договорить, как меня перебили: - О Аллах, ты жив! С тобой всё в порядке? Как ты? Где ты? Ты цел? - Сибель, всё отлично, я в полном порядке. Объясни, что случилось? Что-то произошло? - беспокойство слышалось теперь и в моём голосе тоже. - Самолёт, рейсом которого ты должен был лететь - разбился. Мы все волновались, так как никакой связи с тобой не было. Ты где? - Я уже в Адане. Задержался на совещании, вот и пришлось лететь частный рейсом. - Слава Богу, с тобой всё хорошо, Аллах уберёг тебя. - успокаивалась постепенно Сибель. - Хорошо, сестра, не волнуйся, всё в порядке. Я уже еду домой. Позже наберу. - Давай, родной. Осторожнее на дороге. Отключив звонок я направился в сторону автомобиля. - С приездом, господин Неджо. - Здравствуй, Али. - одарил своего помощника усталой улыбкой. Мы сели в машину и отправились в дорогу. - Господин, самолёт, на рейс которого вы не успели, совершил аварийную посадку... - Да, я уже знаю. Ужасная новость... - В новостях и по всем каналам объявили о том, что самолёт разбился, но всё не так плохо. Немного преувеличили. Жертв, Слава Богу, нет. А вот пострадавших... Обговорив эту тему, и ещё парочку касательно работы, с Али, я позвонил и поговорил с мамой. Уверив её, что со мной всё в порядке порядке, стал непрерывно звонить Фатош. На мобильный она не поднимала, а домашний был недоступен. Я чуть с ума не сошёл, по дороге домой. Как там моя девочка? Всё ли с ней в порядке? В каком она состоянии? Почему не отвечает на звонки? - Эти, и ещё куча вопросов вертелись у меня в голове, заставляя что-то болезненно сжиматься в груди. Подъехав к дому, я уверено направился к двери. Тихо открыв её застал немую тишину, которая буквально оглушала. Возможно, она вовсе и не видела эти новости, и сейчас спокойно себе спит в кроватке, ни о чём даже не подозревая. Дабы не создавать лишнего шума, чтоб не разбудить Фатош, я всё так же тихо закрыл дверь и медленно пошёл по коридору. Чёрт, да кого я обманываю? Сейчас только одиннадцать вечера. Она никогда не ложится так рано спать. Увидев горящий свет на кухне, я вовсе не смутился, так как прекрасно знаю о страхах своей жены. И то, что она может спокойно оставить включённым свет и уйти - вполне ожидаемо и нормально. Неожиданно для себя, я услышал какой-то шум за спиной, обернувшись, сразу же словил её руки и увидел ужасную картину: заплаканная Фатош, с взлохмаченными волосами и ножом в руках, стояла прямо передо мной. Эмоции на её лице моментально сменились, сейчас в глазах был виден шок и страх. Сомнений нет, она точно знает о случившемся. Моя маленькая девочка была очень сильно напугана. Так и хотелось прижать её к себе, как можно скорее, и не отпускать. В тот момент, когда руки ослабли, Фатош выронила нож, после чего отпрянула от меня на несколько метров. - Фатош... - тихо промолвил я, привлекая всё внимание на себя. Хотел сделать шаг к ней, но она не позволила, выставив передо мной свои ладони. Боится... Она точно боится и не знает, что делать... Моя малышка... - Ты... - охрипший голос не дал ей договорить начатую фразу. - Скажи, что это не сон... - её подбородок предательски начал дрожать, а к глазам выступили слёзы, которые будто пеленой закрывали всё вокруг, но она вовсе и не собиралась их в себе сдерживать. - Это не сон, Фатош... Родная... Душа моя, иди сюда. - медленно, спокойно и тихо проговаривал я каждое слово. После чего притянул её в объятия, крепко прижимая к себе. Как только она приложила свою голову мне на грудь, я вдохнул цветочный аромат её волос. Наконец наступило долгожданное для облегчение. Чувство спокойствия. С ней всё в порядке. Она рядом. Я дома. Мой дом там, где она. - Я думала, что потеряла тебя... - сквозь слёзы произнесла Фатош. - Где ты был? Почему не звонил? - отстранившись, заваливала вопросами, желая услышать ответ на каждый из них. Она била меня своими маленькими кулачками, после чего снова обнимала и прижималась, что есть силы. Моя маленькая девочка. Моя душа. Моя жизнь. Приподняв её лицо за подборок, я начал всматриваться в, до боли родные и, заплаканные глазки изумрудного цвета. - Я в порядке. Я рядом. Всё хорошо... - шёпотом неспешно произнёс, после чего оставил еле ощутимый поцелуй на её губах. Не захотев отстраняться, Фатош углубила поцелуй, делая его более чувственным. Сбитое дыхание. И снова объятия, в которых каждый из нас находит умиротворение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.